Это девочка, стерилизованная. но оооочень несчастная.
Вот фото.

Ева. писал(а):Неужели за три-четыре месяца не нашлось места в "Альме" для этой собаки?
И потом, возможно ей тогда не нужна была ни медпомощь, ни адаптация человеком.
Да я не спорю, нет так нет.
Праведный гнев это конечно хорошо,но я вот за себя могу сказать честно я всех встречных собак и кошек не потяну ,я работаю по всему городу.Думаю у Евы таже проблема.Эту собаку жалко ,но если есть кому ей заниматься тогда есть шанс ,если есть только сочуствующие типа меня,то все неопределенно.Действительно, хрен с ней! Давайте лучше из Зимбабве какого-нить песика оплатим и привезем!
Красноярск уже освоен...
еленаевгений писал(а):В Альме никогда нет места ,как только оно освобождаются туда вывозятся собаки из клиники ЮП.Это конвейр свободных мест просто не бывает.Если собака физически здорова ,то её можно руки приложить и пристраивать с улицы,только определиться на охрану или как?Другого варианта не будет не через месяц не через два.
Boxer писал(а):Ева. писал(а):Неужели за три-четыре месяца не нашлось места в "Альме" для этой собаки?
Действительно, хрен с ней! Давайте лучше из Зимбабве какого-нить песика оплатим и привезем!
Красноярск уже освоен...
Boxer писал(а):Ева. писал(а):Неужели за три-четыре месяца не нашлось места в "Альме" для этой собаки?
Действительно, хрен с ней! Давайте лучше из Зимбабве какого-нить песика оплатим и привезем!
Красноярск уже освоен...