Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
5 августа вечером выпала из окна кошка. Заметили её пропажу не сразу.Обычно кошка любила сидеть на подоконнике.Стали закрывать на ночь окно, кошки на её любимом месте не оказалось, поискали в квартире, тоже нет.Кошке два года, окрас черепаховый, очень пугливая. Кошка беспородная подобрыш.+7(909)580-53-78 Светлана
Заголовок сообщения: Re: Упала из окна кошка, второй день ищем. Кировский район.
Добавлено: 07 авг 2011, 11:22
Участник
Кировский район большой, хоть примерные координаты напишите, без точного адреса.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Ходите вечерами и ночью кискайте во все окна подвалов близлежащих домов. Если куда спряталась, сразу не выйдет, но услышит. Рано утром опять выходите и по тем же окнам, проголодается и в тишине, поэтому рано утром, может ждать в окне. Много лет назад своего кота так и выловили. Причем в окне подвала под нашим балконом. Но выловили, заметьте, через неделю. Видим, сидит, тихонечко подобрались и схватили, хотел убежать.
Ходите вечерами и ночью кискайте во все окна подвалов близлежащих домов. Если куда спряталась, сразу не выйдет, но услышит. Рано утром опять выходите и по тем же окнам, проголодается и в тишине, поэтому рано утром, может ждать в окне. Много лет назад своего кота так и выловили. Причем в окне подвала под нашим балконом. Но выловили, заметьте, через неделю. Видим, сидит, тихонечко подобрались и схватили, хотел убежать.
Самое ужасное, что она пуглива до безумия. И может действительно сидеть где-нибудь неподвижно.
Выходите вечерами и утрами, когда тихо. Есть захочет, вылезет. Главное не спугнуть, когда ловить будете, зашкерится в подвал, в нем опытные ловцы еле находят за трубами.
Кошка не нашлась, но надежда всё-равно осталась.Подавала объявление о пропаже кошки ещё в начале августа, только что позвонили и потребовали кругленькую сумму ( сказали, что кошка не пропала, а они украли её ). их тел.+7(906)294-19-97
Заголовок сообщения: Re: Архив.Нашлась. Пропала кошка. Кировский район.
Добавлено: 22 авг 2011, 23:29
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1