Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Детки-метисики, прикольные. Уже кушают консервы самостоятельно, но пока с руки. Грязненькие (жили на опилках, поэтому желтые). Маманя худая, измученная. Очень ласковая и спокойная.
Приезжала мой доктор. У Бони идет очистка матки, опухолей нет. Небольшая тахикардия. Эндометрит под вопросом. Пока кормит, нельзя назначать ничего серьезного. Боне назначено: рибоксин, этамзилат, хорошие витамины, успокоительно и что-нибудь легкое сердечное.
Покушать для Бони взяла РК Стартер сухой, для детей - РК стартер консервы.
Заголовок сообщения: Re: Булько.Боня, француженка с детьми из Пятигорского приюта
Добавлено: 28 июл 2011, 18:17
Бан
Автор темы
Taria писал(а):
Ой, какие щеночки симпатичные! А кто у них папа?
Папа пожелал остаться неизвестным
zevsic писал(а):
Как Вам помочь? Могу передать денег на корм на лечение, скажите как ?
Спасибо! Могу выложить реквизиты Фонда помощи Французским Бульдогам. Можете приехать ко мне и купить для малышей и мамочки еду и пеленки. Заодно и лично познакомится. Мы в Купчино.
Детки смешнючие. Ещё пока голубоглазые Белый крупный - мальчик. Черненькая - девочка. И у обоих на лбу отметинка, как у Кнопы. Ребятишки родились 4 июля.
Кушаем
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 28 июл 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Булько.Боня, француженка с детьми из Пятигорского приюта
Добавлено: 29 июл 2011, 23:49
Бан
Автор темы
У нас все в порядке. Бонечка больше не кровит. Детки за сутки встали на лапки. Мальчик уже уверенно кушает сам из мисочки, девочке пока нужно помогать, поддерживаю мисочку.
Я сегодня даже всплакнула Вчера привезли собаку, во взгляде которой не было ничего, кроме безразличия ко всему и покорности судьбе. Сегодня Боня - живая, очень ласковая и послушная собачка. Лижется, просится на ручки. Когда слышит мой голос, лает из-за двери, чтобы я скорее пришла. Глазки засветились надеждой и радостью. Безумно трогательная девочка.
Гнать глистов буду в "щадящем режиме". С завтрашнего дня начну давать всем троим тыквенное масло http://www.gabris.ru/gabris/health/pumpkin/oil/. Подготовлю маслом семью к глистогонке и "убью" самых взрослых глистов, если они есть. Через три-четыре дня дам глистогонку.
Надо бы сделать Боне УЗИ, посмотреть, не скапливается ли жидкость в матке. Но мне пока не хочется её тревожить. Аппетит у неё хороший, понос почти прошел. На вечерней прогулке сегодня первый раз пописала-покакала на улице. Надеюсь, выкарабкается. По виду и поведению ей лет 5, по зубам 8 лет.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 30 июл 2011, 22:00
Участник
собаки - просто объедение, сладкие, слюни текут.... пеленки нужны? могу поделиться..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 30 июл 2011, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1