Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня забрали. Испытательный срок. Через неделю поеду в гости, а там посмотри. Недалеко от моей работы. Женщина одинокая. Веснуха к ней пошла и заласкалась, она ласковая девочка, а у меня на нее времени нет - ее приласкать:( Вообщем, расскажу - после того как в гости съезжу.
Сегодня забрали. Испытательный срок. Через неделю поеду в гости, а там посмотри. Недалеко от моей работы. Женщина одинокая. Веснуха к ней пошла и заласкалась, она ласковая девочка, а у меня на нее времени нет - ее приласкать:( Вообщем, расскажу - после того как в гости съезжу.
ттт, пусть все сложится. Юль, я к тебе там еще несколько раз руки на котят отправляла, непроверенные. хоть кто-то тебе звонил?
веснушка живет хорошо, я поеду в гости. Только в лоток она не ходит, а ходит на кровать и диван и в белье:( Мне радостно сообщила об этом хозяйка.
Что делать?
Юль, скажи хозяйке что нужно временно перекрыть пути к таким мягким местам как кровать-дмиван и т.п. пусть область жизни кошки распространяется только на кухню и коридор. ну и тубзик. просто закрывать двери. перестирать все и пока кошка не будет ходить исключительно только на лоток - в комнату не пускать. или пускать только при себе на 5-10 минут под контролем.
Аля, поеду в гости в выходные с наполнителем. Ну почему они себя так ведут Вот если бы я ее к себе забрала - у нее даже бы мысли не возникло не в лоток пойти. Я в этом уверена.
ну они же должны убедиться в прочности намерений новых хозяев? а то вдруг хозяин не очень уверенно кошку хотел. попакостят - вдруг вернут. значит хозяин ненадежный. тебе-то какой интерес пакостить? все равно же не выкинешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0