Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
doVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG_8471.JPG
vv5IsuGKk-E.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg9XbkEIQoLe0.jpgghs29-BQuts.jpg
0005.jpg
shchen.jpgrNgQlBcUaXg.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg24.jpgmikro~22.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgHD7_3296.jpgeRsT-KUdC-E.jpg4kX_bJID4sg.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
92xfMwGrzXs.jpgmikro~15.jpgHD7_3296.jpgDSC_0639.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
5265fbec819f.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 14:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи! Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичныйСообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 21:38 
Участник

Автор темы

Отказной мопсик 4 года, мальчик, черный. (причина отказа - родился ребенок, назрел переезд в новую квартиру, у собаки аллергия и он требует лечения)

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Хотели пристроить или усыпить. Усыпить не дали, ищем мальчику хорошего хозяина теперь.

Отдается бесплатно, по договору, с условием нормального ветобслуживания, лечения, соблюдения диеты гипоаллергенной.

По характеру спокойный, адекватный, не кусачий, к выгулу приучен, вещи не портит, с другими собаками нормально.

т 8-911-974-72-73 Таня. перекупщикам не отдам, абы кому тоже не отдам.

Последний раз редактировалось Delta 06 сен 2011, 04:01, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом.СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 22:21 
Свой на форуме

Ждём фоток. ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом.СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 22:38 
Посетитель

постою, послушаю :-[

Изображение

8-906-276-4 семь-6 один
Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом.СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 00:25 
Участник

копи паст
Хан гулял с нами три раза сегодня.. не ел вообще ничего..даже консерву РК.. лежит у двери на коврике, грустит, но уже не плачет.
Вычесывала фурмнатором - надо ли говорить. СКОЛЬКО было шерсти? (треть мешка от Дикси).. проплешина теле есть, но малозаметные с первого взгляда - только попа лысая и зеленая. :O
у меня вопрос - есть капли ципровет и софрадекс. ципроветом я два раза уже покапала (своим капаю в случае чего). - правильно ли я делаю? попу мажу спреем пантенолом - бывший хоз сказал. меньше чешется после этого.. еще там куча таблеток, в т.. антибиотики..пока не рискну ничего давать.. - в медкарте запись (ксерокс) - Питается МАКАРОНАМИ С СОСИСКАМИ. }:) }:)
ппц!! и врач ничего не объяснил о взаимосвязи питания и экземы... }:)
попробуем пока только питанием исправлять ситуацию.. {yee}

пс а мы его зовем не Хан, а Хани - Honey - сладенький {yee} так как то добрее что ли..он трогательный..глазки в разные стороны расплываются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом.СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 08:59 
Участник

Автор темы

Надюша, спасибо огромное!
я с каплями не сталкивалась, когда у Дельты аллергия была - справлялись в основном корректировкой питания, так что про капли не посоветую ничего умного :(

пантенол кстати очень хорошее средство, но и на сам пантенол тоже бывает аллергия - надо за этим понаблюдать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом.СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 09:33 
Участник

Автор темы

кто-то давал мне тел. Ирины которая хочет мопса. Гугл показывает, что в мае она отдавала 9мес метиса по сем. обстоятельствам, а теперь ищет мопса. Наверное потом по сем. обстоятельствам будет отдаваться мопс... {crz}

Ирина | Телефон: +79219767888
Приму в дар мопса или французкого бульдога, возраст неважен, заботу, ласку и любовь горантирую

Ирина Краснова
Отдам в хорошие руки щенка 9 мес.для содержания в вольере,для охраны,в еде неприхотлив. По семейным обстоятельствам,подробности по телефону +79219767888,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом.СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 10:27 
Участник

Тань, на мой взгляд, Ханика лучше отдавать по рекомендации - чтобы понимать, что за люди. Ведь мальчик проблемный пока что, его довести до ума потребует времени и средств..
он золотой, только грустный.. :( а глазки в бячках все время, вытираю, промываю, капаю пока ципровет.. пока ничего не ел, только водички пару раз попил после прогулки. все время к машинам тянется, как будто ищет свою машину. и на дверь смотрит - когда же за ним папа приедет..? так жалко их, малышей.. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом.СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 10:38 
Старожил

Тань, фотЫ то дай :-[
черныши - такая редкость...
эх, вот почему такая Прелесть, да ... неумным людям достается???
У меня знакомые 5 (!!!) лет ждали черного мопса., а тут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом.СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 10:43 
Участник

у менго белое пятно на груди, кстати.
девочки, фото будет - но возвращаюсь уже затемно :( сегодня кровь из носу сделаю. :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом.СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 10:46 
Старожил

Надежда, ждемссссс....
Можно и групповой портрет, с Вашими :-[

(спрошу у друзей - а может и приютят сиротинушку, будет у них ДВА черныша)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом.СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 10:47 
Участник

Автор темы

Надежда фото писал(а):
Тань, на мой взгляд, Ханика лучше отдавать по рекомендации - чтобы понимать, что за люди.

