Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просто чудо для сегодняшних ВсеХвостов - для собачки есть куратор, а собачки самой нет! Давайте найдем ее! Ну не я же одна живу с р-не м. Московская.
В Потеряшке зарегистировала, никто такую не ищет...
Сегодня увидела ее первый раз, из автобуса увидела. Через час вернулась на это место и нашла ее там же. Бегает там где остановки у м. Московская (выход, что к Макдональтсу и аэропорту). В черном коженом ошейнике. Небольшая и хрупкая, терьеристая собачка... бело-рыжая. Ушки смешные, с кисточками. Очаровательная собачка.. ласковая. Бегает и на людей смотрит
Ну в ошейнике - значить чья-то!? Может кто узнает ее.. так ее жалко, мне она напомнила эльфа.
Заголовок сообщения: Re: У м. Московская бегает терьеристая бело-рыжая собачка, небольшая. Может кто ищет?
Добавлено: 01 авг 2011, 22:48
Участник
Куратор нужен и передержка! Помогу пиаром и смогу приютить максимум на пару дней (на большее время пока что, увы, не могу - 3-е кроликов по разным комнатам сидят, уже был опыт, когда приютила терьеристую собаку, а она караулила кроля под дверями комнаты, где он был - кролик тогда чуть с ума не сошел от страха, лапами барабанил по клетке, носился по ней, а собака скулила и лаяла, шум стоял невероятный).
Заголовок сообщения: Re: У м. Московская бегает терьеристая эльфийка, бело-рыжая собачка, небольшая. Может кто ищет?
Добавлено: 02 авг 2011, 00:24
Участник
Алла, а Вы поменяйте заголовок, надо порсить передержку и попечительский совет, ну и чтобы на Потеряшке её разместили! Кстати говоря, на Потеряшке тему тоже хорошо бы создать - там много помогают.
Вот только возвращалась с прогулки и увидела ее у себя во дворе! Мне показалалось она слезла с дерева Вынесла ей вареное сердце с гречей, сердце съела, кашу оставила. Вроде особо не голодная. Откуда она?...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Эльфийка найдена, отловлена и передана. Называется ушла с работы пораньше только домой ввалилась. Даша, спасибо! Гулять с ней надо аккуратно, может дерануть. Мне кажется она ищет кого-то, похожего увидит и рванет. Первые 2 часа она так спокойненько трусила рядом, а потом разволновалась, стала рваться куда-то. Команды знает: сидеть, лежать, дай лапу и ко мне. К поводку хорошо, в машину тоже без проблем прыгнула.
у нас хорошо.Ночь она провела в клинике,всех очаровала- гуляет на поводке идеально.делишки сделала и обратно в клинику потянула.Аппетит хороший. Возраст около 5-6 лет,зубики в камне.Обработала от блох и пихнула глистогонку. Ссыт она аки кобель на куст кошек на дух не переносит,потому пришлось на ночь в клетку запереть с другими собаками более-менее,но придется привыкать к моему стаду так что все в порядке.Завтра если успеем пофоткаемся и пристраиваться начнем
Я даже испугала когда увидела, не уж перепутала кобеля с дамой! Она и колеса машин пыталась пометить как кобель Грязнущая она еще. А так собаченция очаровательная. Даша, спасибо Вам еще раз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1