Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Со мной такое впервые.Вернули кошку спустя 2 года!Помогите пиаром,пожалуйста!
Добавлено: 06 авг 2011, 15:34
Посетитель
Автор темы
Помогите,пожалуйста, пиаром. Можно платным! У меня нет возможности держать ее долго У меня уже не помещаются в переноски те,кого приходится прятать,когда родители приезжают в гости. Умоляю, помогите нам с Белкой,пожалуйста! Кошка очень хорошая,красивая, ласковая,но не навязчивая. Я очень хочу верить,что нам удастся ее пристроить. Спустя 2 года вернули Белку-Белоснежку по причине переезда в другой город.Одну кошку с собой взяли,а её нет Причем возвращали так, как будто-бы я на передержку её отдавала Причем девушка сама зарегистрирована на форуме и брала на передержку щенков. Она безумно ласковая к людям,ей около 5-6 лет, ходит в лоток, кушает сушку,много сушки,не помешали бы ей тренировки У меня есть возможность отправить её в деревню, но очень хотелось бы пристроить ее в городе. Фотограф приедет к нам во вторник, пока ознакомительные фотографии-Белка собственной персоной) http://s53.radikal.ru/i140/1108/74/40f32b517310.jpghttp://i036.radikal.ru/1108/60/1aa4b53df549.jpg http://s013.radikal.ru/i324/1108/d0/aef273eb6e35.jpg
8-905-213-80-97 Таня Я очень надеюсь на гостей форума,которым пригленётся эта очаровательная девушка!
Последний раз редактировалось Татьянка 22 сен 2011, 09:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Со мной такое впервые.Вернули кошку спустя 2 года!
Добавлено: 06 авг 2011, 15:38
Участник
Хорошо что вернули...не выкинули.Коша очень симпатичная я думаю пристроится...рано в деревню. А так конечно ужас...за что так с кошей
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 06 авг 2011, 15:53
Участник
у нее такие ушки прикольные с маленькими кисточками и пятнышко на носике примилое...кошечка из класса-уютная угу...детям больно...коше больно.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 06 авг 2011, 16:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Очень приятная и неординарная внешность у кошечки. Я тоже не перестаю удивляться таким людям, неужели она так много съедала, что невозможно было содержать 2 кошки? Интересно, а как детям объяснили? Так вот предатели и воспитываются.
Добавлено: 06 авг 2011, 16:42
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Такое бывает (как раз двух сестренок-блондинок вернули спустя почти два года) ((( Очень жаль, ведь животное успевает привыкнуть. Для детей трагедия друга потерять.
что ж они детей в детский дом не сдали..зачем везти в другой город и травмировать... других эмоций нет..как можно брать животное и так потом вернуть?? а там потом новую возьмут(
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 07 авг 2011, 14:17
Посетитель
Автор темы
linakisa писал(а):
всю жизнь о такой ласкуше-грелке мечтаю( но у меня уже перебор котэ и до переезда даже и заикаться мужу не буду(( эээх, буду шлюни пускать (
Белка,к сожалению,с другими кошками воюет,с котами ничего более-менее. Так ее жалко...Сидит одна в комнате,только заходишь, сразу кидается целоваться,а потом плачет,когда уходишь,мяукает так жалобно-жалобно
Добавлено: 07 авг 2011, 22:32
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна, я могу разместить, только, пожалуйста, придумайте сами пиарный текст и заголовок! Что написать в нём лучше? Сразу написать что коше 5-6 лет? Или в заголовок не выносить возраст? Но тогда многие разочаруются, прочитав всё объявление и узнав сколько ей на самом деле... И ещё - размещу на авито, но только со своим номером телефона. А если уж будет звонок, тогда перенаправлю на вас. Если это устроит, то утром размещу. Просто как то разместила с чужим номером, меня забанили((( Не хочу, чтобы снова такое повторилось.
Добавлено: 08 авг 2011, 08:14
Посетитель
Автор темы
Шура,спасибо Вам большое! Давайте писать,что ей четыре Её зовут Белка.За свою жизнь она была предана уже дважды. Но она не теряет веры в людей.Она очень ласковая и воспитанная,ходит строго в лоточек, кушает сухой корм. А какие у неё глаза!Ярко бирюзового цвета,жаль на фотках этого не видно.Вы точно не встречали никогда таких кошек!Не верите?Звоните и я Вас познакомлю.
Добавлено: 08 авг 2011, 20:48
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Разместила на авито со своим номером телефона, если будут звоночки - переведу на Вас
про возраст написала в заголовке, мне кажется так лучше, что сразу люди знают сколько ей лет. Ну в крайнем случае через некоторое время перепадам и там попробуем убрать из заголовка возраст
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4