Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю лежанки личного пошива.Ручная работа. Ткань используется,флис,бязь,сатин,мебельный флок разного типа. Наполнитель синтепон,поролон,шарики полиэстра. Процент от продаж пойдет на помощь в любую тему. Отчет о переведенных средствах https://vk.com/topic-10383333_30321906 Более подробный каталог работ здесь https://vk.com/club10383333. Примеры работ.То что могу сшить,то что шилось.То что есть в наличии. В наличии
В наличии три дождевичка на маленьких собачек. - Цена 450 руб. Размер XS L XL Цвета красный,желтый,камуфляжный.
100 руб.от продажи переведено на ЯК Фонда помощи Шарпеям.(19.06.2013) Домик,лежаночка и подушечка подарены Ольге(Олс) для подопечных. 100 руб на карту Фонда
Заголовок сообщения: Re: Продам две лежанки для кошки или не большой собачки.
Добавлено: 27 июл 2011, 22:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Венечка (Аня7) писал(а):
Я завтра буду на Кемендане, во второй половине дня. Вам удобно?
К сожаленю, бронь снимаю Никак завтра не получится к Вам заехать, буду заниматься найденным песиком, там потребуются сплошные разъезды, потом поеду мыть Лизу- большую загород
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Размер лежанок 45х45. Ткань Хлопок.Толщина подушки 3 см. Наполнитель синтепон.Высота бортика 17 см. Легко стираются в машинке при не высокой температуре.Все прошито,простегано,не свернутся. Цена 350 руб. Цвета и модели будут добавляться. Забирать м.Комендантский проспект.
Подстилочки в машину это моя мечта, особенно на передние сидения. На задние стелю старый пододеяльник, а с передними беда просто, ничего не приспособить, не держится. На передние мне кажется такие будут удобны:
Подстилочки в машину это моя мечта, особенно на передние сидения. На задние стелю старый пододеяльник, а с передними беда просто, ничего не приспособить, не держится. На передние мне кажется такие будут удобны:
Дарья они на Синтепоне? И какой приблизительно размер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1