Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Тайский котик Рэджи (окрас рэд-тэбби-пойнт) уехал в новый дом.
Добавлено: 11 авг 2011, 23:27
Посетитель
Автор темы
Помогите Рэджи пиаром!
Рэджи еще нет года. Он кастрирован. Ест сухой корм и консервы. В туалет ходит только в лоток. Очень привязчив к людям, но ревнив, поэтому пристраивать нужно в семью без маленьких детей и других животных. Рэджи в начале июля нашла в парадной моя коллега Ира (Рыжуля - на форуме). Он плакал и бросался к людям, но никто к нему не признавался. Ира не очень дружит с компьютером, к тому же он у нее только на работе. Так как мы вместе работаем и занимаемся кошками РНБ, то тему создаю я, хотя курирует котика Ира. (С ней хорошо знакома Ольга liza_mona, они создавали вместе вот эту тему viewtopic.php?f=32&t=45785&hilit) Котик живет на передержке (предполагалось только на 10 дней, но передержка сама предложила подержать его у себя из-за более комфортных условий т.к. у Иры несколько кошек и собака)
Сейчас Рэджи очень нужен пиар. Помогите пожалуйста!
Пиарить надо на телефоны:
8-911-76-777-76 Ирина 8-921-753-85-89 Анастасия
Мой телефон 8-909-5-три семерки-369
Последний раз редактировалось КВалерия 14 ноя 2011, 14:03, всего редактировалось 4 раз(а).
Эх,наши звонки по рэдику кончились.Валерия текстиком могу подсобить.Нам Маша-Дайна писала на такого же. Реджи. Юный (1 год) тайский принц, с потрясающим окрасом Рэд -табби пойнт желает украсить вашу квартиру своим присутствием. Присмотритесь к красавцу, при таких королевских кровях и великолепных внешних данных Риддик весьма скромный, мурчливый, ласковый и правильный котик. Очень чистоплотный, кушает сушку, уживается с другими животными! Мечта, а не кот! Так что спешите, возможно, что эти небесного цвета глаза будут смотреть с любовью только на вас, если вы позвоните нам!" Что не совпадает -исправьте.Удачищи вам.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Ирсэн, спасибо! Я хотела к Маше обратиться, потом вспомнила, что у неё ноут "умер"
Рэджи. Юный (1 год) тайский принц, с потрясающим окрасом рэд -тебби пойнт желает украсить вашу квартиру своим присутствием. Присмотритесь к красавцу, при таких королевских кровях и великолепных внешних данных Рэдж весьма скромный, мурчливый, ласковый и правильный котик. Очень чистоплотный, кушает сушку,ходит к лоток, кастрирован! Мечта, а не кот! Так что спешите, возможно, что эти небесного цвета глаза будут смотреть с любовью только на вас, если вы позвоните нам!(в семью без маленьких детей и других животных) 8-911-76-777-76 Ирина 8-921-753-85-89 Анастасия (СПб)
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Яна, спасибо большое за пиар! Ире звонили четверо. Но пока все неадекват. Какой-то невнятный мужик, дети и очень настойчивый мужик (звонил несколько раз), который очень хочет именно Рэджи в деревню для ловли мышей. Кто звонил Анастасии - не знаю. Ясное дело, кому попало Ира котика не отдаст, и Анастасия проконтролирует, т. к. очень переживает за него. У нас сейчас с Ирой связь только телефонная, т. к. она на больничном, а я - в отпуске.
Ирина тоже развесила несколько платных объявлений на остановках.
Звонки идут. В основном неадекват. Я думаю, наиболее полную информацию Вы получите от Анастасии. Ира все равно всех более или менее приличных будет переправлять к ней. Насколько я знаю, Яна, Вы поддерживаете с Анастасией связь.
Вообще, на мой взгляд, функция куратора плавно переходят к Анастасии. Котик живет у нее, она вложила в него много своих средств (стерилизация, прививки, питание). У Анастасии более высокие требования к финансовой состоятельности будущего владельца. Сейчас у нее уходит на Рэджи не менее 5 тыс в месяц. (баночный корм в день 150 р. и наполнитель дорогой) Соответственно предполагаемый владелец не должен снизить качество жизни Рэджи. Если бы Ира пристраивала одна, ее требования были бы ниже. Я тоже боюсь, при таких требованиях, Рэджи сложно будет пристроить. Но котик живет у Анастасии, питается на ее деньги, ее это устраивает, она относится к нему с большой любовью и вправе придирчиво относиться к выбору ручек.
Я полчаса назад говорила с Настей, кот еще у нее, к знакомой поедет завтра, но там нет детей и животных, знакомая очень порядочный человек, просто сейчас готовят квартиру к приему. Ну, можно считать, дома. Но в хэппи будем отправлять не раньше, чем через неделю, так с Настей договорились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0