Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Содаю новую тему на малышей, буду ее вести с удобствами для пиарщиков.
Куратор так и остается Маруся Николаевна Я - передержка и занимаюсь пристройством малышей.
Фото:
Пиарный текст от Дайна, за что ей огромное спасибо! :
"Братишки-малыши, 2-мес. чернильные кляксочки ищут родителей
При всем богатстве выбора Ваш выбор падет на одного из этих братиков! Один попушистее, пошустрее, другой более гладкий и более ласковый! Да мы можем выложить хоть 50 фото этих сладких детей, но что значит фото на фоне личной встречи? Вы просто позвоните, приходите в гости и знакомьтесь с этими чудо-умничками! Делишки в лоточек, живут с собакой, растут здоровыми бутузиками! Смелее, ваша мечта уже близка к осуществлению, просто возьмите трубку и позвоните нам, а там...возможно, что уже этим же вечером вы заснете в обнимку со своим сокровищем!"
Малыши пиарятся на мой номер телефона: 8-981-741-87-55 Александра.
Заголовок сообщения: Re: 2 почти черных котенка в добрые руки
Добавлено: 27 июл 2011, 22:04
Частый гость
Автор темы
Всех-всех очень рада видеть! LVR, пушистыми не будут - 100% гладкошерстные будут. Триша-Тоечка, Вот у нас это главная проблема, хотя от Витебского вокзала на электричке 30 минут ехать.
Братишки-малыши, 2-мес. чернильные кляксочки ищут родителей
При всем богатстве выбора Ваш выбор падет на одного из этих братиков! Один попушистее, пошустрее, другой более гладкий и более ласковый! Да мы можем выложить хоть 50 фото этих сладких детей, но что значит фото на фоне личной встречи? Вы просто позвоните, приходите в гости и знакомьтесь с этими чудо-умничками! Делишки в лоточек, живут с собакой, растут здоровыми бутузиками! Смелее, ваша мечта уже близка к осуществлению, просто возьмите трубку и позвоните нам, а там...возможно, что уже этим же вечером вы заснете в обнимку со своим сокровищем!
Так
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 29 июл 2011, 10:10
Частый гость
Автор темы
Вчера на деток 2 раза звонили. Но один молодой человек был явно каким-то неадекватным. А женщина опять испугалась Пушкина ((( Хотя они были на машине, сказали, что к Купчино могли бы приехать, но в Пушкин слишком далеко...
Спасибо огромное всем, кто помогает и темку поднимать, и пиарить!
Добавлено: 30 июл 2011, 13:05
Частый гость
Автор темы
А я ведь радость пришла писать! Сегодня Чок (это тот у которого косые глазки) уехал домой!!! Мы долго пытали молодого человека!!! Сначала он позвонил и мы пообщались про котят, сказал, что подумает. Но после раздумий он позвонил уже очень поздно и мы ему сообщили, что звонить незнакомым людям в такое время несколько не вежливо. Он выстоял и перезвонил на след. день! И договорились о встрече и знакомстве с малышами. Но сегодня всю ночь и утро лил дождь и мы решили, что он не приедет. Каково же было наше удивление, когда он позвонил и сказал, что уже в Пушкине, и через 15 минут будет у нас!!! Итак, наш хозяин - молодой человек, живущий на Петроградке вместе с мамой. У них уже был кот, который потом оказался кошкой, поэтому он тщательно проверял пол наших малышей ))) У Чока будет друг, котенок по имени Ватсон (ему 3 мес.) Хозяева сразу хотели 2х котят и сейчас их желание осуществилось! В доме появится Шерлок! Так теперь будут звать малыша. Котята будут обязательно кастрированы, сейчас кормит Роялом - молодой человек мне показался очень разумным и наверное даже через чур серьезным! Но люди ведь бывают разные. Тем более как потом выяснилось - он компьютерщик )))) Вот! Так что дружно держим кулачки за малыша! Сегодня вечером мы созваниваемся - хочу узнать как Ватсон примет в дом Шерлока. Обещался высылать фотоотчеты!
Добавлено: 30 июл 2011, 13:07
Частый гость
Автор темы
А вот еще! Моя кошка не очень дружелюбна к гостям и редко когда выходит кого-то встречать, но к этому молодому человеку, которого кстати зовут Томас!, просто прониклась всей своей кошачьей душой! Чем-то он ее покорил, а это очень не просто! )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6