Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Друзья, возьму себе в загородный дом для охраны, поэтому чем страшнее тем лучше, однако адекватного товарища на ПМЖ. Любовь и заботу гарантирую. Заранее спасибо. 959-04-51 Аня
меня знакомый просил посматривать ручки для пса. Восточник с доками. и клеймом. классный пес умный!!!..., 2,5 года. Роман написал : "Забрал у людей из "коммуналки" в одной комнате в 4 чел. живут да еще рожать надумали ужас. так-что он чистый пес! не злой к людям! но охрана хорошая"
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
ирина романова писал(а):
меня знакомый просил посматривать ручки для пса. Восточник с доками. и клеймом. классный пес умный!!!..., 2,5 года. Роман написал : "Забрал у людей из "коммуналки" в одной комнате в 4 чел. живут да еще рожать надумали ужас. так-что он чистый пес! не злой к людям! но охрана хорошая"
Ирина, а девушки из овчар-команды в курсе? Возможно у них на такого красавца хорошие ручки будут.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Есть ВЕО, сука, 5 лет, РКФ. Не стерилизованная, не рожавшая. Умеет вести себя и в доме, и во дворе, может жить в будке, ездит в машине... В общем, хорошая, адекватная собака. Звоните, если интересно.
Собаку я беру себе. При условии что у меня два здоровых кобеля то суку не стерильную точно не возьму. С кобелем проще, хотя его тоже надо бы стерельнуть
Аня К, посмотрите, пожалуйста, зверя здесь - viewtopic.php?f=9&t=67049 может кто и приглянется для тех собак это вопрос жизни и смерти, в прямом смысле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2