согласна полностью. :ya za:
Форумчане, кто может порекомендовать _адекватных_ (читай - готовых хорошо и качественно заботиться, кормить, ухаживать, лечить) хозяев нашему мальчишке - прошу звоните.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом.СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 10:48 
Участник

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
(спрошу у друзей - а может и приютят сиротинушку, будет у них ДВА черныша)

Лерусик, спроси. Я так думаю нам нужны руки опытные и лучше опытные именно с мопсятками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом.СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 12:49 
Участник

девочки, фото пока только ознакомительные :-[ на пиар не ставьте такие.
ИзображениеИзображение

и на этом фото - не видно, но просто поверьте на слово - попа лысая и короста, намазанная зеленкой. - выстригали в клинике. сейчас мажу пантенолом. ушки тоже в корочках и на мосе чуток.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом.СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 12:51 
Участник

Delta писал(а):

Лерусик, спроси. Я так думаю нам нужны руки опытные и лучше опытные именно с мопсятками.

Лера, спросите, пожалуйста! мопсы стаями живут! где один - там и второй! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом.СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 12:55 
Бан

http://vkontakte.ru/club26746327

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом.СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 13:10 
Участник

спасибо за ссылку :) вконтакте много хороших людей, но мы не можем о них знать наверняка {yee} лично я предпочла бы по рекомендации кого то из форумчан, чтобы могли знакомые мне лди поручиться за будущего хозяина. по моему посту вконтакте было несколько откликов - но по всему было видно, что просто "мопс-на-халяву", имхо.
в любом случае, спасибо. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом.СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 13:10 
Посетитель

У нас овчарка черная- аллергик :(
прошлым летом у неё вся попа вылезла и была в коростах:поменяли питание, пропили карсил и эсенциале форте, шерсть на попе сбрили-промывала хлоргексидином и мазала кремом"спасатель"-всё прошло.Сейчас она идеально выглядит(с нами уже год), но это постоянный контроль, уход {ddg} После зимы корки на губах были-я всех на уши поставила-оказалось, что аллергия на химикаты, которыми снег обрабатывали-снег сошел, а химия осталась....приходится всё время следить:неизвестно на что она в следующий раз среагирует :jawdrop:
Хороших и понимающих ручек малышу :flower:

8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом.СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 16:36 
Участник

Автор темы

Надежда фото писал(а):
девочки, фото пока только ознакомительные :-[ на пиар не ставьте такие.

хорошо, в главпост вынесу, а на пиар подождем фоток получше.

вообще очень даже симпатичный мопсеныш :) глазюки такие хорошенькие :) главное что характер у него славный при всем при этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом.СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 17:29 
Участник

глазюки кстати текут постоянно - какие то сероватые выделения :( а сами глаза красные очень. воспалены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом.СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 17:40 
Участник

Автор темы

гм, может ему попробовать что-то противоаллергическое давать? полкапли зиртека в ложке воды?
или 1/6 супрастина? (сколько он весит? - это дозировки на Дельту - 2,5 кг)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом.СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 20:37 
Участник

Delta писал(а):
гм, может ему попробовать что-то противоаллергическое давать? полкапли зиртека в ложке воды?
или 1/6 супрастина? (сколько он весит? - это дозировки на Дельту - 2,5 кг)

тань, в его приданом есть таблетки антигистаминные - но пока симптоматика в стадии регресса - то есть не чешется, только выделения из глаз и эта выстриженная попа в зеленке :( там много таблеток еще. но все таки хотелось бы побывать на приеме у вета - квалифицированного и надежнго в плане диагностики. авать антибиотики - может, и не надо было..? хз. мне почему то кажется, что в первую очередь корректировка питания. - ноя не вет. Кто бы нас направил к врачу.. :-[ :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 20:42 
Посетитель

