Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Её сбила машина и отказались хозяева!Спасибо,деньги собрали.Впереди счастливая жизнь!
Добавлено: 10 авг 2011, 12:04
Частый гость
Автор темы
НАМ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА-У ЭТОЙ СОБАКИ ЕСТЬ ДОМ И ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН , ЕЙ НУЖНА ТОЛЬКО ПОМОЩЬ В ЛЕЧЕНИИ! ПОМОГИТЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОСТАВИТЬ ЕЁ НА НОГИ....Помощь нужна среднеазиатской овчарке(она молода, ей не так давно исполнился 1 год- У НЕЁ ЕЩЁ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ) : была сбита машиной -мною подобрана .Были сделаны две операции( была поставлена пластина) - 3 месяца ждали когда же срастутся кости. Когда бывшие хозяева узнали что собака не может вставать и за ней нужен постоянный уход -они отказались от неё. Мы решили что оставим бедняжку себе,( ВЗЯВ ВСЕ РАСХОДЫ НА СЕБЯ) но расходы превысили 40 000..Денег катастрофически не хватает.У неё начались проблемы с печенью и аллергия .Сейчас нам очень нужен препарат ГЕПТРАЛ и Корм Eukanuba Dermatosis .НАШ ЯК 41001762897850 ЕСТЬ КАРТА СБЕРБАНКА ПРИ ПЕРЕЧИСЛЕНИИ ДЕНЕГ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА В ТЕМЕ.. Спасибо всем кто сможет помочь нам на лечения.. Мой телефон:
Последний раз редактировалось карина тосно 30 янв 2012, 21:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: От неё отказались хозяева т.к.её сбила машина и за ней нужно было ухаживать!Срочно нужен Гептрал и лечебный корм!
Добавлено: 10 авг 2011, 12:35
Участник
Карина, на выходных отправлю Вам денюшку на ЯК. Немного, к сожалению, но вдруг поможет? Не отчаивайтесь! Я уверена, что Ваша девочка поправится! И, мне кажется, что даже если люди в теме не пишут, это не значит, что они не помогут - ведь иногда слова не нужны, а нужна просто помощь.
Поправляйтесь обязательно. У меня самой на руках щенуля овчарки после операции, я знаю не по наслышке сколько нужно средств и сил, чтобы поднять на лапки такое существо. Вы молодец!!!{dg4} .
Не поняла из темы насколько затронут позвоночник. У моей спаниельки бы раздроблен весь таз. 3 пластины и 11 штифтов, бегает только так, не видно вообще ничего, чтобы напомнило о травме. Но она попыталась встать уже где-то через 1-1,5 месяца. Это я к тому, что надежда есть, помогите собаке!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Заголовок сообщения: Re: От неё отказались хозяева т.к.её сбила машина и за ней нужно было ухаживать!Срочно нужен Гептрал и лечебный корм!
Добавлено: 10 авг 2011, 21:03
Частый гость
Автор темы
Таз тоже был сломан, но нам сказали что такие переломы сами заживут. Нам поставили пластину...и зашили дырку со внутренней стороны бедра( дырку проделала кость при переломе) + у неё была травма головы(видимо она встретила машину и головой тоже)+ цистит .Она очень боится мужчин-при любых резких движениях прижимается к полу. Очень добрая и ласковая собака (не смотря на то что порода серьёзная) . Помогите нам - очень нужна упаковка Гептрала...
Добавлено: 11 авг 2011, 16:51
Частый гость
Автор темы
Наши финансовые возможности иссякли .. Помогите собрать на лечение- Гептрал стоит примерно 1600+ корм примерно 2600(10кг) Её тошнит на фоне больной печени и ещё аллергия.... Самое тяжёлое лечение мы сами оплатили- помогите , осталось совсем чуть чуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1