Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Sos! Срочно! С уличным щенком что-то случилось, еле ходит.
Добавлено: 09 авг 2011, 21:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Надо к врачу, вариантов нет. Если ВЫ, Вы лично, не поможете, вряд ли кто- то подорвется в Гатчину, если честно. Так что Вам решать, думать, действовать.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: Sos! Срочно! С уличным щенком что-то случилось, еле ходит.
Добавлено: 09 авг 2011, 21:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
leo писал(а):
Понятно, что надо к врачу. Может есть тут кто-нибудь из Гатчины, кто может его поймать, я ловить не могу, не умею.
Тогда попробуйте изменить название темы так, что бы отражалась суть: "нужна помощь в ПОИМКЕ щенка в Гатчине". Ну, как то так. быстрее заметят Ваши соседи, если такие есть на форуме.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Боюсь, что кроме Вас этому малышу никто не поможет... У Вас, что нет клиники круглосуточной?! Кроме, как отнести к врачу, думаю ничего тут не сделаешь...
Ветклиники и вет. услуги: 1. Гатчинская гос.вет.лечебница - Гатчина, ул. К.Маркса, д.42А, тел. 9-68-98 2. Ветклиника "Друг" - Гатчина, Красноармейский пр., 21, тел. 9-08-83 с 10 до 18, сб, вс с 10 до 15 3. Ветклиника "Ветико": Гатчина, ул. Филиппова, 4а, тел. 3-93-78 с 10 до 19; пос. Тайцы, ул. Островского, 47, тел. 5-23-71 с 10 до 17 4. Ветклиника "Кузя и К" - пос. Сиверский, ул. Заводская, 9 (рядом с ТК "Простор"), тел. 8-931-209-56-80; вызов врача на дом - тел. 8-964-381-87-44 5. "Выездная ветеринарная служба Гатчинского и Лужского районов" (без праздников и выходных) - тел. 8-901-310-30-76
я в Гатчине,но сейчас уже не смогу помочь,может на завтра договоримся,если других желающих не найдётся? Только я ловить тоже не умею и взять мне его не куда В каком хоть районе? Если ближе к Варшавскому,то могу прям с утра.
Заголовок сообщения: Re: Sos! Гатчина. Щенку на улице плохо. Нужна помощь.
Добавлено: 09 авг 2011, 22:12
Новичок
Автор темы
ledycats писал(а):
я в Гатчине,но сейчас уже не смогу помочь,может на завтра договоримся,если других желающих не найдётся? Только я ловить тоже не умею и взять мне его не куда В каком хоть районе? Если ближе к Варшавскому,то могу прям с утра.
Конечно за ночь он может куда-нибудь спрятаться, схожу еще сегодня попозже посмотрю его. Есть ли смысл звонить завтра в Потеряшку? Ездят они по таким случаям?
Последний раз редактировалось leo 11 авг 2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Район Аэродрома. Конечно за ночь он может куда-нибудь спрятаться, схожу еще сегодня попозже посмотрю его. Есть ли смысл звонить завтра в Потеряшку? Ездят они по таким случаям?
В Потеряшке думаю и так собака на собаке сидят и собакой погоняют, да и не поедят они я думаю...
есть такой телефон: 8-921-955-22-94 вет пост. перевозка, отлов животных. круглосуточно. Информация непроверенная. Я не звонила, но может быть попробуете?) И конечно надо везти в ветклинику)
Заголовок сообщения: Re: Sos! Гатчина. Щенку на улице плохо. Нужна помощь.
Добавлено: 11 авг 2011, 00:17
Новичок
Автор темы
Так и не нашли, смотрели несколько раз до вечера. Стая была, потом один щенок уже с ними был, того несчастного не было. Конечно не представляю, как таких щенков вообще ловить, если нет опыта наверно нереально, тем более рядом их мама и другие собаки, щенки уже крупненькие. Жаль конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2