Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Хоть эти котята и родилсь на улице, они в общем не дикие. Конечно они побаиваются больших двуногих, но всё же к ним можно войти в доверие. Тем более, что люди постоянно кормят и их, и их взрослых кошек.
Друзья, все, кто следит за этим сообществом, прекрасно понимают, что улица - это не лучшее место для проживания кошек. Особенно если это мелкая кошка, а скоро осень и затем зима. Этим котятам приходится соседствовать с большим количеством взрослых сородичей. И не смотря на то, что все они в общем не голодают (двор находится в офисном здании и кошек регулярно подкармливают), всё же лучшим для них было бы жить в тёплых квартирах или домах с заботливыми хозяевами.
К сожалению на данный момент у меня нет возможности взять этих пушистых на передержку, но есть желание помочь им найти новый дом. А потому нужна ваша помощь. Прошу откликнуться всех, кто мог бы хоть как-то помочь в решении судьбы этих котят - передержка, перепост информации и т.д. Со своей стороны я также готов принимать активное участие по мере своих сил и ресурсов. -- Связаться со мной можно по почте petrenko.andrey.v@gmail.com или по телефону 8-911-011-9611 Андрей"
Заголовок сообщения: Re: Передержка для уличных котят. Питер.
Добавлено: 04 авг 2011, 18:17
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Кошки уже беременные. Стерилизация в клинике Филлмора обоих кошек будет стОить 1000р. Автор,Вы можете этим заняться? Через месяц иначе придётся пристраивать ещё стОльких же или больше.
Добавлено: 04 авг 2011, 18:48
Новичок
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Кошки уже беременные. Стерилизация в клинике Филлмора обоих кошек будет стОить 1000р. Автор,Вы можете этим заняться? Через месяц иначе придётся пристраивать ещё стОльких же или больше.
Вы это по фотографии определили? Есть ли клиники не так далеко от центра, но предоставляющие эти услуги по схожей цене?
Вы это по фотографии определили? Есть ли клиники не так далеко от центра, но предоставляющие эти услуги по схожей цене?
Нет по горькому опыту определили..... Других клиник (причем стерилизующих еще и бесшовным методом, чтобы у кошки не было длительного послеоперационного периода) за такую сумму - нет.
Добавлено: 05 авг 2011, 15:25
Новичок
Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:39 Сообщений: 470 Откуда: м.Купчино,м.пл.Восстания
Вот ещё тема про этот двор и этих котят!!!!
Я и Андрей(насколько я поняла из главного поста) готовы принять посильное участие во всем!!!помогите найти передержку для котят!!!надо заняться кошками!!!невозможно постоянно пристраивать котят!!!!! там вчера ещё родились трое!!!!!!+беременные...я готова повесится(((((
Кто их видел знают что котятам там не место.......некоторые взрослые инфицированы!!!!Знаю это потому что первое они постоянно чихают и у них сопли и второе взяла котенка оттуда....мои домашнии коты сразу заболели кальцевирозом((((сейчас все хорошо...но все же..................................нельзя затягивать!!!!!
Добавлено: 05 авг 2011, 16:45
Новичок
Зарегистрирован: 30 май 2011, 12:39 Сообщений: 470 Откуда: м.Купчино,м.пл.Восстания
http://vkontakte.ru/id329472 это ссылка на мою страницу в контакте..если кто зарегистрирован и есть возможность..нажмите на сердечко и поставьте галочку...расскажите знакомым о замечательных малышах и о их существовании!!!!
Добавлено: 05 авг 2011, 22:13
Новичок
Уважаемые а вот и новости из двора!автор темы беседовал с администрацией бизнес центра в чьем дворе находятся животные картина не очень светлая пока......была предложение вывезти их в гаражи......но я знаю что они охраняются собаками!!!!там все животные привыкли к человеку..всех можно и нужно вернуть к нормальной жизни...посмтрите на них они достойны лучшего...а не погибать прижимаясь к бетонной стенке гаражей на окраине...без еды и укрытия!!!!
Добавлено: 05 авг 2011, 22:16
Новичок
Я знаю и наслышана про то как расселялись квартиры с огромным количеством кошек что сейчас мешает нам объединиться??надо им помочь время до сентября только........как сказала жительницы последней жилой части дома....в сентябре им обещали дать новые квартиры!!!!!!!
Добавлено: 05 авг 2011, 22:18
Новичок
Возможно на форуме есть люди которые в миру юристы или хорошие ораторы.....может провести переговоры с администрацией.......и они дадут больше времени ...если увидят что проблема под контролем...ведь когда появится бизнес-центр....там запросто поставят турникет..или какую пропускную систему...туда уже не пройдешь!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0