Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
IMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Vzhik.JPG
gIYcmgks49Q.jpg1234567.jpgFoto00441.jpgdogelight~1.jpg
0~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
IMG-20190605-WA0006.jpg
1~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgg2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~0.jpg
KisaizPod.jpgHD7_6788.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg20180629_083846.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgDSCN31481~0.jpg4.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 17:01 
Участник

Автор темы

Меня сегодня озадачила подруга: позвонила и сообщила, что на лестнице в доме, где живет ее родственнница, вот уже неделю живет белый котик с разноцветными глазами. Как я поняла, молоденький. Пушистый или гладкошерстный, я спрашивать не стала - моя подруга все равно его сама не видела.
Родственница подруги, Валентина Ивановна, котика подкармливала, спрашивала всех, кого только можно, не хотели бы они его взять. Никто не хочет. Сегодня-завтра Валентина Ивановна уезжает в другой город - навсегда. За котиком даже присмотреть будет некому! Соседка, возможно, его будет подкармливать (чем и как регулярно, не знаю). Так что положение сложное.

Куратора у кота нет. У меня и так полный завал с животными, я могу только тему создать. Валентина Ивановна вряд ли сможет дать хотя бы небольшую денежку на беленького котика - переезд в другой город и так стоит немало. Моей подруге это тем более не надо - спасибо и на том, что не поленилась мне позвонить. Хоть какой-то шанс у котика будет...

Да, кстати, Валентина Ивановна носила его в ветлечебницу, и там сказали, что он здоровенький. Она несла его прямо на руках, и он не вырывался. Конечно, она рисковала, ведь котя мог испугаться и убежать, - но зато его поведение говорит о том, что он очень верит людям.

Большое спасибо florabell за то, что она осмотрела кота и сделала фотографии! Выяснилось, что кот в возрасте, ему, может, лет десять. У него проблема с зубами (обломаны некоторые), ушной клещ. Глаза действительно разноцветные, но непонятно, то ли это от природы, то ли один глаз изменил цвет от удара (еще надо выяснить).
Кот очень милый, домашний и очень одинокий. Может, хозяева его умерли, может, он потерялся...
ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! :help:

Можно договориться с соседями, чтобы они потом согласились пускать в парадную людей, которые придут навестить или забрать котика.

8-905-284-58-25 Валентина Ивановна

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Последний раз редактировалось Ann 03 авг 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 17:20 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 17:57 
Участник

Автор темы

Ужасно нужно фото!
Может, кто-то сегодня просто позвонит Валентине Ивановне и попросит ее договориться с соседями на завтра? А то она уедет и все, в подъезд попасть не удастся - там же домофон, кто пустит чужака просто так?

Я не могу сидеть на форуме и часто-часто поднимать тему, мне и так непросто было выкроить время для того, чтобы рассказать о беде белого котика. Помогите ему, пожалуйста, хотя бы поднятием темы! :help:

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 17:59 
Участник

Автор темы

Нужно простое фото, не обязательно пиарное! Просто ознакомительное хотя бы.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 18:23 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 18:38 
Участник

Автор темы

Поздновато я создала тему - многие в это время как раз собираются домой или уже в пути, и в интернете будут нескоро. Что делать?
Но я не могла раньше... :(

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 18:43 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 20:04 
Активист

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 20:45 
Активист

Я могу завтра забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 20:56 
Участник

Автор темы

Adissa писал(а):
Я могу завтра забрать.

Ура! Adissa, вы будете куратором?
Неужели мытарства котика закончатся? :)

А вы позвонили Валентине Ивановне? Я ей сама позвонила недавно, она обещала мне перезвонить и сказать, кто из жильцов согласится пускать людей к коту. Не перезвонила. Я подумала, может, за это время кто-то с форума с ней связался и поэтому она не стала мне звонить?
Я еще узнала дополнительно, что у него все-таки клещик в ушах и он не кастрирован.
И он очень-очень ласковый.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 21:12 
Активист

Нет, не звонила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 21:39 
Участник

Ann писал(а):
Ура! Adissa, вы будете куратором?
Неужели мытарства котика закончатся? :)

А вы позвонили Валентине Ивановне? Я ей сама позвонила недавно, она обещала мне перезвонить и сказать, кто из жильцов согласится пускать людей к коту. Не перезвонила. Я подумала, может, за это время кто-то с форума с ней связался и поэтому она не стала мне звонить?
Я еще узнала дополнительно, что у него все-таки клещик в ушах и он не кастрирован.
И он очень-очень ласковый.

Сфоткать могу, звонила, но женщина вышла.
Я не далеко живу.
К себе взять не могу, ванна занята пока, там сидят белые котодети.
С клещом нельзя, кот мой привит по полной программе, но клеща подцепит - обработать себя не даст, характер львиный...
Очень печальное зрелище.... Помогите коту! :help: :help: :help:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось florabell 03 авг 2011, 00:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 21:57 
Участник

Автор темы

Да, может быть, он действительно такой. Гладкошерстный и глазки разные. Красивый! :P
florabell, мне сейчас Валентина Ивановна перезвонила, сказала, что вы можете зайти сфоткать кошатика. Время не ограничено. Позвоните Валентине Ивановне, пожалуйста! Она ждет.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 22:02 
Участник

Ann писал(а):
Да, может быть, он действительно такой. Гладкошерстный и глазки разные. Красивый! :P
florabell, мне сейчас Валентина Ивановна перезвонила, сказала, что вы можете зайти сфоткать кошатика. Время не ограничено. Позвоните Валентине Ивановне, пожалуйста! Она ждет.

