Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Касенька Дома! Перенесите пожалуйста в Хеппи.
Добавлено: 05 авг 2011, 13:28
Частый гость
Автор темы
Пошла сегодня утром искать Ассоль, а наткнулась на стайку кошек, видимо прикормленные. А с ними котенок, кошка уже глубоко беременная. Чуть позже схожу и сфоткаю стайку. Там 2 голубые кошки, 1 голубой кот, 1 черненькая кошечка, 1 маркизка, 1 полосатка. Котенка я выловила, примерно месяца 3-3,5. Пока диковата, испугана - будем адаптироваться, а потом попросим помощи пиаром!
Заголовок сообщения: Re: Искала Ассоль, а нашла... Будем адаптироваться и искать дом
Добавлено: 07 авг 2011, 10:24
Частый гость
Автор темы
Пока прячемся под диваном, но уже не бросаемся, только шипим. Когда понимает, что это моя рука, замолкает и дает себя вытащить. Вчера вечером первый паз замурлыкали, а сегодня ночью играли в мячик (под покровом тьмы, пока никто не видит )))). А вообще боится еще любых движений, к миске, если мы рядом, подходит не решается. Но видно, что сомневается: "а может они все же хорошие??"
Заголовок сообщения: Re: Касенька на испытательном сроке @@@
Добавлено: 08 авг 2011, 23:16
Частый гость
Автор темы
Девочки сама не ожидала и еще не пиарила Касю совсем. Но сегодня наткнулась в Пушкинской группе на комментарий. Там речь о котятах в подъезде шла и девушка была готова взять гладкошерстную девочку, но так вышло, что там все пушистики. Она меня подкупила готовностью взять котенка прямо с улицы и самой им заниматься. Я написала про Касю, со всеми подробностями и предосторожностями. Сказала, что ей еще адаптация нужна и что это очень ответственный шаг, что буду требовать фото и названивать. Она на все согласилась как на само-собой разумеющееся, но попросилась познакомиться с девочкой. Я согласилась, но сразу предупредила, что сегодня не отдам. Они приехали через пол часа. С сыном (лет 10-12). Общались, все обсуждали и в итоге я не устояла - такого шанса у Каси может больше не быть. Семья из Пушкина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0