Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оставить как есть, стационар дороже. И когда надо "вот прям щас хотя бы на день", то можно и на дорогую за неимением лучшего варианта. Пусь будут любые предложения. На всякий случай. Я думаю кураторы сами разбируться куда сажать животное.
Chitsa1990 писал(а):
Оставить как есть, стационар дороже. И когда надо "вот прям щас хотя бы на день", то можно и на дорогую за неимением лучшего варианта. Пусь будут любые предложения. На всякий случай. Я думаю кураторы сами разбируться куда сажать животное.
+100
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Мне кажется, что надо обратить внимание на те передержки, которые имели случаи жестокого обращения с животными. Просто темы переносить в ЧС и банить ник. А то безнаказанность полная Не все на форуме отписываются в теме передержек и большинство не читает все темы форума. Многие могут и не знать, что передержка "черная", а за счет форума эти г...процветают и на жалобы не обращают внимание
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
наташка-дворняжка писал(а):
Мне кажется, что надо обратить внимание на те передержки, которые имели случаи жестокого обращения с животными. Просто темы переносить в ЧС и банить ник. А то безнаказанность полная Не все на форуме отписываются в теме передержек и большинство не читает все темы форума. Многие могут и не знать, что передержка "черная", а за счет форума эти г...процветают и на жалобы не обращают внимание
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Если на передержке несколько животных, то хоть одно должно находиться бесплатно. Вот это действительно помощь бездомным животным, а не зарабатывание денег. Но это касается тех людей, которые только предлагают передержки и другой помощи бездомышам не оказывают.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Может, требовать с платных передержек, размещающих объявления на форуме, процент на Скорую или на развитие форума? Причем предоплату - как на КДО.
Про ЧС передержек согласна. Банить садистов без всякой жалости. При этом переносить контакты таких "бизнесменов" в ЧС отдельной темой и удалять контактную информацию из самой темы, открытой "бизнесменом".
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Chitsa1990 писал(а):
А это палка о 2-х концах, с одной стороны и платных не найти, с другой - раз платят, будут платные. Другое дело, что кто-то "наживается" на бездомных животных (не имею ввиду тех, кто за корм или 1000 в мес, а тех, у кого толпы кошек по клеткам и 100 руб в сутки за котенка) при этом совершенно не платя за рекламу таких услуг, про налоги вообще молчу.
Я считаю, что нужно вводить обязанность платным передержкам указывть на сайте цену - а не играть в слепую, это раз, и два - установить потолок этой цены (госзаказ так сказать), который можно передержке забрать себе без отчета, а на все что свыше - пожалуйста будьте добры отчет - в какую тему в скорой, своим что купили, проели, пропили и тп и тд., а нет - в бан навеки. Это конечно несбыточно, но пишу что думаю.
пока писала - тут такие же мнения про % в скорую... Но про лички - верно. А кто нам мешает НЕ пользоваться такими услугами или "сдавать" их модератору? Если мы будем пользоваться, но тогда и нечего разговор поднимать, если будет спрос то будет и прдложение. а все остальное - это ленин в 17 уже предлагал, отнять, запретить, поделить
Хотя и из этого есть 1 выход - если человек один лично платит за передержку, не собирая денег на форуме - то пусть хоть 10 тыс платит, его дело. А вот если собирает на форуме на передержку свыше установленного потолка - то пусть отдаст % в скорую, или запретить собирать. Может тогда спрос уменьшится и цены упадут? Хотя я очень сомневаюсь ))
Я считаю, что нужно вводить обязанность платным передержкам указывть на сайте цену - а не играть в слепую, это раз, и два - установить потолок этой цены (госзаказ так сказать), который можно передержке забрать себе без отчета, а на все что свыше - пожалуйста будьте добры отчет - в какую тему в скорой, своим что купили, проели, пропили и тп и тд., а нет - в бан навеки. Это конечно несбыточно, но пишу что думаю.
А как вы себе это представляете Ну допустим "предел" 3000 за собаку,а передержка по 4000-и вы хотите что бы за 1000р отчитывались? что своим купили,проели,пропили. По моему это просто не реально.
пока писала - тут такие же мнения про % в скорую... Но про лички - верно. А кто нам мешает НЕ пользоваться такими услугами или "сдавать" их модератору? Если мы будем пользоваться, но тогда и нечего разговор поднимать, если будет спрос то будет и прдложение. а все остальное - это ленин в 17 уже предлагал, отнять, запретить, поделить
Так можно то не только в личку-а звонить с закрытого номера например ,а вы потом доказывайте что звонила. Я без иронии честно,но как вы сами пишите-есть спрос. Бесплатных передержке не хватает,да и платных тоже.Качество падает Многие хорошие передержки "закрываются" для бездомных. "убрать" платные услуги не реально(давайте быть реалистами) установить цену-попробовать можно,но вот получится ли? оставить все как есть- а разве цена в 10тыс в мес это нормально?