Иду. А вы можете использовать эти фото для пиара уже сейчас.
Такой кот уйдёт вмиг, даже с клещом. Если люди нормальные, это не проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 23:24 
Активист

Ну не знаю. У меня сейчас кошка свеже подобранная, тоже разноглазая, совершенно другая. И толпы желающий на неё пока нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 23:53 
Участник

Автор темы

Надеюсь, завтра в теме появятся фотографии кота. Посмотреть бы, что за зверь! :)

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 23:57 
Активист

Мне бы телефон, кому завтра можно позвонить... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 00:12 
Участник

Adissa писал(а):
Я могу завтра забрать.

Сейчас приехала от кота.
Кот похоже не молодой, на вид лет 10.
Но я не врач, могу ошибаться.
Спокойный, даже очень. Лежит в этом подъезде на этаже... Ласковый, когда гладишь, сразу урчит. Сразу видно, что всю жизнь с кровати не слезал, такой диванный котик.
Осмотрела зубы, нет двух верхних клыков, один обломан. Возможно от удара :(
Кота нужно срочно забирать от туда, он лежит в коробке, там тряпка, рядом стоит корм сухой, но зубы-то повреждены!
Поэтому его он есть не может, очень любит кефир, ест его хорошо.
Дети с ним гулять ходят, на шее одет ошейник для собак :( Думаю дети и прогулки с ними могут быть опасны, вдруг собаки, что они сделают? :(
Его осматривали в клинике и обнаружен ушной клещ, прописан амитразин и был закапан 1 раз.
Но не сделан анализ крови и рентген, зубы тоже врач не смотрел :?
Женщина которая его кормит уезжает через 2 дня из города навсегда, плачет и просит не оставлять его на произвол судьбы! :help:
Я взяла тел. бабули с этого этажа, она одна теперь на связи и может хоть немного следить за ним.
Но ей 81 год, и у неё свой кот инвалид без ушей и хвоста с отрезанными пальцами задних лапок :cry: на неё сильно рассчитывать не нужно.
Пожалуйста заберите кота! :help: :help: :help:
Я могу показать где кот.
Завтра Валентины не будет в городе.
Фото будут сейчас...
Звоните 8-904-511-07-56 :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 00:15 
Активист

Цитата:
Звоните 8-904-511-07-56

А телефон чей? Бабушки или ваш?
Я завтра уже позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 00:32 
Участник

Автор темы

Немолодой... Его будет сложнее пристроить, но если бить на жалость... И потом, он же белый и ласковый!
Да, мне рассказывала Валентина Ивановна, что он настолько покорный, что дети его выгуливают, чуть ли не в колясочке катают. Они даже вызвались помочь с закапыванием лекарства в ушки, но дети есть дети - сегодня они готовы помочь животному, а завтра у них более интересные дела появились...

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 00:54 
Участник

Adissa писал(а):
А телефон чей? Бабушки или ваш?
Я завтра уже позвоню.

Телефон мой. Кота заберите, пожалуйста! :help: :help: :help:
Не знаю, как на счёт глаз, у него какой-то странный левый, или тёмно-коричневый или кровоизлияние от удара... :(
В подъезде темно, днём будет видно.
Изображение Изображение
Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 01:10 
Старый знакомый

Отмечусь

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:15 
Старый знакомый

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:30 
Участник

Автор темы

Florabell, большое спаибо за фотографии! :flower:
Вот ты какой, белый котяра... Бедный мальчик! Хорошо, что хоть в подъезде его приютили, не выгнали на улицу.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 11:44 
Старый знакомый

florabell
напишите, пж, в личку, где кот... Я живу около м пр Большевиков, хочу его посмотреть...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 16:50 
Участник

Автор темы

Adissa писал(а):
Я могу завтра забрать.

Adissa, напишите, пожалуйста, сможете вы заниматься котиком или у вас произошли какие-то изменения. Даже не знаю, надо мне шуметь на форуме, что коту нужен куратор, или нет.
Передержка, деньги - надо?
Очень ждем! :)

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 21:14 
Активист

Котика забрали, вместе с florabell кое-как его нашли, т.к. в обычном месте обитания его не было. Но всё обошлось. Были с ним ещё раз у врача. Врач сказала что точный возраст сказать затруднительно, т.к. из-за неправильного питания у кота много зубов отсутствует, но по тем зубам что есть ему может быть 3-5 может больше лет.
Он совсем не вялый и умирать не собирается)) Просто довольно спокойный котик.
С глазом всё ОК, как то там по заумному звучит, но в итоге неправильно окрашен. Один глаз коричневый, один желтый - вот это точно эксклюзив!
Визуально никаких нареканий по состоянию у врача не возникло, только ушной клещ. Ну и сдать анализ мочи посоветовала, прежде чем биохимию/клинику делать.
Кастрировать если получится, то на следующей неделе.
Под свое крыло его взяла Mari, кот сейчас у неё дома и на её содержании. Единственно если вдруг всё таки понадобится лечение, понадобится и помощь. Но будем надеяться никаких неожиданностей не появится. А там всё как всегда, потом фото и пиар.
Кот без комплексов, дома пошел всё по быстрому обошел, потом развалился на подоконнике и вытянув лапы тарахтя задремал.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 22:41 
Посетитель

:hi: :thank you:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 22:50 
Старый знакомый

Кисюн очень ласковый, очень рад, что оказался дома :) Мурлычет, просится на колени, бодается, ходит по пятам :) Но Мармелада боится, так что из своей комнаты пока не выходит...

Лужу налил, правда, рядом с лотком на полу...

Сухушки пока не ест, подходит, нюхает и не ест...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. БольшевиковСообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 23:23 
Посетитель

Mari писал(а):
Кисюн очень ласковый, очень рад, что оказался дома :) Мурлычет, просится на колени, бодается, ходит по пятам :)

Счастье концентрированное, стопроцентное :) :D :D

Вы просто Чудо для него совершили

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]