Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Даша - метис шнауцера, окрас перец с солью, около 7 мес., рост около 60-65 см., спокойная, уравновешенная, очень дружелюбная и умная, отлично обучается, все схватывает на лету. Стерилизована, привита, есть паспорт. Только в ответственные и надежные руки.
Заголовок сообщения: Re: Даша - метис шнауцера, перец с солью, 7 мес., очень спокойная и дружелюбная. Ищет свой дом!
Добавлено: 13 авг 2011, 12:58
Участник
С пополнением в рядах твоих подопечных! А как Клёпа? Пристроилась уже? Помогу пиаром немножко (Контакт + несколько интернет-досок). Только фотографии нужны.
Заголовок сообщения: Re: Даша - метис шнауцера, перец с солью, 7 мес., очень спокойная и дружелюбная. Ищет свой дом!
Добавлено: 13 авг 2011, 13:30
Частый гость
Автор темы
Клепа сидит - лечимся. А Даша супер собака - спокойная, добрая, уравновешенная, немного пугливая, но это не критично, надо привыкнуть к дому. Научится ходить на поводке и вообще все супер будет!
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Добавлено: 13 авг 2011, 16:42
Частый гость
Автор темы
Не могу пока оторваться от домашних дел, вечером схожу сделаю не пиарные конечно, но все же В Филлмора сказали очень похожа на Лексуа А мне кажется она на много крупнее и мощнее его, да и уши у нее длиннее чем у него, если бы купировали как раз как у ризина были бы. Вообщем пускайте слюнки пока, до вечера точно не будет фоток
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Заголовок сообщения: Re: Даша - метис шнауцера, перец с солью, 7 мес., очень спокойная и дружелюбная. Ищет свой дом! Прошу помочь Пиаром!
Добавлено: 16 авг 2011, 16:23
Участник
Настя, я, наверное, тупня редкостная, но так и не поняла, как это сделать. Мне предлагается вариант оплатить только через смс или Кошелёк Avito. Пытаюсь напрямую через ЯК оплатить - там просто ссылка на Avito, вероятно, через ЯК можно заплатить только через Avito, но для этого надо зайти в личный кабинет, а меня там заблокировали. А на телефоне столько денег нет.
Нажмите на ссылку и перейдите на сайт авито, справа от объявления нажмите на зеленую стрелочку и дальше действуйте по инструкции. Все Очень просто! Всего 90р. и вы поможете Дашеньке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1