отмечусь... я однозначно за ЧС а уж платные передержки всегда будут... и цена в 3000 за собаку это уже не цена... ну нет тут таких... 4000 еще есть... а 3000 это утопия...
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
А как вы себе это представляете Ну допустим "предел" 3000 за собаку,а передержка по 4000-и вы хотите что бы за 1000р отчитывались? что своим купили,проели,пропили. По моему это просто не реально.
сам вопрос в теме подразумевает только 2 ответа - оставить платные как есть или вводить регуляторы , так сказать сборы и налоги за рекламу услуг. И тут можно любые правила вводить, в тч и отчет - не нравится - пиши в теме цену которую одобряет форум, а потом сам торгуйся на большее, и собирать запретить на больше чем установлено. Можно придумать все что угодно, это и есть регуляторы, но все это уже давно придумано в экономике без нас. А если нет - то и нет, пусть все будет как есть.
Кстати, можно вообще запретить на форуме слово "платный" в услугах передержек и сбор на них в темах. Но как тут правильно сказали - стационар дороже, ин е всегда лучше. Поэтому и считаю, что платные быть должны но в меру.
ну не смешите мои тапки вы сами за нее, за рекламу, и заплатите, когда животное понесете на передержку, все будет включено в цену и услуга только подорожает.
Согласна.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
отмечусь... я однозначно за ЧС а уж платные передержки всегда будут... и цена в 3000 за собаку это уже не цена... ну нет тут таких... 4000 еще есть... а 3000 это утопия...
Есть
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
мне кажется важнее количество мест на определенном типе передержки 10 000 попросить можно, но ктож их даст, поэтому стараются набрать побольше животных, выходя за разумные пределы, 10 собак в коридоре однокомнатной квартиры - это сразу ЧС
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
Безумно платные услуги можно предложить и в том же контакте, там еще и аудитория больше. Интернет хвостами не ограничивается и запрещать в этом случае просто бесполезно, вспоминается детское "ну погоди", серия где волк гхм.. хвостовой частью пытался течь в днище корабля заткнуть и его еще какая то рыба за него тяпнула. Другое дело если на такие спроса не будет. Либо требования возрастут - за 10 000 для собак должно быть отдельная комната с кроватью под балдахином, личный парикмехер, банька с девочками .ээ стерильными.. или джакузи, личный лимузин для доставки к месту выгула, (территория выгула при этом по меньшей мере сквер перед Эрмитажем). для кошек - золотой лоток, вид из окна на мышиную ферму ну итп.
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
я за ЧС - отдельным разделом "ЧС передержек". куратор сам выберет и решит. проверить условия передержки получится либо из собственного опыта, либо по чс или рекомендациям. и кто, как, сколько, за какие деньги - не проверить никоим образом... ограничений может быть много, но реально как были такие услуги, и так и будут.. ну, завуалированная форма.. а так хотя бы ЧС и возможность выбора в открытую.
пс. может быть, предоставлять возможность рекламировать свои платные передержки только тем пользователям, кто еще что то делает для хвостов - благотворительно, разумеется..?
Последний раз редактировалось Надежда фото 31 июл 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Про ЧС передержек согласна. Банить садистов без всякой жалости. При этом переносить контакты таких "бизнесменов" в ЧС отдельной темой и удалять контактную информацию из самой темы, открытой "бизнесменом".
Хорошо. Я черная передержка. Признано и зафиксировано. Кем? Теми, кто всё точно знал, но не захотел меня слушать и слышать? Теми, кто ничего не знал, но спел под чужую дудку? Теми, кто орал "ура-ура", не глядя на то, что передержка была закрыта до объявления её черной, закрыта раз и навсегда? Мы все люди, а люди не Боги, они не могут не совершать ошибок. Я сама недавно создала здесь тему про передержку и написала - для меня это ЧС так как... Возможно мой опыт был таким, а у другого будет другой совсем опыт общения с той же передержкой - удачный, и еще чья-то жизнь будет спасена. Я призываю всех не ставить штампов и клейм. Форум создан не для этого. Мы можем высказать своё мнение, но мы не суд. Не судите, да не судимы будете, люди!
Я за одно бесплатное животное на передержке, или пусть предлагая платные услуги сразу пишут, какую помощь могут оказывать бесплатно.(машина, фото и т.д.) А вот с тех кто предлагает только платные услуги брать "налог". И в теме про передержку очень бы хотелось обязательные отзывы кураторов, про качество содержания животных. Тогда по крайней мере меньше новичков нарвйтся на таких как НюсикСтафусик...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1