Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На днях с друзьями ездили в Курортный район и обнаружили небольшую стаю из 5 собов 3 девочки и 2 мальчика - очень красивые, 4 - белых, один мальчик типа лабрадор, две девочки типа лабрадор, только меньше в холке и маленькая (по размеру) девочка жестик-просто чудо-чудное, мальчик типа лабрадор красивого черно-тигрового окраса. Трое из них очень контактные и ласковые, остальные - опасаются, но не агрессивные. Две девушки один раз в три дня их кормят (от их дома до места обитания собов примерно 8 км), но взять не могут так как своих много, да и холода не за горами, особенно не находишься. Фото выложу в понедельник. Готова помогать с транспортировкой, частично со стерилизацией, курировать не смогу, т.к. работаю 6 дней в неделю по 12-14 часов. Точный адрес обитания открыто не хочу писать, т.к. переживаю-придурков неадекватных много! Телефон напишу в личку.
Вложения:
0451.jpg [ 10.24 | Просмотров: 2787 ]
0450.jpg [ 7.42 | Просмотров: 2764 ]
0448.jpg [ 7.92 | Просмотров: 2794 ]
0446.jpg [ 9.6 | Просмотров: 2794 ]
0442.jpg [ 16.7 | Просмотров: 2785 ]
Последний раз редактировалось Мур-р-р 09 авг 2011, 23:02, всего редактировалось 3 раз(а).
По-моему, они чудесные, и действительно необычные, и мне кажется у них есть шанс. До понедельника интернета не будет, но я на связи. и еще у меня есть телефон одной из девушек, которая кормит,кстати, от денег они отказались, когда я им на корм предложила помочь.
девочка жестик какого размера, до колена? выше?ниже?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Ого! Собаки крутые!!! Блин,нужно вытаскивать! Скоро сезон по пристройству начнётся. Белых мигом разберут! Сказала Наташа с надеждой на скорейшее пристройство своего "блондина"
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Отметилась. Про девочку жестика расскажите.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Девочка-жестик - очень контактная, даже на руках с удовольствием сидит. В холке примерно 35 см. По-моему достаточно молоденькая, единственное у нее слегка прикус неправильный - челюсть выпирает, но так она даже прикольней смотрится. Все собы, несмотря на то что бездомыши - очень чистенькие.
Ну что, никто не хочется жестика забрать и курировать? да и вообще подниму тему, собаки все хорошие, жалко.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Перенесите все фото в главпост и попросите модераторов перенести тему в раздел Скорая помощь. Так больше народа увидит.
На счет "фото в главпост", вроде бы поняла-сделала, а вот как модераторов попросить перенести тему подскажите пожалуйста. Нужно что ли личное сообщение отправить или какая-то форма есть? Заранее спасибо!
В личку модераторам напишите) Еще фотки есть жестика? Может кто на передержку возьмет? Товарищи, обратите внимание на тему, собаки все хорошие, адекватные, надо спасать!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Будет бесплатная передержка, буду курировать девочку жестика. Домой взять не могу. Помогите спасти хоть эту собаку!
Мур-р-р, забрали жестика?
К сожалению, нет! Не пойму что случилось, но она к нам подошла, мы начали их всех кормить, кто-то из стаи ее шуганул и она убежала, все время ходила в 20 метрах от нас, но больше не подошла. Получилось ее пофоткать, в ближайшее время выгружу. Не понимаю, как я в прошлый раз не разглядела, но все собы,кроме тигрового мальчика, ниже колена, и еще у одной собы бородка жесткая. Тигровый мальчик очень удивил-он дает лапу, ластится,как котик. И вообще стая очень необычно смотрится-столько белых собов в одном месте, первый раз в жизни вижу!!! Женщины которые кормят собов, сказали что помогут,когда нужно. Мы сегодня-завтра подготовим место на работе и попробуем ее забрать, предварительно созвонившись с женщинами,которые кормят, чтобы помогли! Отзвонюсь!
40 в холке жестик на глаз. Фото не увеличиваются, эх. Ловите, что же делать. Такие собаки красивые пропадают. Где народ в теме?
Люди, обратите внимание на собак! Жестика берусь курировать. Марина Мармусик, присоединяйся! Вдвоем не так страшно. Мур-р-р обещает до зимы в вольере/будочке подержать ее Но, конечно же, было бы замечательно найти малышке квартирную передержку.
Летом на улице , в Курортном р-не( я не перепутала?)не плохо, а вот осенью....зимой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1