Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Отдаётся собака, ближайший метис кота!
Добавлено: 06 авг 2011, 00:09
Посетитель
Автор темы
Степан пожил полдня на передержке - и прописался на ПМЖ. Вот так надо уметь пристраиваться! __________________________
Отдаётся собака, ближайший метис кота Очень ласковый, солидный, харизматичный, любит прогулки, поводок знает, почти охраняет, можно к другим собакам. Достоин самых замечательных ручек! Р.S. экслюзивная модель ДОМАШНЕГО животного. Зовут Степаном, возраст - 5 лет. Замечательно гоняет котов! Ну, кому чудо чудное? 8-981-758-16-49 Марина Ой, забыла написать, что кастрирован и привит.
Котопес. Его так прям и пиарить и с Вашими описаниями. Еще у него окрас, как у коровки петмол.
О! Мы очень за помощь в пиаре, а то у его передержки такой зверинец дома, что уже все разумные пределы переходит. Стёпка же котов лупит, так за ним глаз да глаз нужен. Так и пиарить, ага. Как собаку.
)) ГДЕ ТО Я СЛЫШАЛА ТАКОЙ ТЕКСТ!))) Ладно вам людей пугать - отдаётся собака, с фоткой кота, подумают что у нас совсем крыша потекла) просто Степаныч кот, а в душе ПЁС!, с собаками дружит, собратьев гоняет Самых лучших хозяев! пиаром!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Да я пиаром собак занимаюсь в основном и то время мало сейчас. Я могу Вашего на Авито кинуть и еще по нескольким местам. На авито кину если его там нету точно, а то заблокируют.
Да я пиаром собак занимаюсь в основном и то время мало сейчас. Я могу Вашего на Авито кинуть и еще по нескольким местам. На авито кину если его там нету точно, а то заблокируют.
Да мы ж-то точно отказываться не будем На авито никто не размещал, его ещё толком-то и не пиарили. Только в контакте чуть-чуть.
)) ГДЕ ТО Я СЛЫШАЛА ТАКОЙ ТЕКСТ!))) Ладно вам людей пугать - отдаётся собака, с фоткой кота, подумают что у нас совсем крыша потекла) просто Степаныч кот, а в душе ПЁС!, с собаками дружит, собратьев гоняет Самых лучших хозяев! пиаром!
Зато текст необычный и интересный, если я собачница захотела его посмотреть, то людей явно больше заинтересует это, а не кот 5 лет не ладящий с собратьями, это скучно, как-то звучит. Последняя фотка просто супер! Авито тогда за мной завтра и еще досочек 15.
Замечательный текс, красивый кот! Удачи в пристройстве
Тушканчик писал(а):
Молодец автор заинтересовал сразу, так держать! Забыла спросить в из рук в руки он есть или и туда закинуть в газету?!
Закинуть! Передержка , где уже ппц-это я! Я же куратор Степана. Он нигде еще не пиарился, т.к. были проблемы с глазом(цапнули когтем пока в приюте жил). Сейчас глаз уже в порядке.
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
На потеряшке его нет. Хозяева которые его выгнали известны, с ними бабушки ,его поймавшие, разговаривали ходили, но те сказали, что кот им не нужен, пусть на улице живет
_________________ Легко сказать, что ты слаб и не можешь изменить мир.
На потеряшке его нет. Хозяева которые его выгнали известны, с ними бабушки ,его поймавшие, разговаривали ходили, но те сказали, что кот им не нужен, пусть на улице живет
Да уж, уродов хватает, 5 лет жил, а потом на тебе на улицу домашнего кота!!!
здоровский котопесик!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
ой даже испугалась, мой Басенька тот же окрас- даже пятнышки почти тиакие же, те же позы и те же размерчики бегемотика должен пристроится -очарование зашкаливает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4