Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Невку забрали. Пусти Хлеб по воде, он вернется к тебе с маслом! Чару взяла себе, Невка пристроилась на испытательный!!!
Добавлено: 09 авг 2011, 03:51
Старый знакомый
Автор темы
Вернули НЕВКУ!!! которую вытащили из-под моста Александра-Невского, примерзшую к льдине. Прошло почти два года после этой истории. Собачку сначала было невозможно взять... потом долго отлавливали. Лечили очень и очень!! Была в клинике, стерилизована. Много сил положила на нее Анастасия76, буквально спасла от жуткого воспаления легких и всего прочего... Выхаживала несколько месяцев. Я старалась - курировала одна, с чем, собственно, и попала на этот форум. В апреле-мае 2010 г. Невка была пристроена через знакомых в хорошие руки, где приняли ее два мальчика-подростка с родителями, уезжали на дачу, были счастливы...
Оказывается, оставили на даче бабушке на всю зиму, а т.к. собака огромная, да там еще пудель был, а бабушка старенькая - собачки не гуляли, кормились чем-то таким, что теперь Невка ужасно толстая... была грациозной красавицей! В общем, собаку вернули моим знакомым, мне даже побоялись позвонить, хотя заключен договор... знакомые (наши форумчане, которые помогли пристроить ее) даже мне не говорили в течение двух недель! День рождения, потом Космоса пристраивали, теперь в Финляндию поехали с собакой Марфой... в общем, вчера узнала! Девочки меня берегли, чтобы сердце не лопнуло... Кормили, приводили в чувство собаку, взяли домой в комнату, даже не в вольеры. Все делали за свой счет!
Короче, теперь собачка у Нади в Ям-Ижоре, там, где Ванюша, где у Нади своих огромных собак огромное количество, бездомных щеночков, которых она спасла на вокзале, потом у соседей отняла щенков, чтобы не утопили... и еще кое-кто из наших собак, а вчера привезли туда же спасенных душ: трех собак (в т.ч. щенка) и двух котят из Твери, тоже спасенных, вырванных от убийства!!!
Вот так живут наши тихие и добрые люди. Бедствуют, но действуют! СПАСИБО ЛЮДА-АГАТА, НАДЮША из Ям-Ижоры, ИЛЮША, ее муж, АНЕЧКА-АНАИТ, НАСТЯ, дочка ЛЮДЫ и всем окружающим, спасающим и спасшим!
Так что, девочки, простите меня, "встаю на паперть", прошу помощи, поддержки, пиара. Адаптацию Невка проходит. Была доброй собакой, приехала рычащей, гавкающей, но уже Настя, дочка Люды Агаты, ее привела в чувство за две недели, ездила туда, бывала у меня по общей работе - и молчала! Вот что такое наш Форум, кто такие наши Форумчане! Ищу в архиве тему, фотографий много, целый альбом у меня в контакте еще с тех пор... попробую вытащить сюда или девочки разместят здесь. ЯК Людмилы размещу, надеюсь она разрешит. Девочки, поддержите, пожалуйста, в очередной НЕ последний раз...
Мои реквизиты
Сберкасса еще раз мне дала свои реквизиты:
Получатель: Манаширова Елена Имановна Дополнительный офис 9055/0394 Банк получателя: Северо-Западный Банк СБ РФ БИК 044030653 Кор.счет: 30101810500000000653 ИНН клиента – не надо или поставить 0 Счет № 42306810255235422141
Яндекс-кошелек Невки: 41001538432417
11/08.11. Пришли на ЯК деньги: 500 руб. от Насти (9 августа) и 300 руб. от Елены (10 августа). Также 10 августа поступило еще 300 руб. - от Vasiliski. Спасибо. Итого: 1100 руб. От меня 1 т.р. Всего 2100- Людмила Agata Kristi , Аня (Анаит) и особенно НАДЯ - даже не знаю, сколько уже денег на корм вложили... Спасибо, девочки.
26 августа: 350 руб. от _Олеси_ - спасибо большое! 2000 р. отправила от себя на сберкарту, указанную Надей. Итого: 4450-00, НЕ СЧИТАЯ, СКОЛЬКО Агата-Кристи и Анаит с Надей вложили, не говорят...
30 августа в счет сентября 3000 руб. передала Настя-Чер!!! Спасибо, Настенька, это была дочь Люды, которая как раз ездит в Ям-Ижору, где Невка живет. ИТОГО на 1 сентября 7.450 на передержку и корм. Что-то еще Надя сама там делает, СОБАЧКА ЗДОРОВА!!
Елена Vasiliska 300 руб. Спасибо! 7750 всего. Сегодня 4 сентября. 17 октября 2011г. отправила Надюше на карту 3 тыс.р. Всего 10750 - маловато по сравнению с необходимостью... Кормом весь период снабжают Люда Агата Кристи и Аня-Анаит. Спасибо, девочки.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 05 ноя 2011, 23:07, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Еще не беда, но уже проблема: вынуждена выйти из всех тем. Извините. (Ел.Им.)
Добавлено: 09 авг 2011, 10:45
Посетитель
Сейчас в отпуске, отпускных уже почти нет, зарплата будет нескоро. Сейчас могу выделить Вам 300 руб. Сообщите как можно будет их передать. Елена (8-921-973-84-54)
Заголовок сообщения: Re: Еще не беда, но уже проблема: вынуждена выйти из всех тем. Извините. (Ел.Им.)
