Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. Большевиков
Добавлено: 02 авг 2011, 17:01
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Меня сегодня озадачила подруга: позвонила и сообщила, что на лестнице в доме, где живет ее родственнница, вот уже неделю живет белый котик с разноцветными глазами. Как я поняла, молоденький. Пушистый или гладкошерстный, я спрашивать не стала - моя подруга все равно его сама не видела. Родственница подруги, Валентина Ивановна, котика подкармливала, спрашивала всех, кого только можно, не хотели бы они его взять. Никто не хочет. Сегодня-завтра Валентина Ивановна уезжает в другой город - навсегда. За котиком даже присмотреть будет некому! Соседка, возможно, его будет подкармливать (чем и как регулярно, не знаю). Так что положение сложное.
Куратора у кота нет. У меня и так полный завал с животными, я могу только тему создать. Валентина Ивановна вряд ли сможет дать хотя бы небольшую денежку на беленького котика - переезд в другой город и так стоит немало. Моей подруге это тем более не надо - спасибо и на том, что не поленилась мне позвонить. Хоть какой-то шанс у котика будет...
Да, кстати, Валентина Ивановна носила его в ветлечебницу, и там сказали, что он здоровенький. Она несла его прямо на руках, и он не вырывался. Конечно, она рисковала, ведь котя мог испугаться и убежать, - но зато его поведение говорит о том, что он очень верит людям.
Большое спасибо florabell за то, что она осмотрела кота и сделала фотографии! Выяснилось, что кот в возрасте, ему, может, лет десять. У него проблема с зубами (обломаны некоторые), ушной клещ. Глаза действительно разноцветные, но непонятно, то ли это от природы, то ли один глаз изменил цвет от удара (еще надо выяснить). Кот очень милый, домашний и очень одинокий. Может, хозяева его умерли, может, он потерялся... ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Можно договориться с соседями, чтобы они потом согласились пускать в парадную людей, которые придут навестить или забрать котика.
8-905-284-58-25 Валентина Ивановна
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Последний раз редактировалось Ann 03 авг 2011, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. Большевиков
Добавлено: 02 авг 2011, 17:57
Участник
Автор темы
Ужасно нужно фото! Может, кто-то сегодня просто позвонит Валентине Ивановне и попросит ее договориться с соседями на завтра? А то она уедет и все, в подъезд попасть не удастся - там же домофон, кто пустит чужака просто так?
Я не могу сидеть на форуме и часто-часто поднимать тему, мне и так непросто было выкроить время для того, чтобы рассказать о беде белого котика. Помогите ему, пожалуйста, хотя бы поднятием темы!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Заголовок сообщения: Re: Белый котик в подъезде. Совсем один! Нужны фото, куратор, передержка! М. Пр. Большевиков
Добавлено: 02 авг 2011, 18:38
Участник
Автор темы
Поздновато я создала тему - многие в это время как раз собираются домой или уже в пути, и в интернете будут нескоро. Что делать? Но я не могла раньше...
Добавлено: 02 авг 2011, 20:56
Участник
Автор темы
Adissa писал(а):
Я могу завтра забрать.
Ура! Adissa, вы будете куратором? Неужели мытарства котика закончатся?
А вы позвонили Валентине Ивановне? Я ей сама позвонила недавно, она обещала мне перезвонить и сказать, кто из жильцов согласится пускать людей к коту. Не перезвонила. Я подумала, может, за это время кто-то с форума с ней связался и поэтому она не стала мне звонить? Я еще узнала дополнительно, что у него все-таки клещик в ушах и он не кастрирован. И он очень-очень ласковый.
Добавлено: 02 авг 2011, 21:39
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Ann писал(а):
Ура! Adissa, вы будете куратором? Неужели мытарства котика закончатся?
А вы позвонили Валентине Ивановне? Я ей сама позвонила недавно, она обещала мне перезвонить и сказать, кто из жильцов согласится пускать людей к коту. Не перезвонила. Я подумала, может, за это время кто-то с форума с ней связался и поэтому она не стала мне звонить? Я еще узнала дополнительно, что у него все-таки клещик в ушах и он не кастрирован. И он очень-очень ласковый.
Сфоткать могу, звонила, но женщина вышла. Я не далеко живу. К себе взять не могу, ванна занята пока, там сидят белые котодети. С клещом нельзя, кот мой привит по полной программе, но клеща подцепит - обработать себя не даст, характер львиный... Очень печальное зрелище.... Помогите коту!
Последний раз редактировалось florabell 03 авг 2011, 00:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 02 авг 2011, 21:57
Участник
Автор темы
Да, может быть, он действительно такой. Гладкошерстный и глазки разные. Красивый! florabell, мне сейчас Валентина Ивановна перезвонила, сказала, что вы можете зайти сфоткать кошатика. Время не ограничено. Позвоните Валентине Ивановне, пожалуйста! Она ждет.
