Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpgdoVxxkeDkDo.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
malenkaya.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgBezymyannyy.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgT1jh1C23nss.jpg
1~1.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgUcfgxmshC0E.jpgmikro~23.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
mikro~24.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgBezymyannyy.png
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
lyuter.jpg
HD7_6828.jpgHD7_7007.jpgDSC_0857~0.jpg_77A5016_1mb.jpg
szhat2.jpg
180314_119.jpgtz227PKXEsY.jpg7ovpcpssIzw.jpg3_leo.jpg
Foto0507.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 12:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..Он теперь наш))в хеппи!СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 00:33 
Участник

Автор темы

Сегодня муж сестры шел домой с работы... На стройке одиноко и надрывно мяукал маленький рыжий комок, кидаясь проходящим под ноги...К Саше он буквально по штанам залез на руки,ну куда деваться,принес домой... Помыли, от глистов обработали,капнули от блох... Но... держать негде вообще :help:
Феликс viewtopic.php?f=2&t=65615&start=30 Уже третью неделю у меня сидит в переноске (ибо коммуналка)...
Очень нужна передержка ребенку и денежка на анализы... Дитё чихает и текут глаза :(
Очень общительный малыш,постоянно просится на ручки,я зову его Кнопик :love:
8 904 552 56 03

Изображение
А это после купания)
Изображение

Последний раз редактировалось Liliya 22 дек 2011, 11:17, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома( Течет глазик и чихаем,нужна передержка и денежка(СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 00:35 
Частый гость

чудочко какое :)
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома( Течет глазик и чихаем,нужна передержка и денежка(СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 00:38 
Свой на форуме

Не надо было сразу и от блох и от глистов чихающего котенка обрабатывать !!!!!
Его бы в клинику. Возможно - инфекция. Глазки текут, чихает - возможно ренотрахеит..... Надо лечить !!!
Попробуйте на Софийской ул. д.47 договориться. Завтра там будет глав врач - Елена Геннадьевна. Неделя с лечением и анализами обойдется тысяч 6.
С меня 500,00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома( Течет глазик и чихаем,нужна передержка и денежка(СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 00:47 
Частый гость

Прямо, как родной брат из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=66518&p=2228142#p2228142
Похоже, какая-то сволочь ездит по городу и раскидывает рыжих котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома( Течет глазик и чихаем,нужна передержка и денежка(СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 00:51 
Участник

Автор темы

Первый раз имею дело с такой мелочью..Так получалось,что все время на меня сваливались более менее взрослые коты,да и он такой грязный был,что сразу мыть понесли.
А чихает он без соплей,просто как то часто.
А в центре города нет клиники поближе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома( Течет глазик и чихаем,нужна передержка и денежка(СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 01:00 
Частый гость

Где, конкретно, в центре? В этой теме посмотрите: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=5194

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома( Течет глазик и чихаем,нужна передержка и денежка(СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 01:05 
Частый гость

Таня Ерошка вчера тему создала, что возьмет котенка на две недели бесплатно в клеточку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома( Течет глазик и чихаем,нужна передержка и денежка(СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 01:16 
Частый гость

viewtopic.php?t=66716

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома( Течет глазик и чихаем,нужна передержка и денежка(СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 01:30 
Участник

Автор темы

Krysunya писал(а):
Где, конкретно, в центре?

конкретно на пл.Восстания

romnata писал(а):
Таня Ерошка вчера тему создала, что возьмет котенка на две недели бесплатно в клеточку.

Спасибо!отписалась там@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома( Течет глазик и чихаем,нужна передержка и денежка(СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 01:43 
Частый гость

Рядом клиника должна быть - на 4-й Советской, если еще есть. Посмотрите в списке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома( Течет глазик и чихаем,нужна передержка и денежка(СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 02:23 
Свой на форуме

не надо в клинику в стационар, подцепит еще что-нибудь. просто покажитесь врачу, пусть назначит лечение и проситесь к Тане, она вылечит и потом уже от нее здорового на другую передержку поселите, будете пристраивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома( Течет глазик и чихаем,нужна передержка и денежка(СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 02:31 
Старый знакомый

Яркий малыш! Больным не выглядит, может пыли наглотался...

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома( Течет глазик и чихаем,нужна передержка и денежка(СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 02:42 
Участник

Автор темы

Kalvic писал(а):
не надо в клинику в стационар, подцепит еще что-нибудь. просто покажитесь врачу, пусть назначит лечение и проситесь к Тане, она вылечит и потом уже от нее здорового на другую передержку поселите, будете пристраивать.

