Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Все три котёнка дома :)
Добавлено: 11 авг 2011, 16:16
Участник
Автор темы
1. Малыш Майкл. Уехал в новый дом!!!
2. Красотка Мэгги. Уехала домой!!!
3. Дома! .... у меня
Принимаю эстафету. Как говорят на форуме, "зацените, какую я красоту отхватила по нянчиться" 3 малявки из коробки. Очаровательная трёхцветочка девочка. Совсем крошечный дымчатый малыш, без пальчиков на задней лапке. И саааамый крупный ещё один дымчатый пацанчик.
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 14:55 Сообщений: 196 Откуда: Санкт-Петербург, м. пр. Ветеранов
Самый крупный мальчиком оказался??? Мне сказали, что это девочка))))) Алена, у меня просьба к Вам! Если кого-нибудь заберут, то напишите пожалуйста об этом!!! Очень их жалко, если бы не мои семеро хвостатых, так оставила бы себе их(((( Как они себя чувствуют?
_________________ У всех наших лучших друзей непременно четыре ноги. Колетт
Ну для начала они ещё маленькие для ручек:) Их выкармливать ещё недели 2... В субботу приедет женщина знакомиться, она в курсе, что отдавать буду не раньше чем через недели 2-3. Обещала оставить малышам подарки
На счёт пола малышей... нужно третье независимое мнение
Заголовок сообщения: Re: 3 котомалявки на выкармливании. Примем любую посильную помощь!+ советы более опытных!
Добавлено: 12 авг 2011, 11:59
Участник
Автор темы
Меня сегодня девчонка чуть до смерти не напугала... Встаю я ночью их кормить, мальчишки уже бегают молоко ждут.А эта тряпочкой лежит я её схватила,а у неё голова на бок -бяк... И всё,дышит, но больше ни каких признаков жизни. А что делать то в таких ситуациях?! Там лечить то ещё нечего, мосты разведены-караул!
Пришлось на судьбу полагаться, положила обратно в их кроватку...сижу бдю. Бдю...вырубилась рядом с их клеткой. Просыпаюсь -такая же тряпочка, я ей к носу бутылочку с молоком поднесла, а она как в неё вцепится, как есть начнёт... ПРОСНУЛАСЬ БЛИН! Кушает,и на ходу засыпает
Засранка, напугала меня! Сейчас по всей клетке скачет, братцев гоняет
Заголовок сообщения: Re: 3 котомалявки на выкармливании. Примем любую посильную помощь!+ советы более опытных!
Добавлено: 12 авг 2011, 15:06
Новичок
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 14:55 Сообщений: 196 Откуда: Санкт-Петербург, м. пр. Ветеранов
Eduardova писал(а):
Меня сегодня девчонка чуть до смерти не напугала... Встаю я ночью их кормить, мальчишки уже бегают молоко ждут.А эта тряпочкой лежит я её схватила,а у неё голова на бок -бяк... И всё,дышит, но больше ни каких признаков жизни. А что делать то в таких ситуациях?! Там лечить то ещё нечего, мосты разведены-караул!
Пришлось на судьбу полагаться, положила обратно в их кроватку...сижу бдю. Бдю...вырубилась рядом с их клеткой. Просыпаюсь -такая же тряпочка, я ей к носу бутылочку с молоком поднесла, а она как в неё вцепится, как есть начнёт... ПРОСНУЛАСЬ БЛИН! Кушает,и на ходу засыпает
Засранка, напугала меня! Сейчас по всей клетке скачет, братцев гоняет
Да, она такая
Добавлено: 12 авг 2011, 15:12
Новичок
Все-таки какие люди жестокие Как можно было живых существ оставить на погибель А сколько еще таких... Хорошо, что есть люди, которым не безразличны жизни животных! Нас много и мы понимаем их!!!!
Алёна, привозите деток ко мне в АльтерВет - я доплачу за прием сколько не хватит. Клиника хорошая, отношение внимательное, лаборатория своя. Можно попробовать договориться за скидку для всей кучки
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Заголовок сообщения: Re: Помогите маленьким котятам сходит к ветеринару и отправиться по домам!
Добавлено: 24 авг 2011, 12:16
Участник
Автор темы
lazy
Отпадное предложение!!! Спасибо!!! А где эта клиника находится?
Так детки визуально здоровы, но всё таки хочется сдать смыв на инфекцию.
И такой вопрос...а можно в долг? У меня есть денюшка в плюсе 759руб, и то она мифическая -на счету телефона (а проклятый Билайн,на днях сделал ставку, снимать можно только от тысячи + 100руб комиссия )
Можно хотя бы примерную стоимость по считать? Смыв на инфекции, общий осмотр, и смыв (или как это называется?) - из глазиков, т.к. они у них текли, боюсь, что я просто погасила симптомы... Повешу сумму в глав.посте, вдруг кто откликнется.
http://altervet.com/contacts/ возле пенсионного фонда. KRoF`t у нас была - какой-то транспорт ходит... Вы можете сами позвонить, обо всем договориться и выторговать скидку на кучку да и на сайте у них есть расценки. У меня все ноги не могут дойти поговорить с гл.врачом насчет скидок для всеххвостов. Однако лишних анализов они никогда не назначают - обычно по результатам осмотра - чего детей лишний раз мучить:)
_________________ "Никто не может изменить порядок в мире, но каждый может привести в порядок хотя бы собственные мозги."(с)
Алёна, тогда когда запишетесь на прием - пните меня (тел. в личку отправила). Я дома после 7 вечера появляюсь. Кстати, сегодня-завтра - как раз моих котоморд доктор принимает, до 9 вечера. Но если Вам удобнее днем - подумаем, как расплатиться - может, я просто забегу в клинику аванс оставлю. Гл.врач, посмотрела, вечером только в пятницу будет:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0