корки хорошо эпланом жидким мазать. и добавку фитоэлита "чистая кожа" давать.
корм у нас АГ ягненок, могу отсыпать на пробу, но аллергикам лучше из АГ если, то лосось-рис брать. специально для тех, кто чешется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом.СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 21:28 
Участник

Автор темы

Надежда фото писал(а):
Кто бы нас направил к врачу.. :-[ :hmmm:

:-[ я вообще тихо-подло надеюсь что мальчик у нас быстро пристроится, и его хозяева уже поведут куда надо. и обследуют комплексно, и лечение так же будут в динамике корректировать. :ya za:

а если серьезно - на форуме много гораздо более экстренных животных в плане визита к врачу и вмешательств разной степени, если у Хани на гипоаллерг. корме улучшение есть - может пока повременим?

:-[ я не смогу сама оплатить его обследование-лечение, а клянчить у форумчан когда итак у всех завал с деньгами - прям рука не поднимается :(
(хотя если я щас в барахолке большую тему замучу, может и сама смогу :P )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 11:34 
Старожил

Уточняющие вопросы:
- паспорт есть?
- документы?
т.е. сведения о прививках?
- кастирован?
- знакомиться когда и где можно?
;) (ТТТ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 13:33 
Участник

Лера, есть ветпаспорт с последней прививкой в 2008г, есть скормленная таблетка глистогонки 3 августа, он НЕ кастрирован, но и не доминантен. очень спокойный и скромный парень - с моим кобелем совершенно индиферентно себя ведет.

знакомиться хозам можно у нас дома, время со второй половины дня(с 15 и далее), центр.
знакомиться-поехать домой все взвесить - потом уже решать. можно со своим собом приехать на прогулку общую.

что касается "нам бы врача" - я имела ввиду не столько оплату. сколько рекомендацию - нам бы наводку на грамотного разумного доктора, к кому обращаться с аллергией. Врачей то много, но экспериментировать"поможет-не поможет", пихая антибиотики, не хочу твердо.
У Хани все тело в перхоти, под густой шерсткой прощупываются корочки. Но при мне у нас дома (с четверга) он не чешется. Мы моем лапы после прогулки(не очень понимая, что это?), мы уже наконец два раза покушали(с четверга!!)- кефир+творог+корм, один раз покакали (с четверга!!), уже ставим лапы на колени9мне) и иногда целуемся (!!!) сидим на ручках. очень уютный мальчик, неконфликтный, скромный.. Он просто недолюбленный и потому несчастный. Хотелось бы, чтобы у будущих хозяев было достаточно времени на собаку - чтобы они максимально были рядом -пенсионеры или свободный график. Либо с детьми - чтобы внимания было много для собаки, мопсы же "семейные" {yee} :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 14:56 
Старожил

Надежда, спасибо!
пока загадывать не будем.

По врачу:
дерматолог, на которого я молюсь - Дегтярев (но это конец купчина, бухарестская, 142),
очень не плохие отзывы о Руппель - с Репищева.
Если до выходных дотянем - можно туда съездить, только ... я там в должниках :( посему денюжкой не помогу, только записью - скидками....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 15:07 
Частый гость

Знаете, при таком питании, вполне вероятно, что собака ела черный перец, возможно, вместе с сосисками. Результат при этом бывает, как раз, именно такой. Супрастин или тавегил - проверенные средства. Удачи малышу! (Какие, все-таки, люди бывают сволочи!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 22:54 
Участник

спасибо большое Светлане, не с форума, передавшей для Хани 2 кг корма супер премиум :flower: будем пробовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 23:46 
Частый гость

Прочитала ягненок- рис, у меня фест чойс собашки едят, как раз ягненок рис. Можем на пробу дать. Йорк страшный аллергик, таким нам достался почти год назад, на этом корме лучше стало. Корок на теле почти нет. Еще есть проплан лосось, тоже для чувствительной кожи.

+7-921-99четыре-46-2пять Наталья.

Декларацию по форме 3-НДФЛ сделаю для форумчан за любую помощь приюту в Кипени!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мопс Хани 4 года, мальчик, добрый, аллергичный, ищет дом. Поделитесь гипоаллерг. кормом!СообщениеДобавлено: 08 авг 2011, 23:49 
Участник

у нас пока единственная проблема - Ханик ВООБЩЕ не ест корм :( запихиваю в пасть - выплевывает.. размачиваю с кефиром - кефир съедает, корм , как мне думается, подъедают другие собаки.. :? что делать с переводом на сушку :?

пс на пробу возьму все что предложат для аллергиков, спасибо большое.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]