Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив.у куколки из донецка застарелый перелом лапки.очень болит.помогите нам попасть к врачу.
Добавлено: 27 июл 2011, 01:27
Свой на форуме
Автор темы
у куколки очень болит лапка.она на нее не опирается. в воскресенье нас ждет андрей владимирович на репищева.но я работаю. кто может перехватить у меня утром собаку в озерках и отвезти на репищева?или в течении дня забрать ее в чемпионе и довезти на репищева? она очень маленькая.в ней веса 1.5-2 кг.будет в переноске.ее надо просто отдать андрею.
она совсем еще молодая собачка.у нее даже клыки молочные не выпали и стоят вторым рядом. чтож она с такой болью по жизни будет?
лечится мы будем в долг.потому что иначе приюту есть будет нечего
Последний раз редактировалось скади 28 июл 2011, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Саша, пока не могу на 100% обещать , но... уточните время? (я со своей Баськой поеду, так может владелец авто согласиться заехать в Чемпион за Кукленышем) или если на руках - как её везьти? т.е. на поводочке или в переноске\сумке?
и... пните меня в субботу
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ну, вот видите уже очередь! О принятом решении - кому доверите перевозку - сообщите, хорошо?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Если нет ограничения по времени, т.е. к конкретному времени, то могу. Мне всё-равно к А.В. идти, но я "пешкарусом".
Куклу транспортировали, оооочень ласковая и спокойная девушка, такая чих-переросток В клинике сразу - на прием, осмотр, рентген, диагноз - артроз плечевого сустава, причина - давнишняя травма, её (Куклу) сразу забрали на операцию. Завтра можно забирать, но лечение будет не быстрым, возможно останется незначительная хромота, но главное - Кукленышу не будет больно бегать!
Вывод: помогите девочке финансово, чтобы встать на лапки
Не знаю, будет ли Саша создавать отдельную тему, пока пишу здесь: Кукла прекрасно перенесла операцию, перспективы - обнадеживающие, из наркоза вышла хорошо, уже вечером покушала с аппетитом, попила и... всё остальное сделала.
да, Саш, лишние зубики тоже дернули
Но, не смотря на скидки и хорошее отношение А.В. к подопечным Саши, цыфирка за лечение будет неприятная ПОМОГИТЕ денюжкой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3