Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тайра привита, стерилизована, чипирована. Выставляемся в Финляндию.
Звонок был по расклейке объявлений о поиске Ассоли. Женщина сразу сказала, что собачка другая, но может быть мы сможем ей помочь. Имеем: молодая девочка, метис русско-европейской лайки. Черная, на лапках белые носочки, буквально по пальчикам, на левой передней лапке белая гольфочка, белый галстучек на шее и белый кончик хвостика. Собака ухоженная, упитанная, не стерилиованная. Ее нашли на ул. Губина г. Колпино. Прикормили у дома, она играла там с детьми. Собака ласковая, доверчивая, явно домашняя. Изначально была в ошейнике и с поводком, но потом их с нее кто-то снял. На ошейнике никто ничего не смотрел и какой тоже не помнят. С собакой и кошкой ладит отлично! С удовольствием поела сухого корма, легла на лежак, когда собираешься на прогулку радуется ошейнику и поводку. Так что ищем старых или новых хозяев. Тапками не кидаться, но если в течении 2х недель старые хозяева не объявляются, то собака будет стерилизована, привита и буду искать новые руки, т.к. собака во дворе уже 2 недели сидела. В Колпино ни объявления нет, в Потеряшке не зарегистрирована. В Потеряшке зарегистрирована: № 18642
Девочку зовем Тайра Портрет:
Сидя:
Лежа:
Стоя:
В движении: Пиарный текст от Наталии Петровны, за что огромное спасибо!
"Ищем доброго хозяина с активным образом жизни для Тайры. Это метис русско-европейской лайки полутора лет среднего роста. Характер у девочки замечательный! Она послушная, веселая. Отличается душевностью с большим даром обаяния. Тайра любит длительные прогулки с играми, в которых выплескивается ее энергия. Хорошо она ладит с собаками и кошкой. В отличии от большинства лаек, Тайра излишне не голосиста, но при появлении гостя в доме подаст голос. Хорошо остается одна в квартире. Тайра станет вам верным другом, компаньоном на прогулках для вас и ваших детей. Собака здорова, привита, стерилизована, чипирована. Срочно отдаем по семейным обстоятельствам. Тел.: 8-981-741-87-55""
Заголовок сообщения: Re: В Колпино найдена метис лайки - девочка. Ищем старых или новых хозяев.
Добавлено: 12 авг 2011, 17:25
Частый гость
Автор темы
Форумчане, помогите с поиском старых хозяев! Подскажите идеи!? Зарегестрировала в Потеряшке, разместила тему в "Ковчеге". Подала заявку в журнал от "Ковчега". Разместила в контакте на разных стенах и в альбомах. В понедельник подам на стенды в Колпинской район. Что еще бы сделать? На Потеряшке посоветовали к местным охотникам обратиться, у кого-то есть контакты?
Заголовок сообщения: Re: В Колпино найдена близкий метис русско-европейской лайки - Помогите поклеить объявления по Колпино!!!
Добавлено: 13 авг 2011, 15:44
Частый гость
Автор темы
Наталия Петровна, Спасибо! Девочка просто золотая! Ведет себя как очень воспитанная домашняя собака. Не выпрашивает, внимательная, аккуратная, все дела на улице, ласковая!
Тишка, По стандарту вроде похоже, только у нас воротник не полный вокруг шеи, а только галстучек. Я ее пока размещаю как близкого метиса (ну не знаю я эту породу). Вот только про азарт и выраженную злобу к зверю - не скажу.... А погулять мы очень любим
Заголовок сообщения: Re: В Колпино найдена близкий метис русско-европейской лайки - Помогите поклеить объявления по Колпино!
Добавлено: 13 авг 2011, 15:47
Участник
У РЕЛ крутозакрученный хвост, и очень густая шерсть. На последних фото РЕЛ это видно очень хорошо. Ваша скорее всего близкий метис, но это не умаляет ее достоинств. Красивая девочка, дай бог найдете хозяев ))
Маруся85, опасайтесь перекупщиков! Я глянула по Интеру, с таким окрасом, галстучком, есть и чемпионы у этой породы. А девочка явно молодая, перспективная для любителей лаек. Мы как-то пристраивали Бима с нашего двора, потерявшего хозяина из-за его тяжелой болезни.Не сразу разобрались, что пес - русско-европейская лайка. Ведь к своему прежнему хозяину он попал как найденыш. Тот считал его четыре года просто дворнягой. Потом мы уже пиарили Бима как РЕЛ. Замечательно он пристроился!
Заголовок сообщения: Re: В Колпино найдена близкий метис русско-европейской лайки - Помогите поклеить объявления по Колпино!
Добавлено: 13 авг 2011, 16:53
Частый гость
Автор темы
Наталия Петровна, мы будем очень ответственно подходить к поиску и отбору хозяев! Не смогу отдать абы куда Мне девочка прямо в душу запала, просто чудо!
Добавлено: 13 авг 2011, 17:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Это все таки метис.ИМХО Но девочка очень хорошая!
Девочки, кто в контакте размещает информацию, проверяйте, пожалуйста, сейчас в группе в контакте увидела информацию о ней, но она не полная, нет даже телефона (просто весь текст не влез). http://vkontakte.ru/album-29065178_140064242
Добавлено: 13 авг 2011, 21:12
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Рекламу буду давать с таким текстом!
Найдена собака в г. Колпино, ул. Губина. Метис лайки. Молодая девочка Тайра. Окрас: черная, с белыми лапками по пальчикам, левая передняя лапа - белая, белый галстук на шее и белый кончик хвоста. Собака добрая, ласковая. Ухоженная и упитанная! С собакой и кошкой ладит отлично! С удовольствием ест сухой корм, Ищем старых или новых хозяев.
Я предлагаю четко написать : метис русско-европейской лайки. Это важно, т.к. каждую вторую дворняжку можно назвать метисом лайки. Окрас не нужно так подробно описывать. Достаточно сказать - черная с белыми пятнами.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 13 авг 2011, 21:23
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Наталия Петровна писал(а):
Я предлагаю четко написать : метис русско-европейской лайки. Это важно, т.к. каждую вторую дворняжку можно назвать метисом лайки. Окрас не нужно так подробно описывать. Достаточно сказать - черная с белыми пятнами.
Добавлено: 13 авг 2011, 21:30
Старожил
Я немного изменила текст. Вот что у меня получилось!
Найдена собака в г. Колпино, ул. Губина. Метис русско-европейской лайки. Красивая, молодая девочка Тайра. Окрас: черная, с белыми носочками на лапках, левая передняя лапка - белая, белый галстучек на шее и белый кончик хвоста. Собака добрая, ласковая. Ухоженная и упитанная!С собакой и кошкой ладит отлично! С удовольствием ест сухой корм, Ищем старых или новых хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3