Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Терьеристый пес в ошейнике на улице один! Помогите передержкой!
Добавлено: 14 авг 2011, 22:04
Посетитель
Автор темы
У нас во дворе собака, мальчик, терьеристый, ласковый, тихий с ошейником. Гуляющие мамы с детками говорят, что он давно, но я не видела раньше. Все кормят. Взять не могу! Тема для информации!!!! Хозяин АУ!!!! Или может это самовыгул?? Смотрела ошейник, надписи нет и телефона тоже. Спасите, а то съедят бомжи или под машину угодит!!!!! Жалко!!!! Собака настроена очень положительно к детям, виляет хвостом, облизал мне все руки, ласкун и добряк, ОЧЕНЬ ДОВЕРЯЕТ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!946-26-65
Мне не знаком, но я с мая на даче, может и новенький какой то пёс появился. В Потеряшку надо позвонить обязательно. На сайте мало информации, в самой картотеке куда больше. Когда номер дадут, тогда и на сайте Потеряшки надо будет разместить его.
Оля, ВКонтакте на своей страничке размести про него инфу и пусть по интернету погуляет, может и найдётся таким образом хозяин. Часто помогает.
Заголовок сообщения: Re: Кто потерял терьеристого пса Малая Бухарестская!
Добавлено: 15 авг 2011, 11:11
Посетитель
Автор темы
чипка писал(а):
Мне не знаком, но я с мая на даче, может и новенький какой то пёс появился. В Потеряшку надо позвонить обязательно. На сайте мало информации, в самой картотеке куда больше. Когда номер дадут, тогда и на сайте Потеряшки надо будет разместить его.
Оля, ВКонтакте на своей страничке размести про него инфу и пусть по интернету погуляет, может и найдётся таким образом хозяин. Часто помогает.
Ольга, я все сделала, как ты сказала, в потеряшке зарегестрировала, номер получила, тему там тоже создала. В контакте разместила.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили
Заголовок сообщения: Re: Терьеристый пес в ошейнике на улице один! Помогите передержкой!
Добавлено: 15 авг 2011, 13:49
Посетитель
Автор темы
Сижу на работе. тупо поднимаю тему, отзывов за сегодня нет:((((( SOS! Просто пока жив, пока здоров и цел, пока не съели "чурки" или бомжи не поколечили, пока чистый и ласковый, что некому ему помочь???? Я кормлю, создала тему здесь и в потеряшке, покидала по группам в Контакте. Взять единственное не могу! Найдется передержка придержу!!!! ПОМОГИТЕ, я не хочу чтоб такого ласкового пса постигла участь БОНУСА или той собаки с просверленной головой или того щенка, которого хотела съесть бомжиха!!!! Купчино, люди, помогите, не проходите мимо!!!!! Надо взять на передержку! Его могли просто бросить! Или если у кого есть информация по поводу этого пса (самовыгул или нет??) сообщите пожалуйста!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Терьеристый пес в ошейнике на улице один! Помогите передержкой!
Добавлено: 16 авг 2011, 12:17
Посетитель
Автор темы
Вчера видела его утром уходя на работу спал на детской площадке свернувшись клубком, вечером не видела уже:(((( Утром сегодня дождь, тоже не видела во дворе:(((( не знаю на данный момент где он, я на работе. Вечером буду смотреть.
я его в субботу видела в нашем дворе(приехала в город на несколько часов) хотела его сфоткать, так он подошёл и лизнул меня в нос и ушлёпал по своим делам. Очень хорошенький, вполне себе упитанный и чистенький.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2