Добавлено: 09 авг 2011, 11:21
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Какое уродство... Пока могу только посочувствовать - сама побираюсь...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Невку вернули примерно так: звонок по телефону-"мы вам везем собаку,скоро будем мимо проезжать", и не важно,что Надюши могло и не быть дома, и не важно,что подготовить хотя бы место под Невку надо заранее. вот так по пути от Невки и избавились как от хлама. девочка вначале на всех рычала и скалилась,потом быстро пришла в себя, Настя и Людмила в прошлые выходные ее наглаживали и расхваливали, я как-то побоялась подойти,с собаки я на "вы"и уважительно. но Невочка так мило ласкалась и раставляла свои ушки,чтобы лобик покачественнее погладили. толстая она жутко,когда похудеет,станет очень компактной собачкой среднего размера и вполне пристраиваемой.
Добавлено: 09 авг 2011, 15:24
Старый знакомый
Автор темы
Vasiliska писал(а):
Сейчас в отпуске, отпускных уже почти нет, зарплата будет нескоро. Сейчас могу выделить Вам 300 руб. Сообщите как можно будет их передать. Елена (8-921-973-84-54)
Спасибо всем!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 09 авг 2011, 15:30
Старый знакомый
Автор темы
Господи, куда-то делось мое сообщение от сегодня? Анастасия76, спасибо большое: помню, как Вы с мамой ее лечили, не спали. кололи, переживали, выхаживали. Благодаря именно Вам собака осталась живой. Настя, перенесите, пож-та, фото сюда из моего контакта. Таня с ул.Стахановцев ловила ее 11 дней. Девочка наша тоже форумчанка, на машине ездила на лед, пыталась кормить, но Невка ее цапнула. Однако, все они же и деньги давали, я подключилась уже в клинике и дальше, что называется, по программе: врачи, опасности разные, стерилизация, передержки, особый корм... отдали друзьям через друзей через много месяцев, как будто в надежные руки... И вот, детки-подростки, мальчики подросли - им теперь не до собаки, оказывается, они и вообще: брали в квартиру плюс дача, а оставили в деревне, вот она и стала толстой и сердитой. Анечка, спасибо. Я вчера отправила на Невку тысячу рублей через дочку Людмилы. На ее же ЯК и прошу помощи. ЯК в первом сообщении.
Яндекс-кошелек Невки: 41001538432417
Елена Имановна сколько требуется денег? Может попечительский совет? Паспорт то хоть вернули? Деньги перевела(500р) вот ее старая тема viewtopic.php?f=32&t=37646&start=120 Попросила модератора Иву вставить эти фотки в глав.пост Еще пороюсь у себя может какие фотки выложу.Но лучше бы сделать новые
Это альбом Невки, практически все фото делала Анктасия76. Спасибо! Буду просить, действительно, новые фото.
Надеюсь, что здоровье нормальное, хотя кормили ее, наверное, макаронами, поэтому и стала толстой. А денег надо столько, сколько будет на передержке. Как обычно. Но Надя такой человек, что никогда не скажет, сколько надо: просто кормит, гуляет, бережет... а у нее мал-мала-меньше!
Елена Имановна а чем ее сейчас кормят? Надо рассчитать сумму,и поп.сове хотя бы(!) что бы на еду хватало. Ошейник,поводок есть? Надо бы ей глистов прогнать...
Добавлено: 09 авг 2011, 21:11
Старый знакомый
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Елена Имановна а чем ее сейчас кормят? Надо рассчитать сумму,и поп.сове хотя бы(!) что бы на еду хватало. Ошейник,поводок есть? Надо бы ей глистов прогнать...
Настя, спасибо за подсказку. Да, поговорю с Людой еще раз, с Надей. Там народ опытный. Насчет глистов - верно... Попечительский совет хорошо бы, да Вы же знаете, все в отпусках, на дачах, да и не совсем удобно это: вторично на одну и ту же собаку... Кстати, да, ведь Ветпаспорт с ней был. Поводки у Нади есть, ошейник в случае чего - передам. У нади столько песиков!,,, Но так как собака в стрессе, а у Нади и место подготовлено не было - они с мужем взяли её даже в свою комнату, чтобы привести в чувство.
Добавлено: 10 авг 2011, 02:16
Старый знакомый
Автор темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=120 Это её первая тема, можно почитать первое сообщение, как она, бедная, три недели в самую суровую позапрошлую зиму погибала на морозе... страшно вспомнить! на льду, под мостом... и что ж теперь?
Лена, спасибо большое за перевод через Евросеть (там без процентов!)
Добавлено: 10 авг 2011, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
Анечка, спасибо большое. И, правда, повзрослела, потолстела. Главное - жива!
Добавлено: 10 авг 2011, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
Vasiliska писал(а):
Положила на ЯК 300 руб. К сожаленью, только сегодня (10.08.11 в 21-20). Через Евросеть - обещали перевести полностью. Елена
Спасибо.
Добавлено: 13 авг 2011, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
Невка сидит у Нади... я обязана оплачивать, хотя Надя не торопит, вообще не просит денег и говорит, что корм пока есть... Надя - это Надя! А я ищу дополнительную работу...
Добавлено: 13 авг 2011, 22:56
Старый знакомый
Автор темы
Да, хорошо бы, но нет ни сил, ни времени, занимаюсь "вытаскиванием" больной собачки из клиники IF, там МЯ отслеживает... деньги берет-берет большие. Веду переговоры сама с собой. Работаю очень много... А предлагать уже надо, но надежды мало, Невка охраняет уже Надю с мужем и всю их живность... огрызается на чужих.... Нам бы корм... или помощь на корм...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1