Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потравленные котята. Не информационная и очень нужна помощь.
Добавлено: 04 авг 2011, 18:12
Свой на форуме
Автор темы
Я не хотела делать информационную тему на этих котят. И вот теперь на них есть тема не информационная. Потому что теперь они больше мертвы чем живы. Их отравили. Мне очень нужна помощь деньгами, потому что после переливания крови нужно сдавать анализы часто.Нужно их капать и кормить хорошо. Пока их двое. Третий ушел в подвал.Четвертый на Том Свете. Пятый не знаю где. Я не прошу им передержку с уходом, не ищу им кураторов. им нужны деньги и везение. Каждый анализ клиника 450р. Завтра надо клинику и биохимию первому-1140р. Лекарства -цитохром,эпокрин, гептрал.Это из дорогих. Остальное купила. И очень надеюсь, что надо будет переливание третьему, потому что пока что он точно жив. Это еще около 2000р. Сделано: переливание крови обоим. капельницы обоим анализ крови второму стронгхолд обоим. У меня нет по 4000р всутки на непредвиденные расходы((( Они очень хотят жить. Первый мурчит изо всех сил. Второй ругается.
ЯК 41001928149743 Очень благодарна тем, кто помогает этим детям!
rachiana 800 руб. 97 коп. из копилки группы. Glory 300 руб. Gott.in - Наталья Семушина 300р Владимир Шуйский 497,50 р Ольга из Финляндии 1000р Це-це 600р Татьяна Захарова 500р rachiana 600 руб. из копилки группы. snezhinka 200р Елена Скопина 500р C.G 300р Всего 5698,47руб роксанкина мама 1 шт гептрала
Отчет начиная с вечера 04,08,11 (в отчет не вошли приемы у врача, переливания, постановки катетеров, капельницы в клинике) Лекарства 04,08,11 (этамзилат, викасол, цитохром, физраствор, шприцы) 411р киттен 160р стронгхолд третьему 275р анализ крови 05,08 первому 1140р Лекарства 06,08,11 (дицинон, викасол,физраствор, шприцы) 192р лекарства 06,08,11 вечер (цитохром,кальция глюконат) 357р анализ крови 07,08 второму 350р киттен 400гр 160р анализ крови первому 09,08,11 350р киттен 4кг 1183 анализы в сентября 2280р Итого 6858р.
Их было 5. Жили в подъезде. Мне про них говорили. Но мне некуда. Они были не очень ручные. И сейчас им около 4 месяцев. В подезде собирали подписи, чтоб от них избавится. Вчера пришла в тот подъезд колоть кошку женщины-кормилицы. Спросила как котята. Сказала плохо. Одного усыпили. Ему стало плохо, отнесли в клинику -сказали анемия. Я говорю пошли смотреть. Лежит в коробочке тряпочка. Повезла на Зайцева, хотела просто поставить катетер. Потому что там двойной тариф ночью. Но вместо крови была вода. Слизистые белые совсем. Врач сказала надо переливать и срочно. Лена рена привезла Персика. Спасибо им огромное! Поскольку я была цветом не лучше, мне налили чая с сахаром и дали кексик. Можно сказать спасли жизнь. Потому как я не сплю уже третий месяц. Утром пошла искать еще котят. Поймала одного. Повезла к себе в клинику. То же самое. Перелили кровь.Спасибо Лене и Фаине (клиенты нашего вета).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 16 сен 2011, 16:22, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Потравленные котята. Не информационная и очень нужна помощь.
Добавлено: 04 авг 2011, 18:30
Свой на форуме
Автор темы
Glory писал(а):
Оль, у вас есть ЯК?
Да, есть. ЯК 41001928149743
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Потравленные котята. Не информационная и очень нужна помощь.
Добавлено: 04 авг 2011, 18:33
Свой на форуме
Автор темы
Поймали третьего, везут мне на работу, я еду в клинику переливать. Спасибо огромное Лене рена!!!!!
фух, слава Богу что поймали третьего.... вчера в ночи Ира Руся создавала тему, что нужен донор для одного из этих котят. та тема сейчас в архиве. и оставшиеся двое по крайней мере пока живы.
Добавлено: 05 авг 2011, 14:00
Свой на форуме
Автор темы
rachiana писал(а):
Проверьте, перевела 800 руб. 97 коп. из копилки группы.
Спасибо большое! получено.
Glory писал(а):
300 руб. на ЯК
Получили, спасибо большое! И еще есть 300р в 9-58 утра от кого-то. Спасибо большое!
Всего 1400,97руб.
Последнему котенку кровь тоже перелили вчера вечером. Готовы анализы второго. Из первой тряпочки не брали, взяли сегодня смотреть как донорская кровь помогла. Так вот у второго гемоглобин 26 (норма 100-150) эритроциты 2,2 норма от 6,8 Гематокрит тоже в 5 раз меньше.
Предполагают отравление фторорганическими или хлорорганическими соединениями.
У всех троих слизистые абсолютно белые. Блох море. Я таких блохастых видела только месячных котят. Все обработаны стронгхолдом, потому что в моче обнаружены яйца глистов. Стронгхолд от блох и от глистов хоть.А то еще и паразиты доедят, совсем обидно будет. Анализ мочи (фото забыла, завтра выложу) выглядит как анализ крови. Кровь в нем именно из почек. То есть как сказал доктор "почки отстегнулись".
Но все трое кушают. Велено правда кормить паштетом бэбикет по 46р за банку. То есть на день хоть по банке каждому но надо....
Двое мурчат. Один боится.
У всех троих эозинофильная гранулема.
Капаемся 2 раза в день.
Анализы первого будут к вечеру готовы, будет понятно как помогла донорская кровь.
Может быть кто смог бы передать, я в метро ежедневно.
вот это самое удобное, чтобы кто-то смог забрать у тебя и довезти Ольге. либо на Горьковскую когда она на работе либо пересечься с ней в метро или в Автово. информация от Ольги: котята писают кровью, с почками очень плохо. но при этом они кушают, правда раз в 10 меньше своей суточной нормы, но едят.
Добавлено: 05 авг 2011, 15:54
Свой на форуме
Автор темы
rachiana писал(а):
300р от Gott.in - Наталья Семушина (ВКонтакте)
Спасибо огромное Наталье!
Добавлено: 05 авг 2011, 15:55
Свой на форуме
Автор темы
TOFSLA писал(а):
Предложение лекарств в силе.
С Леной списались. В понедельник пересечемся.Спасибо большое, нам долго колоться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1