Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..Он теперь наш))в хеппи!
Добавлено: 03 авг 2011, 00:33
Участник
Автор темы
Сегодня муж сестры шел домой с работы... На стройке одиноко и надрывно мяукал маленький рыжий комок, кидаясь проходящим под ноги...К Саше он буквально по штанам залез на руки,ну куда деваться,принес домой... Помыли, от глистов обработали,капнули от блох... Но... держать негде вообще Феликс viewtopic.php?f=2&t=65615&start=30 Уже третью неделю у меня сидит в переноске (ибо коммуналка)... Очень нужна передержка ребенку и денежка на анализы... Дитё чихает и текут глаза Очень общительный малыш,постоянно просится на ручки,я зову его Кнопик 8 904 552 56 03
Не надо было сразу и от блох и от глистов чихающего котенка обрабатывать !!!!! Его бы в клинику. Возможно - инфекция. Глазки текут, чихает - возможно ренотрахеит..... Надо лечить !!! Попробуйте на Софийской ул. д.47 договориться. Завтра там будет глав врач - Елена Геннадьевна. Неделя с лечением и анализами обойдется тысяч 6. С меня 500,00
Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома( Течет глазик и чихаем,нужна передержка и денежка(
Добавлено: 03 авг 2011, 00:51
Участник
Автор темы
Первый раз имею дело с такой мелочью..Так получалось,что все время на меня сваливались более менее взрослые коты,да и он такой грязный был,что сразу мыть понесли. А чихает он без соплей,просто как то часто. А в центре города нет клиники поближе?
не надо в клинику в стационар, подцепит еще что-нибудь. просто покажитесь врачу, пусть назначит лечение и проситесь к Тане, она вылечит и потом уже от нее здорового на другую передержку поселите, будете пристраивать.
Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома( Течет глазик и чихаем,нужна передержка и денежка(
Добавлено: 03 авг 2011, 02:42
Участник
Автор темы
Kalvic писал(а):
не надо в клинику в стационар, подцепит еще что-нибудь. просто покажитесь врачу, пусть назначит лечение и проситесь к Тане, она вылечит и потом уже от нее здорового на другую передержку поселите, будете пристраивать.
да я тоже так думаю.Завтра тане буду звонить,надеюсь все получится. А по поведению он совсем не больной,бесится играет,внимания требует,такой энерджайзер)
Добавлено: 03 авг 2011, 08:21
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Это и от смены корма может быть-смекту можно подавать ему.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Лиль ты как первый раз))) понос нормальное явление при таком варианте... не параной... вот застужен может быть вполне раз чихает... а ты кулема еще намыла( в клинику! бегом!
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Есть клиника на лиговском, за техношоком сразу.(это недалеко от московского вокзала). Точный номер дома не помню. Там вход под арку. Телефон клиники 7647622
Я бы посоветовала ветгоспиталь на Инженерной, 6 (недалеко от цирка на Фонтанке)- это совсем рядом с пл.Восстания, проверенная хорошая клиника, на мой взгляд. По четвергам там хороший доктор Сергей Владимирович Коротков
пешком минут 20-30. С котенком-то это разве проблема? По-любому это правильнее, чем нести в случайную клинику ради экономии времени на дорогу, как мне кажется. Ветврачу этой клиники СВ Короткову я благодарна за спасение моего Веснушечки. На всякий случай тел. Ветгоспиталя на Инженерной: 570 56 59. Удачи Вам с котеночком
Добавлено: 04 авг 2011, 06:07
Участник
Автор темы
Расскажу немного про Кнопика Это совершенно очаровательное существо он дома очаровал всех абсолютно вчера купила ему приданое,лоток,миску,и роял канин бебикет паштет,съел с удовольствием))Мне нельзя иметь дело с котятами,я уже никому не хочу его отдавать,но оставить тоже нет возможности сегодня днем поедем в клинику,куплю все что посоветует врач,и пока он будет у меня дома,потому что Феликс поедет на передержку
Добавлено: 06 авг 2011, 04:44
Участник
Автор темы
В клинику поехать не удалось,и по деньгам не выходит,и по времени Вчера приходил вет.врач с форума на кастрацию к Феликсу(мой подобранец)и посмотрели Кнопика тоже,на инфекцию не похоже,какашки у него уже хорошие Чихаем гораздо меньше(ттт не сглазить). Прописали нам макропен суспензию и витафел на всякий случай.Уже колемся По состоянию он на больного не похож,это такой забавный дурик,от которого дома все уже в восторге Я как нибудь запишу на видео что этот рыжий чертенок вытворяет Я не представляю как с ним буду расставаться...это должны быть не золотые,а платиновые ручки,где бы такие найти...
Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома.Пожалуйста,помогите пиаром!
Добавлено: 30 авг 2011, 05:48
Участник
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!
Всё зачеркнуть! И взять себе котёнка. И новой жизни Радоваться снова. Душа живая – Этажей потёмки, Многоэтажность и продажность слова. А этой малой жизни животинка – Твоя без слов! Ты за неё в ответе. Животные – Они всё те же дети. Без лжи и блажи. И за то – простимы. Хлопот пусть и забот излишних – Куча, Но открываешь дверь – Тебе так рады! Животные нас жизнь любить научат. И это нам за жалость к ним награда.
Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома.Пожалуйста,помогите пиаром!
Добавлено: 01 сен 2011, 23:00
Участник
Автор темы
А за Кнопиком сегодня приехала девушка и забрала в новый дом подписали договор,девушка мне очень понравилась.Пока не тороплюсь ехать в хеппи,небольшой испытательный срок Отдавали мы его со слезами на глазах,полюбили все его,как родного,но всех себе оставлять конечно нет возможности,хотя хочется(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1