Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть руки на некрупную собачку (размером с коккера примерно, плюс-минус) молодую -лет до двух или щенка, который вырастет некрупным. Пол, окрас не имеет значения. Опыт содержания собак имеется (был йоркширский терьер), сейчас есть кошка. Поскольку это мой знакомый, то фотоотчёт гарантирую. Пара живёт в Сартавала, приедут сюда в пятницу. Так что можно сюда помещать фотки или ссылки на темы. В пятницу я им всё покажу и они будут выбирать.
Мой тел 8 904 637 14 95
Последний раз редактировалось Таша2009 08 авг 2011, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
viewtopic.php?f=9&t=66377 У знакомой соседи по даче подобрали собачку, а сейчас отдают, вроде как в город осенью ехать, а с ним как то и никак им((( Песику 1,5 года, маленький, см 35-40 в холке (со слов), зовут Бобик)) очень подвижный, игривый, все дела на улице конечно, прекрасно ладит с детьми и животными, в том числе и кошками....
У меня есть мини-овчареночка по окрасу. 6-7 месяцев, весит 8 кг-больше не вырастет-если ненамного только. Дважды привита. Характер-золото-на самом деле и отдавать не хочется-но пристраивать надо-перенаселение жуткое.
Темы на этого щенка нет. Когда стерилизовала свою Соньку в клинике познакомилась с женщиной и Нюшей. Нюше 2 месяца. Вырастет не более 15 кг и 40-45 см в холке. Очень забавная и умная девчонка. Делишки делает на газетку. Татьяна (женщина у которой щенок) забрала его у детей.Щенок был так замучен, что когда его принесли в клинику просто упал, ножки ее не держали. Сейчас Нюшка совершенно здорова и готова к пристройству. Нюшка очень обаятельная девчушка, фотографии не передают этого.
+7-921-319-90-92 Марина Если Нюшенька понравилась я познакомлю Вас с Татьяной у которой она находится
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Вот такой чудо Жорик есть. Парень - замечательный, лично с ним знакома. Он действительно совсем домашний и крайне обаятельный парень, ему нужна своя семья. Преданнее и вернее друга крайне сложно отыскать! Он чуть-чуть повыше спаника. viewtopic.php?f=2&t=54197&start=870
Замечательный терьеристый метис мечтает стать Вашим преданным другом и компаньоном!Парень ориентирован на человека,спокойный,лояльно относится к другим животным,отлично ладит с детьми.Мечтает жить в любящей его семье,которая подарит ему уют и заботу.Обладает кротким нравом,ненавязчив,идеальный вариант для тихой домашней жизни!!!Обожает играть ,с осторожностью обращается даже с маленькими собачками,поладит и с кошками. Дарья-8 906 229 32 98 ,8 953 361 62 60-Татьяна
Здравствуйте! У меня есть на пристройстве щенки и собако - мама. Щенки у нас конечно милые и хорошие, но ещё лучше сука (сегодня мне передержка рассказывала какая замечательная у меня собако-мама). Она уравновешенная прекрасно остается в доме одна на звонок не гавкает, позволяет детям делать с ней что угодно, хорошо ехала в машине на передержку. К сожалению у меня нет пиарных фоток, но вот наша тема viewtopic.php?f=2&t=66345
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на щенка или молодую некрупную собачку
Добавлено: 03 авг 2011, 00:53
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Марта писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66448 Вот такая совсем небольшая девочка, примерно 8-9 месяцев, здоровенькая, игрунья, ласкуша. Она ничья и ей очень нужен дом.
Вот из Донецка много собачек приехало (23 песика), все небольшие: Барни(Тобик)
Клепа
Малышка Клёпа, чудесная собачка, спасенная из донецкого вивария, ищет маму и папу. Клёпочке 1,5 годика, 33см в холке, размером с французского бульдога. О-очень ласковая, безумно обаятельная, постоянно хочет быть с человеком, любит, когда ее гладят - подставляет пузико. Сейчас живет с нами и нашими собакми, со всеми ладит, но хочет быть единственной любимицей в доме. Кушает сухой корм. Приучена к поводку, туалет на улице. Перед отдачей будет стерилизована. 8-911-250-22-77 Даша, 8-911-955-76-11 Андрей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2