Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар! Шикарные дымчатые котята и их мама! Совсем нет звонков.
Добавлено: 28 июл 2011, 14:52
Новичок
Автор темы
04.08.11 Кошка мама и котята сейчас на платной передержке, очень нужна помощь в их пиаре!!! У одного котенка - девочки нет кончика хвоста, наверное откушен, но выглядит это нормально. Котята - 2,5 мес, 2 девочки, один мальчик, к лотку приучены, очень игривые и ласковые. В районе станции пр.Славы во дворе дома обитает большое количество кошачьих семейств, етсь и дички и бывшие домашние - совсем ручные. Люди во дворе кошек подкармливают и помагают кто чем сможет. Есть одно семейство совсем ручных - молодая кошка с шикарными серебристо- мраморными поласатиками, около 2мес - их очень хочеться пристроить пока котята ручные, кошка тоже там недавно, наверное бывшая домашняя. Нужна для них передержка, как можно быстрее, пока не случилось беды!!! Также требуется передержка для рыжего кота, проживающего там же - он тоже совсем ручной, скорее всего выпал из окна - проблема с клыком - жует только на одной стороне и с задними лапами. Очень срочно ищем для них передержки!!! Можно платные!!!89119494868 http://fotki.yandex.ru/users/snailet/vi ... ew/319728/
Последний раз редактировалось Julka2010 21 сен 2011, 17:28, всего редактировалось 5 раз(а).
Сегодня я в 18-00 буду в р-не пр. Славы, отзвонитесь мне, пойду и навещу эту компашку, оценю масштабы бедствия. Но в 18-30 уже уедем оттуда и далеко в область.
Вдруг у меня получится хотя бы 1-го котёнка хапнуть и увезти к себе на время... а вдруг!
Последний раз редактировалось Wrangler 29 июл 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
У меня не реальный аврал, я ношусь просто. Хочу туда заехать но это 50на50, если муж сможет. Вдруг повезёт кому-то из малышей. Я не теряю надежду, что смогу минимально, но помочь.
948 0шесть 2восемь... Мария У меня не реальный аврал, я ношусь просто. Хочу туда заехать но это 50на50, если муж сможет. Вдруг повезёт кому-то из малышей. Я не теряю надежду, что смогу минимально, но помочь.
Спасибо за предложение помощи! Хотелось бы передержку для всего семейства, ищем-рассматриваем варианты.
Заголовок сообщения: Re: Пиар! Шикарные дымчатые котята! Совсем нет звонков.Домашняя кошка с котятами и рыжий кот с проблемной челестью
Добавлено: 18 сен 2011, 03:46
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я таких кошечек голубо-мраморных пристроила на АВИТО за 2 недели - по 500 рублей Только я там объявления поднимаю раз в неделю за 90 рублей...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1