Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Возьмём девочку лабрадора. Взяли девочку, но не лабрадора =)
Добавлено: 12 авг 2011, 17:25
Участник
Автор темы
Ищем девочку лабрадора, можно за не бесплатно. С хорошей, уравновешенной психикой. Для дома и души. Желательно до 4х месяцев. Есть опыт выращивания и воспитания двух овчарок и миттельшнауцера. Любовь, заботу, внимание гарантируем. Унас есть кошка, 6ти лет (подобрана в детстве на улице). 8(931)2О4-8три-6четыре
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Особенно умиляет - до 4 месяцев Поняла бы еще - до 4 лет, но месяцев - это супер
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Не реально... только если метиса. Может вам питомник какой кто посоветует.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
диспетчер Потеряшки по лабрам 8-905-289-60-06 Алина
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
цитирую "Мария Казакова В связи с начавшейся аллергией у ребенка ищет новую семью щенок ретривера (лабрадор) девочка, 2 месяца. Продается недорого, только заботливым людям" http://vkontakte.ru/id25040319 правда может это и не Питер
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Injale писал(а):
дело не в расстоянии,а в ЦЕНЕ. если бы была возможность приобрести собаку за такие деньги,не было бы этой темы.
Я в своё время, через какое то время, как не стало моего ротвейлера, опять начала искать эту породу. Искала отказников, не везло, кого присмотрю- уже пристроен (про Хвосты не знала). Потом позвонила какой то заводчице , задавала вопросы, как да что, сколько стоит , она мне несколько по-хамски начала отвечать: коли не много денег то не х.... замахиваться на эту породу. Меня немного это "отрезвило", хотя я её не поняла, я своим ребятишкам готова отдать всё, что можно и не можно . Но, однако ж, у меня появился метис и совершенно не ротвейлера, о чём я ни разу не пожалела. Это я к тому- может без конкретики, просто захотеть, даже метиса лабрика, они же тоже замечательные
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Cerina, katerina9582, спасибо за советы и поддержку,в понед.поедем смотреть метисочку. А еще хочу спросить, какие "проблемные" места у французских бульдожек,кроме храпа .и как они с кошками,расскажите,пожалуйста,кто знаком с ними!
Французы несмотря на свои маленькие размеры достаточно "по характеру" серьёзные собаки + они сердечники, насколько я знаю. Но лучше всех Вам про французов я так думаю расскажет Ирина Сим ( у неё могут быть отказники французы... правда взрослые)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0