Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
29 июля в пятницу я гуляла со своими собаками на смоленском кладбище. На повороте с ул.Беринга на Малый пр.(за заправкой) к дереву был привязан щенок. Видимо он просидел там всю ночь в грозу под дождем. Домой взять не могу,т.к два кобеля (один крупной породы не пустит). Попросила одну женщину на 3 дня обеспечила кормом. О собаке: совершенно домашний мальчик, очень ласковый,ушки стоят,хвост вниз,чистая шерсть,хорошие зубки,послушно ходит рядом,когда ест допускает руку,гуляет 2 раза нормально терпит. Прошу помогите найти старых или новых хозяев или PR т.к. сама не умею. (объявление на сайте называется:"Жестокие люди привязали собаку к дереву) 8905- 221 -08- 02 Анастасия.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Какая чудесная! Тут уж и не метис совсем... по секрету скажу я вам...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Метис. И кто поставил ему такой возраст ? Мне кажется ему больше года... имхо. Добавляйте его в нашу группу http://vkontakte.ru/ov4arkospb в альбом " Приближённые метисы овчарки на пристройство"
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Девушки, сделайте, пожалуйста, макет, перекиньте мне на емейл. Напечатаю штук 40...
Елена60 писал(а):
Девушки, сделайте, пожалуйста, макет, перекиньте мне на емейл. Напечатаю штук 40...
Как дальше-то с этой собашкой? Для Финляндии 100 процентов подходит! (Мне кажется...) Кто занимается?
Настя, написала Вам два сообщения личных. Наверху на этом форуме написано: Новых сообщений, непрочитанных сообщений - нажмите, почитайте. Дала ссылку на эту тему Елении - попросила ее подключиться. У нее большой опыт по Финляндии. Пишите ей. Девочки, жду макет!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Нашла через своих знакомых.Я хорошо знаю этих людей. Они очень любят животных.Пёс будет жить в загородном зимнем особняке(именно в доме не на цепи) и я уверенна,что он не будет ни в чём нуждаться.Ещё раз спасибо всем за проявленную помощь.
А так же хочу сообщить,что у меня на собаку есть ещё ручки,мне их тел. дали, кому нужно звоните.Там женщина с дочкой,хотят подрощенного щенка ,типа овчарки в квартиру и на дачу будут брать с собой.Зовут Светлана тел: 8952-356-07-42, 376-10-68
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0