Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка у меня. Информация для кураторов.Не обсуждается.Животных не предлагать, информационная!
Добавлено: 09 авг 2011, 22:00
Свой на форуме
Автор темы
В виду безумной занятости делаю эту тему. Чтобы не отписываться в теме каждого животного. Поскольку к каждому зверю подход нужен индивидуальный и их не обобщить, решила экономить время обобщая тут))) 18,10,2012 года Условия для взрослых кошек: 700р в месяц на корм(повседневка!) и наполнитель. Деньгами. +100р на хоз.расхроды в виде бумажных полотенец, пемолюксов, пакетов для мусора, бахилы рукам,кураторам,вету и пр.мелочи. Итого 800р в месяц. Дополнительно с куратора средства обработки от паразитов из списка:фронтлайн, адвантейдж,адвантикс,стронгхолд, каниквантел,мильбемакс,профендер, цестал. Другие препараты не применяю. Корм Роял канин фит 32, наполнитель глина и дерево. С 18,10,12 животные принимаются с обеспечительным платежом в 500руб. и с предоплатой 400р. Указанная мера вводится в связи с тем, что кураторы часто задерживают оплату кормов до своей зарплаты,и я должна думать где мне брать деньги пока у вас не будет зарплаты чтобы накормить ваше животное!!! По котятам и кормящим кошкам стоимость пропитания и наполнителя определяется по фактическому потреблению. С предоплатой. То есть перед покупкой корма куратор передает деньги на него или сам корм за 3 дня до его окончания. Корм роял канин киттен 36. Глистогонка первая-только профендер. Стерилизацию, кастрацию, вет обслуживание оплачивает куратор. Пиарит куратор.И активно. В организационном плане. Кошек у меня десятки. В связи с чем возможны эпидемии. В том числе и из-за болезни ваших животных, находящейся в латенте на момент поступления. Лечение оплачивают кураторы. С кураторами уже имеющихся животных поступлении других не согласуется. Посещение возможно не чаще 1 раза в 10 дней в удобное для меня время. обычно пиарные фото предоставляются. Очень рада, если вас что-то не устраивает и вы не будете просить взять ваше животное. ************************************** 03,10,11 Я была в отъезде. На тот момент в стационаре остались моих Машуня, Марсель, Гермес. Гермес с передомом позвоночника. Остальных было некуда. Отсидели в стационаре почти месяц. Их стерилизовали и по плану перевезли ко мне пока меня не было. И был в стационаре еще 1 кот, с лишаем. Отсидел 10 дней, после повторной противолишайной прививки его забрали. Он начал чихать. Через 2 дня блевать, через 3 умер. Мне сразу сообщили. Куратор привезла кота на кремацию в клинику. Я просила сдать патматериал на панлейкопению. Результат положительно. Это значит, что мои Машка и Марсель могут заразить всю мою стаю. Машка отчихала, ест хорошо. Марсель не ест неделю. Я вернулась, кровь перелила. Лейкоциты были 0,9. И у него бронхит. Классичиеский симптомов панлейкопении нет, кот чихает и кашляет. Но лейкоцитов нет тоже, что характерно для панлейкопении. сдать пцр пока не могу. Сегодня будет вторая кровь после переливания. В связи с вышеизложенным, все кошки в карантине и снимаются с пристройства на 14 дней. Хозяйка Сати в курсе. Дивчик привит. Кураторов остальных кошек прошу продумать возможные варианты добычи доноров и времени на клинику. ***********************************
11,08,11 20 сентября я уезжаю. Очень прошу поднапрячься с пристройством. И вам легче будет, и тем кто будет за кошками убирать без меня))))
********************************** 1.Мы переходим на другой корм, он дороже. 1 кг дороже на 42 р. То есть месяц проживания дорожает на 80р. 2. В выходные 14,08-15,08. у нас глистогонка. Это обязательно, потому что один товарисч блеванул глистами. таблетки : цестал, каниквантел, дронтал по желанию. Либо капли профендер.Стоимость с куратора. Индивидуально по Сати отписалась в теме.
Кошек на передержку не предлагать. Складывать некуда.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 19 окт 2012, 21:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка у меня. Информация для кураторов.
