Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я нашла щенка на ул. Космонавтов. Она перешла мне дорогу:) Ищем дом!
Добавлено: 12 авг 2011, 01:36
Участник
Автор темы
01.10.2011г. Лорка на передержке:) Сегодня балы сделана первая прививка!
12.08.2011г. Вот такая девочка переходила сегодня дорогу на ул. Космонавтов, Московский район. Переходила так, как будто у себя в квартире, абсолютно не понимая, что это опасно. Все машины остановились и пропустили, пока она не спеша и раздумывая переходила дорогу. Вообщем я ее забрала. Потому что не факт, что следующие машины успеют или захотят остановиться. Девочка домашняя ласковая - без ошейника. Возраст - 3-4 месяца. Зубы еще все молочные.
Огромное спасибо одной нашей форумчанке за передержку до вечера - В квартире она забралась на диван, покушала хорошо.
Сейчас на передержке. Может кто узнает.
Юлия +7-921-916-63-85
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 02 окт 2011, 01:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я нашла щенка на ул. Космонавтов. Она перешла мне дорогу:)
Добавлено: 12 авг 2011, 10:15
Участник
Я оттуда, но не видела такую.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Надо собачников из Московского привлечь к опознанию, Марина Мармусик многих песов знает....
хи-хи. я теперь эту девицу знаю лично. но раньше не встречала. хотя щен упитанный и очень славный. любит всех и никого не боится. но мне почему то кажется. что ребенка банально выкинули.потому что вдруг оказалось, что щенок грызет или потому что выросла такая уже не маленькая и еще собирается расти. а лапки у нее в крапушку Шла она с моей стороны космонавтов.
Заголовок сообщения: Re: Я нашла щенка на ул. Космонавтов. Она перешла мне дорогу:)
Добавлено: 12 авг 2011, 14:39
Участник
Автор темы
Оля, если бы увидела как она переходит дорогу, вы бы сделали то же самое:) Ей просто в этот раз повезло, что все остановились и ждали. Она шла как блаженная:)
Она шла как нормальная пофигистка. Машины и бриллианты- лучшие друзья девушки, её пока ещё не волнуют, по молодости лет. И всё равно, лучше бы она была мальчиком, на них хоть какой-то спрос есть...
Добавлено: 12 авг 2011, 14:56
Участник
Автор темы
Кстати о кашках. Пока сидела на корточках рядом с щеном, увидела котеночка под машиной рядом с домом. Даже смотреть не пошла. Сегодня поеду - посмотрю.
Добавлено: 12 авг 2011, 23:52
Участник
Автор темы
Дела прекрасно, нас правда просят искать другую передержку:( Девочка дела делает на улице, знает место и миску. Ест, спит и играет с детьми и котами и другими собаками.
В вольере сидеть не хочет. А девочка, которая взяла на передержку дома до следующей пятницы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4