да я тоже так думаю.Завтра тане буду звонить,надеюсь все получится.
А по поведению он совсем не больной,бесится играет,внимания требует,такой энерджайзер)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома( Течет глазик и чихаем,нужна передержка и денежка(СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 02:56 
Участник

Автор темы

меня удивляет вот что,котенок абсолютно ручной,блох после обработки я не обнаружила,человека он уже знал,раз так кидался всем в ноги...выкинули? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома( Течет глазик и чихаем,нужна передержка и денежка(СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 08:10 
Участник

Автор темы

А жидкий стул,это обязательно что то плохое?или это может быть оттого что вчера он попил чуть чуть молока? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома( Течет глазик и чихаем,нужна передержка и денежка(СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 08:21 
Участник

Это и от смены корма может быть-смекту можно подавать ему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома( Течет глазик и чихаем,нужна передержка и денежка(СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 08:23 
Участник

От молока жидкий стул - нормальное явление, если даже Кнопик сосал маму, у родного молока другой состав.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома( Течет глазик и чихаем,нужна передержка и денежка(СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 09:57 
Посетитель

Лиль ты как первый раз)))
понос нормальное явление при таком варианте...
не параной...
вот застужен может быть вполне раз чихает...
а ты кулема еще намыла(
в клинику! бегом!

Пиар-команда "еД"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома( Течет глазик и чихаем,нужна передержка и денежка(СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 10:43 
Участник

Есть клиника на лиговском, за техношоком сразу.(это недалеко от московского вокзала). Точный номер дома не помню. Там вход под арку. Телефон клиники 7647622

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома( Течет глазик и чихаем,нужна передержка и денежка(СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 15:47 
Участник

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома( Течет глазик и чихаем,нужна передержка и денежка(СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 20:42 
Частый гость

Я бы посоветовала ветгоспиталь на Инженерной, 6 (недалеко от цирка на Фонтанке)- это совсем рядом с пл.Восстания, проверенная хорошая клиника, на мой взгляд. По четвергам там хороший доктор Сергей Владимирович Коротков

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома( Течет глазик и чихаем,нужна передержка и денежка(СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 20:43 
Частый гость

Это совсем не рядом, если не на машине. Но, говорят, клиника хорошая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома( Течет глазик и чихаем,нужна передержка и денежка(СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 20:55 
Частый гость

:? пешком минут 20-30. С котенком-то это разве проблема? По-любому это правильнее, чем нести в случайную клинику ради экономии времени на дорогу, как мне кажется.
Ветврачу этой клиники СВ Короткову я благодарна за спасение моего Веснушечки.
На всякий случай тел. Ветгоспиталя на Инженерной: 570 56 59. Удачи Вам с котеночком

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома( Течет глазик и чихаем,нужна передержка и денежка(СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 06:01 
Участник

Автор темы

JuliaE,спасибо!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома( Течет глазик и чихаем,нужна передержка и денежка(СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 06:07 
Участник

Автор темы

Расскажу немного про Кнопика :) Это совершенно очаровательное существо :love: он дома очаровал всех абсолютно :kitty: вчера купила ему приданое,лоток,миску,и роял канин бебикет паштет,съел с удовольствием))Мне нельзя иметь дело с котятами,я уже никому не хочу его отдавать,но оставить тоже нет возможности :(
сегодня днем поедем в клинику,куплю все что посоветует врач,и пока он будет у меня дома,потому что Феликс поедет на передержку :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома( Течет глазик и чихаем,нужна передержка и денежка(СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 12:49 
Частый гость

Liliya, как Ваши с Кнопиком дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома( Течет глазик и чихаем,нужна передержка и денежка(СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 04:44 
Участник

Автор темы

В клинику поехать не удалось,и по деньгам не выходит,и по времени :(
Вчера приходил вет.врач с форума на кастрацию к Феликсу(мой подобранец)и посмотрели Кнопика тоже,на инфекцию не похоже,какашки у него уже хорошие {yee} Чихаем гораздо меньше(ттт не сглазить).
Прописали нам макропен суспензию и витафел на всякий случай.Уже колемся ;) По состоянию он на больного не похож,это такой забавный дурик,от которого дома все уже в восторге :) Я как нибудь запишу на видео что этот рыжий чертенок вытворяет {haa}
Я не представляю как с ним буду расставаться...это должны быть не золотые,а платиновые ручки,где бы такие найти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома.Пожалуйста,помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 05:48 
Участник

Автор темы

ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!

Всё зачеркнуть!
И взять себе котёнка.
И новой жизни
Радоваться снова.
Душа живая –
Этажей потёмки,
Многоэтажность и продажность слова.
А этой малой жизни животинка –
Твоя без слов!
Ты за неё в ответе.
Животные –
Они всё те же дети.
Без лжи и блажи.
И за то – простимы.
Хлопот пусть и забот излишних –
Куча,
Но открываешь дверь –
Тебе так рады!
Животные нас жизнь любить научат.
И это нам за жалость к ним награда.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома.Пожалуйста,помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 22:08 
Частый гость

такой сладенький

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рыжее дитё,хватало всех за штаны и громко плакало..теперь у меня дома.Пожалуйста,помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 23:00 
Участник

Автор темы

А за Кнопиком сегодня приехала девушка и забрала в новый дом :great: подписали договор,девушка мне очень понравилась.Пока не тороплюсь ехать в хеппи,небольшой испытательный срок ;)
Отдавали мы его со слезами на глазах,полюбили все его,как родного,но всех себе оставлять конечно нет возможности,хотя хочется(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]