Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена кошка в районе Балтийского вокзала
Добавлено: 09 авг 2011, 12:57
Новичок
Автор темы
Похожа на невскую маскарадную. Мордочка и лапки темно коричневые, тело бежево пепельного окраса.Хвост купирован. Глаза большие голубые. Нос и подбородок разбиты. 89500212447 Лена
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка в районе Балтийского вокзала
Добавлено: 09 авг 2011, 14:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Может, попросить врача-ветеринара приехать к Вам домой? Может, здесь на форуме найдется такой врач? Надо просить помощи! Или врач на дом, или кто поможет посадить кошку в переноску и отвезти в лечебницу?
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка в районе Балтийского вокзала
Добавлено: 09 авг 2011, 14:55
Новичок
Автор темы
Ближайшая клиника..... Ефимова..... Я вчера вечером обработала ей подбородок.....и капли для глаз закапала...ночью она поела....сейчас спит...не знаю надо ли ее в ветклинику нести.... вчера она спокойно себя вела....а сегодня обвыклась и начала шипеть и кидаться....если ее не трогать, то она не обращает никакого внимания на меня... Она может пожить у меня несколько дней, а потом не знаю что делать....(я снимаю комнату)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3