Добавлено: 09 авг 2011, 22:07
Свой на форуме
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Место для кобеля есть? если вообще берете собак
я не занимаюсь собаками. И не предлагаю передержку. Эта тема для кураторов кошек, которые уже у меня. Для справки у меня дома их больше чем пол сотни. Так что животных не предлагать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 11 авг 2011, 19:11
Свой на форуме
Автор темы
gvozdika. писал(а):
отмечусь
))))) рада вас тут видеть. Клиенты ваши )))
Добавлено: 11 авг 2011, 19:14
Свой на форуме
Автор темы
20 сентября я уезжаю. Очень прошу поднапрячься с пристройством. И вам легче будет, и тем кто будет за кошками убирать без меня))))
Заголовок сообщения: Re: Передержка у меня. Информация для кураторов.Возможно панлейкопения.
Добавлено: 03 окт 2011, 17:02
Свой на форуме
Автор темы
03,10,11 Я была в отъезде. На тот момент в стационаре остались моих Машуня, Марсель, Гермес. Гермес с передомом позвоночника. Остальных было некуда. Отсидели в стационаре почти месяц. Их стерилизовали и по плану перевезли ко мне пока меня не было. И был в стационаре еще 1 кот, с лишаем. Отсидел 10 дней, после повторной противолишайной прививки его забрали. Он начал чихать. Через 2 дня блевать, через 3 умер. Мне сразу сообщили. Куратор привезла кота на кремацию в клинику. Я просила сдать патматериал на панлейкопению. Результат положительно. Это значит, что мои Машка и Марсель могут заразить всю мою стаю. Машка отчихала, ест хорошо. Марсель не ест неделю. Я вернулась, кровь перелила. Лейкоциты были 0,9. И у него бронхит. Классичиеский симптомов панлейкопении нет, кот чихает и кашляет. Но лейкоцитов нет тоже, что характерно для панлейкопении. сдать пцр пока не могу. Сегодня будет вторая кровь после переливания. В связи с вышеизложенным, все кошки в карантине и снимаются с пристройства на 14 дней. Хозяйка Сати в курсе. Дивчик привит. Кураторов остальных кошек прошу продумать возможные варианты добычи доноров и времени на клинику.
Заголовок сообщения: Re: Передержка у меня. Информация для кураторов.Животных не предлагать, информационная!
Добавлено: 19 окт 2012, 20:56
Свой на форуме
Автор темы
18,10,2012 года Условия для взрослых кошек: 700р в месяц на корм(повседневка!) и наполнитель. Деньгами. +100р на хоз.расхроды в виде бумажных полотенец, пемолюксов, пакетов для мусора, бахилы рукам,кураторам,вету и пр.мелочи. Итого 800р в месяц. Дополнительно с куратора средства обработки от паразитов из списка:фронтлайн, адвантейдж,адвантикс,стронгхолд, каниквантел,мильбемакс,профендер, цестал. Другие препараты не применяю. Корм Роял канин фит 32, наполнитель глина и дерево. С 18,10,12 животные принимаются с обеспечительным платежом в 500руб. и с предоплатой 400р. Указанная мера вводится в связи с тем, что кураторы часто задерживают оплату кормов до своей зарплаты,и я должна думать где мне брать деньги пока у вас не будет зарплаты чтобы накормить ваше животное!!! По котятам и кормящим кошкам стоимость пропитания и наполнителя определяется по фактическому потреблению. С предоплатой. То есть перед покупкой корма куратор передает деньги на него или сам корм за 3 дня до его окончания. Корм роял канин киттен 36. Глистогонка первая-только профендер. Стерилизацию, кастрацию, вет обслуживание оплачивает куратор. Пиарит куратор.И активно. В организационном плане. Кошек у меня десятки. В связи с чем возможны эпидемии. В том числе и из-за болезни ваших животных, находящейся в латенте на момент поступления. Лечение оплачивают кураторы. С кураторами уже имеющихся животных поступлении других не согласуется. Посещение возможно не чаще 1 раза в 10 дней в удобное для меня время. обычно пиарные фото предоставляются. Очень рада, если вас что-то не устраивает и вы не будете просить взять ваше животное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4