Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенок девочки 2-3 месяца попал под Газель. Осмотрена в "Синем Кресте". Кости целы, немного помята, есть ссадины. На шее ошейник коричневого цвета. Нужна передержка, что бы собака отлежалась и новый хозяин. к себе взять не могу по причине переполненности животными и людьми. Наталья 8911-911-90-80.
_________________ И в внезапной надежде спасенья, Упали не зная ответа, Одни - на сторону тени, Другие - на сторону СВЕТА...
Последний раз редактировалось za9cvtapkax 27 июл 2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
нельзя оставлять собаку в клинике, там нет условий для содержания щенка, стационар в СК - кошачий, а не собачий. Пациентов в стационаре много, и места для щенка нет никакого. Клиника не круглосуточная, и жильцы дома жалуются на шум, там вообще не должно быть щенков. Брали несколько раз из приюта, и подкидыши были, к сожалению. Клиника помощи на форуме не просила. Пристраивали сами, но сейчас действительно очень критично!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
npn писал(а):
надо полагать, что так в клинике и сидит
щенок в клинике, никто за ним не пришел и не звонил. Щенок хороший, ласковый. Хромает вслед за людьми, волоча лапу. На лестницу в общежитие отправлять щенка - это не вариант, но оставлять его на шее у клиники - тоже никуда не годится. Нет условий держать собаку в клинике.
Щенок скулит, когда люди выходят из помещения. А ночью он совсем один. Жильцы дома уже из-за прошлого щенка скандалили, которого подкинули в клинику и он там жил, выл по ночам. Сегодня подкинули еще и котенка с черепно-мозговой травмой. Просто принесли, потому что жалко, вот ведь добрые люди, принесли и бросили, ни копейки не оставили. Пусть клиника всех лечит и содержит за свой счет, подумаешь какие мелочи. Для котенка, допустим, хотя бы стационар кошачий есть. Он и так более чем наполовину заполнен котами на кураторстве и содержании клиники, но кого волнует чужое горе! Добрые люди сделали доброе дело и пошли дальше довольные собой. Но щенка в кошачью клетку не засунешь, а помещений для содержания щенков в клинике нет. И что, работники клиники должны таскать его на ночь к себе домой, а днем с собой на работу, и вместо работы возиться со щенком? Кошки, бывшие приютские, которые живут в клинике, потому что старые, больные, не пристраиваемые, и свободно ходят, а не сидят в клетке, их сейчас четверо, и они тоже по-разному реагируют на присутствие собаки. Образуется дурдом... Боюсь, что бесполезно воздух колыхать и никому до этого дела нет, что на форуме, что не на форуме. Но что делать-то, просто молча тащить на себе всех животных, которых подбрасывают в клинику? Пожалуйста, если у кого-то есть возможность, помогите щенку передержкой. Возможно, содержание щенка на себя пожелает взять куратор, Наталья za9cvtapkax. А если не пожелает, то видимо это придется сделать персоналу клиники. Щенки, которых раньше растила в клинике Аня Sima, почти все пристроились в Финляндию. И у этой собачки есть шанс, но ей нужно вылечить лапу (скорее всего там просто ушиб. Рентгена в клинике нет, что и неудивительно, с таким подходом к своей выгоде это не клиника, а какая-то богадельня получается). Нужно сделать прививки, переждать карантин. Это время нужно где-то жить - нужна передержка. Помогите!!!
Зарегистрирован: 19 май 2011, 22:18 Сообщений: 531 Откуда: Всеволожск
Позвоните мне сегодня, после 19-00, я подумаю, что сделать со щенком, переговорю с парой человек, если сегодня уедет овчар с передержки, и все будет ок, то заберем! 9161717 Мария
maryl писал(а):
Позвоните мне сегодня, после 19-00, я подумаю, что сделать со щенком, переговорю с парой человек, если сегодня уедет овчар с передержки, и все будет ок, то заберем! 9161717 Мария
maryl, спасибо вам за отклик! Куратор в клинику не звонит и не приходит - не знаю, будет ли звонить вам? Передам информацию директору клиники.
Передержка его может взять ( я списалась) Это Танита В ближний пригород, (это действительно недалеко) дом. 3000 руб.+корм мой----добавки ваши. Только наличие куратора. Передержка хорошая ( она Чипа выхаживала, тема здесь была) Через 2 дня уезжает туда. РЕшайте!!!
Завтра щенок едет на Репищева на рентген и консультацию по больной лапе, только после этого можно будет принимать решение о передержке. Куратора у щенка нет, автор темы не куратор, она просто принесла щенка в клинику и пропала. Надеюсь, больше приходить не будет.
Оплачивать передержку некому, отвозить туда тоже. Но всем спасибо за предложения!
Пока очень нужна помощь в поездке завтра с ВО на Репищева, жалко тащить больную малышку по такой жаре в транспорте с несколькими пересадками.
Разговаривала с Машей maryl. Овчара у меня сегодня забрали, готова принять щенульку. Помощь с кормом и аммуницией нужна будет. Только до приезда мужа (он 15-20 августа приедет, будет известно позже, когда билеты возьмет). Живу в 7 остановках от Филлмора, пр Просвещения
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Может ему для начала подойдёт Джина которую я для овчара передавала ? Хоть она и для взрослых собак, но это лучше чем ничего.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4