Добавлено: 02 авг 2011, 22:02
Участник
Ann писал(а):
Да, может быть, он действительно такой. Гладкошерстный и глазки разные. Красивый! florabell, мне сейчас Валентина Ивановна перезвонила, сказала, что вы можете зайти сфоткать кошатика. Время не ограничено. Позвоните Валентине Ивановне, пожалуйста! Она ждет.
Иду. А вы можете использовать эти фото для пиара уже сейчас. Такой кот уйдёт вмиг, даже с клещом. Если люди нормальные, это не проблема.
Добавлено: 03 авг 2011, 00:12
Участник
Adissa писал(а):
Я могу завтра забрать.
Сейчас приехала от кота. Кот похоже не молодой, на вид лет 10. Но я не врач, могу ошибаться. Спокойный, даже очень. Лежит в этом подъезде на этаже... Ласковый, когда гладишь, сразу урчит. Сразу видно, что всю жизнь с кровати не слезал, такой диванный котик. Осмотрела зубы, нет двух верхних клыков, один обломан. Возможно от удара Кота нужно срочно забирать от туда, он лежит в коробке, там тряпка, рядом стоит корм сухой, но зубы-то повреждены! Поэтому его он есть не может, очень любит кефир, ест его хорошо. Дети с ним гулять ходят, на шее одет ошейник для собак Думаю дети и прогулки с ними могут быть опасны, вдруг собаки, что они сделают? Его осматривали в клинике и обнаружен ушной клещ, прописан амитразин и был закапан 1 раз. Но не сделан анализ крови и рентген, зубы тоже врач не смотрел Женщина которая его кормит уезжает через 2 дня из города навсегда, плачет и просит не оставлять его на произвол судьбы! Я взяла тел. бабули с этого этажа, она одна теперь на связи и может хоть немного следить за ним. Но ей 81 год, и у неё свой кот инвалид без ушей и хвоста с отрезанными пальцами задних лапок на неё сильно рассчитывать не нужно. Пожалуйста заберите кота! Я могу показать где кот. Завтра Валентины не будет в городе. Фото будут сейчас... Звоните 8-904-511-07-56
Добавлено: 03 авг 2011, 00:32
Участник
Автор темы
Немолодой... Его будет сложнее пристроить, но если бить на жалость... И потом, он же белый и ласковый! Да, мне рассказывала Валентина Ивановна, что он настолько покорный, что дети его выгуливают, чуть ли не в колясочке катают. Они даже вызвались помочь с закапыванием лекарства в ушки, но дети есть дети - сегодня они готовы помочь животному, а завтра у них более интересные дела появились...
Добавлено: 03 авг 2011, 00:54
Участник
Adissa писал(а):
А телефон чей? Бабушки или ваш? Я завтра уже позвоню.
Телефон мой. Кота заберите, пожалуйста! Не знаю, как на счёт глаз, у него какой-то странный левый, или тёмно-коричневый или кровоизлияние от удара... В подъезде темно, днём будет видно.
Добавлено: 03 авг 2011, 16:50
Участник
Автор темы
Adissa писал(а):
Я могу завтра забрать.
Adissa, напишите, пожалуйста, сможете вы заниматься котиком или у вас произошли какие-то изменения. Даже не знаю, надо мне шуметь на форуме, что коту нужен куратор, или нет. Передержка, деньги - надо? Очень ждем!
Котика забрали, вместе с florabell кое-как его нашли, т.к. в обычном месте обитания его не было. Но всё обошлось. Были с ним ещё раз у врача. Врач сказала что точный возраст сказать затруднительно, т.к. из-за неправильного питания у кота много зубов отсутствует, но по тем зубам что есть ему может быть 3-5 может больше лет. Он совсем не вялый и умирать не собирается)) Просто довольно спокойный котик. С глазом всё ОК, как то там по заумному звучит, но в итоге неправильно окрашен. Один глаз коричневый, один желтый - вот это точно эксклюзив! Визуально никаких нареканий по состоянию у врача не возникло, только ушной клещ. Ну и сдать анализ мочи посоветовала, прежде чем биохимию/клинику делать. Кастрировать если получится, то на следующей неделе. Под свое крыло его взяла Mari, кот сейчас у неё дома и на её содержании. Единственно если вдруг всё таки понадобится лечение, понадобится и помощь. Но будем надеяться никаких неожиданностей не появится. А там всё как всегда, потом фото и пиар. Кот без комплексов, дома пошел всё по быстрому обошел, потом развалился на подоконнике и вытянув лапы тарахтя задремал.
Кисюн очень ласковый, очень рад, что оказался дома Мурлычет, просится на колени, бодается, ходит по пятам Но Мармелада боится, так что из своей комнаты пока не выходит...
Лужу налил, правда, рядом с лотком на полу...
Сухушки пока не ест, подходит, нюхает и не ест...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0