Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи)). Котёнок Томас в поисках счастливой жизни
Добавлено: 06 авг 2011, 16:51
Посетитель
Автор темы
Вот такой у меня котёнок нарисовался.
Как модно сейчас писать, экологически чистый)) - был подкинут к дверям загородного дома моим знакомым.
Они бы и рады его оставить, они знатные кошатники и собачники, целое стадо четвероногих подобрашек бродит по территории. Но к ним сейчас нельзя никак, от вирусного перитонита умерли совсем недавно 2 молодых кота. А эта зараза очень опасна для молодых и пожилых животных, поэтому они себе оставить не рискнули, попросили помочь пристроить.
Для пиара: Томас - здоровый, чистенький толстопуз 1.5 месяцев отроду примерно. Очень ласковый, смешной и прожорливый. Ждёт Хозяина и надеется на Удачу!! Отдаётся по договору, звоните: 8-921-77О-61-72 Ольга
Ирине и её мужу, хозяевам чёрного ангорца Макса спасибо за денежку для Томаса - 1000 руб на блохогонку, глистогонку, прививку и корм.
Оль, вот только малыша тебе и не хватало.... Но, Красавец!
а если подростить, привить - может и можно знакомым вернуть? (я не очень в вирусниках кошачьих )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Котёнок Томас в поисках счастливой жизни
Добавлено: 07 авг 2011, 10:59
Посетитель
Автор темы
Дуська писал(а):
Оля, у меня реклама идет на стендах в приморском районе. Будут звонки - буду к Вам отправлять:)
А то мои то в московском районе. Еще неделя будет выходить по Приморскому району.
Юля, спасибо большое! Но у Вас какое-то немыслимое количество котят на пристройстве сейчас, Вам самим ручки нужны. Хотя мы конечно отказываться не будем
Добавлено: 07 авг 2011, 11:15
Посетитель
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Оль, вот только малыша тебе и не хватало.... Но, Красавец!
а если подростить, привить - может и можно знакомым вернуть? (я не очень в вирусниках кошачьих )
Лера, вернуть, теоретически можно, но лучше в возрасте старше 2-х лет, тогда намного меньше шанс заболеть.
Я спрашивала О.О., прививка вроде бы есть, но у неё большое сомнение, что она поможет. А если заболеет, то уже ничем помочь нельзя, а умирают медленно и мучительно:( . Ирина, хозяйка нашего красавчика Макса, сначала с ним полтора месяца занималась всякими капельницами, уколами, чтобы хоть немножко облегчить ему состояние. А потом через 2 недели после смерти Макса заболел ещё один их котик 8-месячный, и опять по-новой. Она сказала, что больше не переживёт смертей, очень это всё тяжело
Поэтому Томаса не занося в дом, сразу как нашли у калитки, запихнули в переноску и в ночи ко мне привезли. Буду пристраивать, куда деваться. Ну, а если за 2 года никто не возьмет, я думаю, его можно будет и обратно к ним отвезти.
Добавлено: 17 авг 2011, 16:20
Посетитель
Автор темы
Нет, пока сидит у меня. Его приезжали смотреть хорошие ребята, нам с И_риной понравились, ушли думать, пока думают. А ещё девушка звонила, хотела взять для маленького ребенка. Я ей отказала, не хочу, чтобы живого котенка в качестве мягкой игрушки использовали.
Добавлено: 08 сен 2011, 10:42
Старый знакомый
а какое пузичко в крапинку!!! леопард же просто
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 08 сен 2011, 10:43
Старый знакомый
может, сюда предложить?http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=68890
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 08 сен 2011, 10:58
Старый знакомый
удачи!
Добавлено: 29 сен 2011, 16:09
Посетитель
Автор темы
Вроде бы пришел к Томасино самый лучший Хозяин!! Отвезла сегодня его в новый дом, ребята мне понравились очень, т-т-т, пусть всё сложится хорошо. В хеппи пока не будем переезжать, всякое бывает.
Одного отдала - двух принесла. Шла с пустой переноской домой, счастливая, что хоть на одну кошку в моем "дурдоме" стало меньше, и тут на Приморском пр сидит маленькая чёрная кошка с котёнком. Я сначала подумала, что это просто 2 котенка, но потом оказалось, что мама с дочкой. Если бы не были чёрными, мимо бы прошла, совсем некуда и не на что Котёнок - дистрофик, мамашка его видимо не кормит, она его отгоняет и обижает. Просто скелетик, обтянутый кожей, я таких еще не видела, месяца 1.5, но лапы еле держат. А у нас инфекции в квартире, сейчас цапанёт и ага Но помирать лучше в тепле, чем под колёсами, мне кажется. В общем, всё грустно у нас. Кошку надо стерелизовать и с глазом у неё что-то, а денег нет совсем. Про котёнка даже думать не буду сейчас: выживет, там посмотрим, но очень сомневаюсь, что это у него получится.
Добавлено: 06 окт 2011, 16:09
Посетитель
Автор темы
Из галереи можно убирать, даже если его вернут, всё равно нужно другие фотки делать. Он уже в слоника вырос .
Просто Томас не всегда в лоток попадает, я из-за этого беспокоюсь, а так он почти идеал . Но у ребят много лет жил кот, у которого тоже были проблемы с лотком, поэтому я почти уверена, что они будут готовы к этому и не смогут расстаться с Томасино! Потому что во всем остальном он просто безупречен !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0