Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите спасти маленькую красивую девочку, пока ее согласны отдать.Ей очень срочно нужна передержка. Помогите! В архив!
Добавлено: 28 июл 2011, 00:21
Свой на форуме
Автор темы
Может быть найдутся люди, которые помогут этой маленькой собачке. Вот что удалось выяснить. Эту маленькую собачку привезли в деревню зимой еще щенком. Местная тетка обещала оставить ее у себя, но, потом передумала и решила утопить. Ее забрал к себе один из бывших хозяев Боба и Рекса. viewtopic.php?f=12&t=12315
Мне о ней рассказали люди, которые ее подкармливают. Я пошла ее фотографировать, а когда узнала, что ей от 8 до 9 месяцев, то пришла в ужас. Кобелей там хватает и, если она вскоре загуляет, то появятся щенки, которых могут утопить, а могут и оставить. Но, ничего хорошего там их не ждет. Постаралась убедить подвыпившего хозяина, что собака ему не нужна. Его сестры согласны со мной. Думаю, что, если найдется желающий, то собаку забрать можно. Она очень худенькая, кожа и кости, маленькая, не знаю, есть ли в ней 40 см. роста? Соседи думают, что это щенок. Зовут ее Муха, но, мне показалось, что она на кличку не реагирует. Бегает за машинами, облаивает их и, думаю, что, если ее оттуда не забрать, то, жизнь свою она кончит под колесами очередной машины, тем более, что пьяные за рулем там не редкость. Вот ее фото. Собака находится в деревне, 100 км. по Мурманскому шоссе. Телефон хозяина могу дать в личку. По правилам оставляю свой телефон: 8-931-201-84-20 Елена Николаевна
Заголовок сообщения: Re: Останется ли она жить или погибнет под колесами машин? Информационная тема.
Добавлено: 28 июл 2011, 00:27
Участник
Клевая собачуля.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Останется ли эта малявка жить или погибнет под колесами машин? Ее готовы отдать. Помогите, пож.! Информационная тема.
Добавлено: 02 авг 2011, 18:40
Свой на форуме
Автор темы
Собачка очень небольшая, симпатичная, ласковая и очень худенькая. Как раз для любителей маленьких собачек. Просто лапочка. Может кто-то ей поможет найти дом?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Информационная тема. Помогите спасти маленькую красивую девочку, пока ее согласны отдать. Погибнет или нарожает щенков.
Добавлено: 05 авг 2011, 19:38
Свой на форуме
Автор темы
Завтра ей отвезут корм и какое-то время она не будет голодной. Но, если загуляет, то ничего хорошего ее не ждет. Такая мелкая собачка и никому не приглянулась? Помогите ей, пожалуйста, пока она не одичала.
Заголовок сообщения: Re: Информационная тема. Помогите спасти маленькую красивую девочку, пока ее согласны отдать. Погибнет или нарожает щенков.
Добавлено: 06 авг 2011, 00:25
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Проверенные руки, люди очень много мне помогали с бездомышами. Ищут маленькую собачку (размером с малого пудел= 40 см) бабушке. Люди очень ответственные. тел. в личке.
Добавлено: 06 авг 2011, 23:58
Свой на форуме
Автор темы
Звонила утром этим людям. Лене-ТВИГГИ отписалась в личку. Мужчина ищет маленькую собачку для своей мамы 73 лет. Собачку хотят совсем маленькую, чтобы носить на руках, и не такую молоденькую, а постарше. Люди, возможно, хорошие, но у мужчины две собаки и кошка и он совсем не думает о том, что, если с мамой что-то случится, собакой должен будет заниматься он. Он надеется, что ничего не случится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0