Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: На Лесном пр. найден стриженный травмированный пекинес. Хэлп с поиском старых хозяев!
Добавлено: 09 авг 2011, 20:27
Друг хвостов
Автор темы
На Лесном пр. у 65 дома найден пекинес, в возрасте. Стриженный. Клейма нет. Вероятно попал под машину, но отделался ушибами. Сейчас приходит в себя и чувствует себя лучше. Очень ищем стврых хозов!
Вот - написала одна девушка Svetlana Sergeeva я там живу,могу опознать,если нашенский и помочь связаться с хозяевами. Вот ссылка на ее профиль http://vkontakte.ru/id9725057
Заголовок сообщения: Re: IF: На Лесном пр. найден стриженный травмированный пекинес. Хэлп с поиском старых хозяев!
Добавлено: 10 авг 2011, 11:56
Друг хвостов
Автор темы
В Потеряшке заявка есть. Пока встречных нет Куратор я не знаю есть или нет. Нашли его сотрудники банка, насколько они смогут о нем заботиться и насколько они понимают, как это -курировать - я не знаю. Пока все ищем старых хозяев, не может быть. чтобы их не было. Нужна помощь с объявлениями!
нет,не видела такого((( есть макет объявления? на днях смогу подъехать, порасклеивать объявления,но готовые уже. так как я сейчас на даче и здесь нет возможности распечатать(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2