Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Он всё-таки не справился... зелёных лугов тебе пёс.
Добавлено: 12 авг 2011, 21:06
Свой на форуме
Автор темы
Обследовали в кл-ке Филлмора. Поставили отравление...интоксикация. Поставили на лапы.... вроде бы как всё хорошо стало, но..... рецедив.... и организм не справился.... а ему не было ещё и года. Сволочи те, кто это сделал. ------------------------------------------------------------- 18 августа. Не знаю уж какие там в Гатчине веты, но по результатам обследования в кл-ке им Филлмора - отравление, в следствии чего сильная интоксикация. ------------------------------------------------------------- У моего знакомого резко стало плохо 11 месячному овчару. Так как они территориально живут в Сиверской - поехали в ветеринарку в Гатчине. По результатам осмотра и обследования диагноз неутешительный: врож. порок сердца, полное закрытие сердечного клапана, в следствии чего асцит. Посоветовали съездить на консультацию и УЗИ к Герке ВС. Поедут. Парень готов на всё ради пса... за любые деньги. Даже спрашивал делают ли у нас в Питере операции по пересадке сердца. Посоветуйте плиззз опытного кардиолога. Я знаю только Кайдалова, но он в отпуске до сентября.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 06 сен 2011, 22:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
У собаки моих детей был порок сердца. Овчарка. Они живут в Купчино. Ездили на консультацию на Пловдивскую. Какой то ветцентр. Более точно могу сказать позже. Врач-молодая женщина. Делала диагностику и назначала лечение.
Спасибки. Отпишитесь плиззз как узнаете... я хозам передам.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Гиршов на Репищева - к нему. Или в Прайд, фамилию врача забыла. Делайте УЗИ сердца, кардиограмма на активно шевелящихся в процессе собаках неинформативна.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Посмотрела по поисковику. Это ветеринарный центр "Купчино". Пловдивская д. 9. Их телефоны 366-04-01, 773-08-60. Можно позвонить туда и спросить про кардиолога.
Посоветовали съездить на консультацию и УЗИ к Герке ВС. Поедут.
Boga Ирин, они Эхо делали... вот поедут ещё к Герке... Спасибки всем за инфу.
Советуют ехать оперироваться в Москву в "Белый Клык". Хозы готовы, вот только пса нужно немного в чувство привести, чтоб дорогу перенёс.
Отмечусь, что б новости читать. Тань, держи в курсе. Очень держим все, что пес поправился.
Хорошо. Спасибки
Гиршов на Репищева - к нему. Или в Прайд, фамилию врача забыла. Делайте УЗИ сердца, кардиограмма на активно шевелящихся в процессе собаках неинформативна.
На Уточкина в Прайде основной кардиолог - Брюшковский К.Ю.к.в.н., обследование проводится на экспертном кардиологическом УЗИ-аппарате.
Заголовок сообщения: Re: Кардиолог отменяется. С сердцем всё более менее норм @@@@
Добавлено: 18 авг 2011, 17:42
Свой на форуме
Автор темы
Лен, видела ты сегодня этого пациента ?) Не знаю уж какие там в Гатчине веты, но по результатам обследования в кл-ке им Филлмора - отравление, в следствии чего сильная интоксикация. По проведённым исследованиям на данный момент - остаточная жид-ть в серд. сумке и животе. Порока сердца нет ! Кризис миновал. Переходят с капельниц на уколы. Пёс ожил... ест, пьёт Правда хозяева пока особо не расслабляются. Огромное спасибо от меня и хозяев работникам кл-ки Филлмора и самому ЮП за спасение пса.
Заголовок сообщения: Re: Кардиолог отменяется. С сердцем всё более менее норм @@@@
Добавлено: 19 авг 2011, 10:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Хе))) Я вечра вообще его не узнала. Причем я помню, что откуда-то помню, но узнать в нем того, когго видела некоторое вемя назад было сложно. Говорят, что все постепенно приходит в норму - аппетит, стул, даже с мячем играет, жидкость не накапливается... Короче, расслабляться рано, безусловно, но все же... очень хочется верить в чудо. Хозяева, конечно, у него - просто суперлюди Всем бы таких. Так что - ждем новостей и в дальнейшем. И только хороших.
Заголовок сообщения: Re: Он всё-таки не справился... зелёных лугов тебе пёс.
Добавлено: 06 сен 2011, 23:00
Свой на форуме
Автор темы
Обследовали в кл-ке Филлмора. Поставили отравление...интоксикация. Поставили на лапы.... вроде бы как всё хорошо стало, но..... рецедив.... и организм не справился.... а ему не было ещё и года.... зелёных лугов тебе пёс. Сволочи те, кто это сделал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0