Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как можно в выходной проникнуть в подвал, поискать котят? Техноложка
Добавлено: 06 авг 2011, 00:49
Посетитель
Автор темы
В одном дворе у Техноложки жили 3 кошки, 2 котенка и кот. Нужно было поймать беременную с сильно больными глазами, и 2х котят, попались - 1 котенок, больная беременная и
..здоровая трехцветка, которую решено было не выпускать, а временно привезти на передержку и, хотя бы, раз уж поймали, не сразу выпускать, а стерилизовать если не найдется куда пристроить.
Кошку поймали во вторник, она дикая, сегодня вечером, убегая от протянутой к ней руки кошка запрыгнула на окно, и абсолютно случайно я заметила что соски то.. довольно большие.. Правильно ли я поняла что кошка кормящая и можно уже убить себя об стену Есть ли смысл завтра срочно подрываться, выламывать дверь в подвал, где они обитают и пытаться найти котят? Или за время со вторника искать уже некого.. ? Там осталась еще одна кошка и котенок.. Прежде чем их увозить хотелось бы убедиться что они никого не греют в подвале..
Собственно просьба - у кого нибудь есть опыт залезания в посторонние подвалы? Помогите срочно там пошариться.. Может еще кого то можно спасти
Заголовок сообщения: Re: Как можно в выходной проникнуть в подвал, поискать котят? Техноложка
Добавлено: 06 авг 2011, 01:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Надавите на соски, если молоко появится, то она скорее всего беременна на второй половине срока, так как со вторника у кормящей кошки молоко перегорело бы уже... Но если не выдавите молока, то нельзя сказать, что его нет, может просто не получилось. Кошка похожа внешне на беременную? Котята со вторника наверняка умерли, если их не нашла другая кошка и не приняла, искать надо, думаю, вдруг они живы...
Заголовок сообщения: Re: Как можно в выходной проникнуть в подвал, поискать котят? Техноложка
Добавлено: 06 авг 2011, 01:06
Посетитель
Автор темы
wolf737 писал(а):
Надавите на соски, если молоко появится, то она скорее всего беременна на второй половине срока, так как со вторника у кормящей кошки молоко перегорело бы уже... Но если не выдавите молока, то нельзя сказать, что его нет, может просто не получилось. Кошка похожа внешне на беременную? Котята со вторника наверняка умерли, если их не нашла другая кошка и не приняла, искать надо, думаю, вдруг они живы...
Она очень тощая для второй половины срока.. Хотя я не разбираюсь. Надавить на соски проблематично, она от протянутой руки уже подпрыгивает чуть стекла не вышибает на передержке. Может в одеяло какое разве что поймать. Завтра пойду попробую.
..по ощущениям не беременная она. котят надо искать, там есть еще одна кошка, тоже постоянно рожает во дворе. Очень на нее надеюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1