Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черепашка под дождем!- в мемориал.....
Добавлено: 08 авг 2011, 19:55
Посетитель
Автор темы
Вот такую девчушку нашла моя знакомая в Купчино у дома---позвала киса радостно подбежала! только вот беда оставить ее она не может---завтра должна уехать---а дома еще 2 найденых кота и родственники---ну очень-очень до скандала против---даже подержать до пристройства....Мне сейчас тоже не куда....к сожалению....Девочка ласковая--видно домашняя- ей где-то год-полтора примерно--покушала поспала и сидит с ней рядом на на кухне...лапкой по ноге стучит и в глаза смотрит....ВИДНО ВСЕ ПОНИМАЕТ---и спрашивает НУ ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ОСТАТЬСЯ?...... ИЩЕМ СРОЧНО ПЕРЕДЕРЖКУ! Знакомая сидит на телефоне---обзванивает знакомых (Я сказала ей про форум---она зашла почитала.....короче в шоке----так много несчастных животных----руки опустились) ...Особо не надеемся....НО ВДРУГ? ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ! буду пиарить! Поставила в контакт !
ЕЕ телефон---8911-236-48-68 Ирина---она куратор я буду помогать
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 24 авг 2011, 19:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черепашка под дождем! Ночь дома--завтра на улицу! Передержка-СОС!
Добавлено: 08 авг 2011, 20:15
Участник
красивая киса..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Черепашка под дождем! отбой---выпустили..
Добавлено: 08 авг 2011, 21:33
Посетитель
Автор темы
Увы---оказалась миниатюрной но уже кошечкой 1-1.5 года рожала---сходили к врачу---здоровая---но на улице долго---это не котенок---пристраивать готовы---уезжают---рано утром---на 10 дней----но пристраивать с улицы..... но кошка явно была домашней----
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: Черепашка под дождем!---выпустили..
Добавлено: 08 авг 2011, 22:06
Посетитель
Непонятно, зачем брала и на кровать пустила, чтобы потом вытурить, даже не подождав до утра? Может, за вечер и ночь нашлась бы передержка! Херня какая-то.
Добавлено: 08 авг 2011, 22:28
Посетитель
Kisa-260686 писал(а):
Блин я взяла бы до пристройства-еслиб помощь была-но у меня сейчас срачь дома-перестановка(((
автор-как она с туалетом и с мелкими собаками-не вкурсе?
Позвоните автору, пожалуйста! Может ещё не поздно малышку спасти, а завтра люди уедут на 10 дней и неизвестно, найдёт ли её после... Позвоните!!!! Спасите миниатюрную котомордочку
Добавлено: 08 авг 2011, 22:31
Участник
где ж кошку теперь найдешь,темнеет, слиняла куда-нибудб по подвалам...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 08 авг 2011, 23:07
Посетитель
Автор темы
Автор не сидел на форуме.....Звонить- если есть что предложить по телефону 8-911 236-48-68---Ирина----от меня это далеко---я только тему создала---получится буду пиарить и только
Добавлено: 08 авг 2011, 23:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
IRINA-IRINA писал(а):
Автор не сидел на форуме.....Звонить- если есть что предложить по телефону 8-911 236-48-68---Ирина----от меня это далеко---я только тему создала---получится буду пиарить и только
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2