Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Найдена далматинка, которая родила в клинике! Ищем машину до Гаврилово! Перевезти семью!
Добавлено: 29 июл 2011, 14:36
Друг хвостов
Автор темы
Недалеко от клиники найдена далматинка! Срочно, очень срочно ищем старых хозяев - где-то же ее дети! У нее есть клеймо, пока разобрали только цифры, буквы очень плохо читаются. Звонить на мой номер, если что.
Оказалась не кормящая, а беременная Успешно родила 2 щеночков.
А я еще вот что нашла - из объявлений на Гражданке
Предлагаем щенков далматина. От родителей с хорошим темпераментом и стабильной психикой. Профессионально выращенные. Привиты по возврату. Есть щенки с черными и шоколадными пятнами. Далматин собака – компаньон для активного отдыха. Тел. 8-904-336-44-69. Вера. Тел. 8-904-630-45-72 Наташа.
Заголовок сообщения: Re: IF: Найдена кормящая далматинка! Срочно-срочно ищем старых хозяев! Где-то погибают ее дети!
Добавлено: 29 июл 2011, 15:32
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Заголовок сообщения: Re: IF: Найдена кормящая далматинка! Срочно-срочно ищем старых хозяев! Где-то погибают ее дети!
Добавлено: 29 июл 2011, 17:14
Друг хвостов
Автор темы
Вера Сысоева говорит, что да, это Югаль клеймо, но Олеся Колотухина уже лет 5 не занимается разведением, хотя координаты должны быть... В Потеряшке зарегистрировали, пока встречных заявок нет.
А я еще вот что нашла - из объявлений на Гражданке
Предлагаем щенков далматина. От родителей с хорошим темпераментом и стабильной психикой. Профессионально выращенные. Привиты по возврату. Есть щенки с черными и шоколадными пятнами. Далматин собака – компаньон для активного отдыха. Тел. 8-904-336-44-69. Вера. Тел. 8-904-630-45-72 Наташа.
Может их??
Не их, я только что позвонила. Наташа обещала звонить знакомым породникам и искать тех, у кого пропала кормящая сука.
Добавлено: 29 июл 2011, 18:30
Новичок
http://vkontakte.ru/id3849375 это профили Колотухиной в контакте. посмотрела по фото, там есть фото с сайта ее питомника. я из красноярска, поэтому вам лучше с ней списаться, объяснить ситуацию. скорей бы девочке домой.
Добавлено: 29 июл 2011, 19:31
Друг хвостов
Автор темы
Я ей писала. Остается только ждать, не знаю, что еще предпринять. Если кто-то сможет помочь с поклейкой объявлений - будет здорово! Может, у хозяев интернета нет совсем или не знают куда обращаться...
Добавлено: 29 июл 2011, 21:36
Друг хвостов
Автор темы
Дык не легче от этого. Вдруг все ж кормит. Теперь еще нам и деть ее некуда - с клиникой была договоренность до вечера, сейчас уже более чем вечер... Нужна передержка - в клинике собаке не место.
Добавлено: 29 июл 2011, 21:59
Друг хвостов
Автор темы
Прям дутуктиф Позвонили люди, которые увидели объявление в Контакте. Говорят, что очень похожа на далматинку из одной гостиницы, куда они отдавали свою собаку. Там была далматинка по имени Джесси, она родила чуть меньше месяца назад - они это видели. Дали телефоны и адрес. Это телефоны выдают нашу форумчанку Но форумчанка говорит, что ее далматинка дома. В общем, ничего не остается как ждать информации от заводчицы и клеить объявления.
Добавлено: 29 июл 2011, 22:23
Друг хвостов
Автор темы
В общем, заводчица в Белоруссии. Я уже нашла второго человека, чье имя в интернете фигурирует с именем Олеси, она мне и рассказала, что Олеся будет в воскресенье. Известно только, что дата рождения 22.08.2006 и помет "К". Хозяева, ну где ж вы ходите?
Прям дутуктиф Позвонили люди, которые увидели объявление в Контакте. Говорят, что очень похожа на далматинку из одной гостиницы, куда они отдавали свою собаку. Там была далматинка по имени Джесси, она родила чуть меньше месяца назад - они это видели. Дали телефоны и адрес. Это телефоны выдают нашу форумчанку Но форумчанка говорит, что ее далматинка дома. В общем, ничего не остается как ждать информации от заводчицы и клеить объявления.
А позвонить этим людям и спросить подробности про гостиницу слабо?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Я думаю не лишнем будет взять собаку на поводок и обойти весь микрорайон в котором её нашли опрашивая местных владельцев и попутно развешивая объявления!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4