Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
во дворе моего дома живет целое семейство котят. их семеро и еще мама. бедняжки живут прямо под открытым небом. у одного котенка нет глаза. у другого тяжелая инфекция обоих глаз,но он пока видит. ребята не совсем дикие, некоторые очень даже ласковые, особенно рыжий парень. нужна помощь с передержкой или устройством их в новый дом. расходы на лечение готов взять на себя. пусть не всех, но может хоть парочку удастся пристроить. вот что делать с родителями? стерилизовать и выпустить?
Заголовок сообщения: Re: семеро котят с московской
Добавлено: 03 авг 2011, 16:42
Участник
рыжики быстро пристраиваются. Мамку обязательно стерилизовать надо.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
больных котят в клинику срочно Вот Вы теперь получите ответы на Ваши вопросы в другой теме... У Вас есть шанс,а у котят тем более Помогите им,а мы поможем вам чем сможем. территориально где котята?
Добавлено: 03 авг 2011, 17:02
Новичок
Автор темы
на московской. проспект юрия гагарина во дворе дома 36. я готов их в клинику, а потом куда их? это мой первый опыт пристроить бездомных котят и я в растерянности, не знаю за что хвататься, в какой последовательности действовать. помогите)))
Это через дорогу от рынка, да? На Дундича Рувет открылся, там есть стационар, но не инфекционный. Рядом клиника Элвет... прямо во дворе. Но я туда ходила только к Бойковой на прием.
Добавлено: 03 авг 2011, 17:19
Новичок
Автор темы
у рувет как-то все сложно и нет стационара. проще в клинику филлмора,хоть и далеко. но основной вопрос остается открытым-куда котят после стационара? не на улицу же обратно? нужно видимо сначала найти им передержку?
сначала клиника,пока они там лечатся искать передержку и попросить пиарщиков помочь с пристройством,если сами пока не знаете как это делается.Надо сделать хорошие фото.Котята пристраиваются быстро,только ручки отбирайте тщательней. А к себе вы не можете их взять на передержку-это же экономия денег.....Можно найти большую клетку и пока вас нет дома,они не будут расползаться по квартире.,сидя в ней.
Добавлено: 03 авг 2011, 23:38
Старый знакомый
я живу на Московской - таскаю хвостов в Вирион на Новоизмайловском.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 03 авг 2011, 23:49
Старый знакомый
передержку посмотрите здесь в разделе Передержки, поищите в Контакте http://vkontakte.ru/usha13#/perederjkaspb , с передержками щас туго конечно. и многие обязательным условием ставят осмотр у вета, чтобы не было неприятных неожиданностей
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 04 авг 2011, 00:15
Новичок
Автор темы
так я и пытаюсь хотя бы одного пристроить. рыжий мальчик совсем ручной и очень красивый. еще двое с больными глазками, у одного оба глаза больные, у другого одного нет(((( вот этих троих и стараюсь пристроить. еще милый полосатик-полуручной, похоже тоже парень.
Добавлено: 05 авг 2011, 10:02
Участник
На рыжего дайте объявление на авито и попросите помощи пиаром. Такие пристраиваются влет.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 05 авг 2011, 15:48
Новичок
Автор темы
я бы рад в клинику, но потом-то их куда. нет ни передержки,, ни желающих взять их домой. к тому же котят семеро,а не один или два и стоить это удовольствие будет ого-го!!! кадый день размещаю объявления, но желающих пока нет.
Добавлено: 05 авг 2011, 16:33
Участник
Поменяйте заголовок, что нужна помощь передержкой.
Последний раз поднималось Алла 05 авг 2011, 16:33.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3