Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис или не метис охотника в умнейшие руки на счастливое ПМЖ)))
Добавлено: 05 авг 2011, 14:30
Новичок
Автор темы
Некоторое время назад в Саблино буквально из под колёс фуры на трассе выцепили вот это чудо. Это чудо 3-4 месяцев,мальчишка,зубки меняются,здоровенький,наидобрейшей,хитрющий,а главное-очень умненький. Внешне очень напоминает охотника,как стоит,окрас,посадка глазок,ушки...в общем всё... Ну и конечно же мы ищем новую семью,которую готовы просто утопить в своей любви)))
Проживает Тюбик (так назвали парня) не один,потому на некоторых фото будут некоторые члены его большой семьи)))
8-911-9110963 (Ольга)
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
Заголовок сообщения: Re: Метис или не метис охотника в умнейшие руки на счастливое ПМЖ)))
Добавлено: 05 авг 2011, 15:20
Участник
Мало того, что бородатик, так ещё и моего любимого окраса и розовый нос, а уж глаза-то какие! Эх, радует только то, что мальчик - была бы девочка, я бы себе уже локти кусала от жадности и зависти.
Заголовок сообщения: Re: Метис или не метис охотника в умнейшие руки на счастливое ПМЖ)))
Добавлено: 05 авг 2011, 15:40
Новичок
В конце июня моя знакомая подобрала его на детской плащадке около садика,на нём был плохенький ошейник...Пёсик ей приглянулся и она забрала его к себе...,НО!!! слишком быстро он ей надоел и при странных обстоятельствах пропал - сказала,что убежал,хотя я лично видела,что он как хвостик ходил и навряд ли сам убежал Забирать ,конечно его не будут,да я и не отдала бы его таким хозяевам! Очень рада,что он нашелся - самых замечательных хозяев ему!!! Если интересно ,то назвали его Веня, от глистов давали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0