Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: COC!Mалышка Керри ищет передержку 19.06 на 10 дней!
Добавлено: 07 сен 2008, 18:09
Посетитель
Автор темы
Мы назвали малышку Керри. Это сегодня. А еще 3 дня назад она бродила по обочине КАДа,пытаясь перейти огромное,грохочущее шоссе. Мы не смогли проехать мимо. Хотя сами ехали еще с одной спасательной операции,и в машине уже сидело около десятка кошек! Забрали и Керри. Пока она обитает на передержке. Теперь хотим найти ей самый лучший дом!! Посмотрите на это милое создание. Если вы ее приютите,то никогда не пожалеете!! Наташа тел: 8-962-725-66-02 @@@
Последний раз редактировалось tasuha 06 июн 2010, 15:00, всего редактировалось 11 раз(а).
я не злюсь,это мы так глистов гоним
Керри побывала у ветеринара. Диагноз: клинически здорова:) Только нужно попить кальцесодержащие витамины.
Ветеринар определил,что ей,оказывается, уже мес.8-9! И подрастем мы еще совсем немного!!!:))
КОМУ МАЛЕНЬКУЮ СОБАЧКУ?
Кушаем все!
Ладим с кошками,собаками и людьми.
Ласковая и игривая псинка:)@@@
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
tasuha писал(а):
:help: Может,у кого-то есть необременительная возможность напечатать обьявления с фотографией?? или же есть связи с газетами?? Будем рады любой помощи!@@@
Пришлите, пожалуйста, обьявления на адрес Assol1980@yandex.ru, я буду про своих расклеивать и пиарить, и вашу заодно.
Дела не особо продвинулись
Керри все также сидит у меня с 3 кошками. Чувствует ,похоже,себя не плохо Но мы все равно продолжаем искать хозяина!!!!
Была одна претендентка, пожилая женщина, которая предъявила к собакe оочень много требований: и через "барьер"она должна прыгать, и пИсать она дома ни за что не должна между утренней и вечерней прогулками (это же собака,которая месяц назад бегала по улице!!! мы еще не достигли таких результатов!!), и в сумку сама зaпрыгивать, и на диету срочно сесть и т.п. Вобщем кажется,мы не в восторге др от др. @@@
Вчера была у нас очередная встреча с потенциальной хозяйкой.
Женщина нам вроде понравилась,правда,в связи с тем,что я никому из людей в последнее время не доверяю,к ней тоже подозрительно присматривалась.
Она приехала c ВО к нам в Сертолово! Была настолько воодушевлена и так хотела взять Керри прямо вчера вечером!! но мы были против перевозки собаки в общественном транспорте через полгорода...
Общалась с нами и собакой наверное больше часа.Рассказала про миллион своих собак,когда-либо живших у нее.Договорились на выходные о перевозке...
А поздно вечером позвонила и сказала,что... ее дочь против Керри,т.к. она большевата для нее @@@
Мне почему-то кажется,что причина не в этом...не знаю.
хотя она попросила,чтобы ,если найдем что-нибудь помельче,ей позвонили.
У нее дома уже есть одна усатка-бородатка среднего размера@@@
21.02.2009 Керри поехала в новый дом!
Вроде все шло хорошо... У Керри были любящие хозяева, соседка кошка и кудрявый жених.
НО сегодня,23.02.2009 мне позвонили и сказали,что у собачки,жениха Керриного в новом доме, случился приступ эпилепсии на нервной почве.Причиной,видимо,стала Керри! Нужно срочно забирать Керряшу!!! Помогите машиной!!!
Пожалуйста,помогите машиной!! @@@
Уважаемая edge ,мы конечно Керрьку полюбили сильно и сроднились,но из-за полного отсутствия собственного жилья,приходится помогать бездомникам только передержкой,хотя и тааакооой долгой,как с Керри! К нашему огромному сожалению!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3