Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Котята с конюшни, одному уже сломали лапу. Уехали по домам!
Добавлено: 03 авг 2011, 00:06
Участник
Автор темы
27.08.2011г. Котята уехали по домам! Аня спасибо -
07.08.2011г. Котятки на передержке! Спасибо Ане -
Конюшня. Кошка родила котят, выкормила и погибла. Одному уже сломали лапу. Очень ищу передержку, хотя бы на пару недель. Обеспечу кормом и наполнителем, и пиаром. Эта малютка со сломанной лапой, но ее занимаются, она уже на передержке и медпомощь будет обеспечена.
Девочки, у меня 15 штук, и нет свободных помещений:( А смешивать не хочется сильно. Хоть по одному.
Помогите, может у меня за пару недель освободится помещение и я заберу.
Юлия +7-921-916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 27 авг 2011, 23:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Возьмем =) Но встретится и забрать смогу только в воскресенье. И то в Красном селе, к сожалению. (( Мед. уход гарантируем. Но лекарства с вас - все в приюте хорячьем оставила. На руках только ношпа =(
Заголовок сообщения: Re: Котята с конюшни, одному уже сломали лапу. С надеждой ищу передержку!
Добавлено: 05 авг 2011, 14:53
Участник
Автор темы
Супер, спасибо. Эти трое - их только кормить, ну может к лотку приучить надо будет. Мед ухода не надо. Девочку со сломанной лапкой уже взяли на выхаживание.
Что от меня надо - корм, наполнитель? лоток, миски? В воскресенье мне их и привезут, а я Вам, я на машине.
Написала, что нужно в ЛС. Все остальное есть. На первоначальном этапе поживут в клетке ( она примерно метр на метр), там будет сделано "гнездо" и т.д. Фото сделаем очень красивые - у меня уже есть пара идей))
Если бы эти котята были хорьками, то у них были бы следующие окрасы: Рыжий - яркий представитель пастелевых (pastel) хорьков, да еще и с нестандартно окрашенными глазами Черный - black roan marked - черный с сединой и отметиной (манишка) с цветными глазами - вообще эксклюзив Девчушка - dark sable spotted - темно-перламутровая в пятнышко опять же с цветными глазами. Я такую хориху хочу когда-нибудь вывести...
Ходят, причем вообще без проблем. Я им показала пару раз и все в порядке. Сухой корм размачиваем с витаминками - тоже за милую душу уплетают. Проглистогонены сегодня, фронтлайном обработаны на всякий случай. Вакцину для них я на следующей неделе закажу, если все будет ок. Можно чипирование будет сделать - 300 р. будет стоить на 1. Но это потом посмотрю по деньгам.
А у нас прогресс - корм едим теперь без всяких там размачиваний. Витаминки распробовали наконец, а новый домик им очень понравился - как для игрищ удобно, так и для того чтобы спать в укромном уголке.
С вакцинами все плохо (( Я своим не смогла заказать: мы берем эурикан\дюрамун или вангард. Хотели всех вместе привить, все-таки помещение одно, а вакцина - мертвый, но вирус.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3