Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть ручки на котёнка-рыжика.
Добавлено: 26 июл 2011, 11:03
Свой на форуме
Автор темы
Не знаю, подойдут ли кому-нибудь такие ручки? Моя соседка по даче, женщина безумно позитивная и приятная во всех отношениях. Очень любит животных. В прошлом году у них пропал кот-рыжик. К сожалению, на дачах это случается. Переживают и плачут по сю пору, на стене его фотография висит... Хотят КОТЁНКА мальчика, рыжего, пушистого. Единственное, тырнета нет, то есть если будут предложения - я смотрю, даю её телефон... как-то так. Вот.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Посмотрите на этого, он, конечно не пушистик, но вдруг..
fleur писал(а):
Вот наткнулась в "Потеряшке" -может детку сможет кто взять? Маленький котёнок Рег. №: отсутствует, об.№ 18148 23.07.2011, 21:59 Котенок, мальчик, 2-3 месяца |Район: Приморский (СПб) Добавил: aopashtet | | Телефон: 8-921-5748242 Фото 1 Фото 2 Найден рыжий котик, очень ласковый и общительный. Живет на улице, очень хочет найти хозяев.
Шурик - мальчик, ему четвертый месяц, растет первый постоянный зубик. Шурик очень любит, когда чешут животик - мурчит и подставляется. Отлично пользуется лотком, кушает детскую сухую Джину. Золотой солнечный ребенок. Даша - девочка, ей около трех месяцев. Очень необычные соломенные полоски на белом и почти карие глаза. Пока еще осторожная, но жутко любопытная, серьезная и умненькая маленькая киса. Лоток на отлично, ест сухую Джину. Машенька - девочка. Крошечный смешнючий гоблин, месяца два от силы. Шипит, когда подносишь руку, но не убегает и тут же начинает громко тарахтеть и прижиматься. Лоток на отлично, ест сушку. Данила - мальчик, около трех месяцев. Его фотки пока не пиарные, т.к. он самый пугливый из всей компашки, но с бантиком на палочке уже играет во всю. Он настоящий таец ред-пойнт, рыжие ушки и хвостик и небесно-голубые глаза, сам снежно-белый. Дети у меня на Черной речке. 8921-579-59-90 Ирина
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на котёнка-рыжика.
Добавлено: 26 июл 2011, 11:50
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
Единственное что беспокоит - не убежит ли и этот?
Вот я не знаю. В кошках - полный ноль. Не представляю, КАК на даче можно избежать "убегания". С собаками всё понятно - сделал забор - никуда не денутся (если дырок нет) . А кошки? Мне кажется, при желании просочатся куда угодно. Нет?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Есть ручки на котёнка-рыжика.
Добавлено: 26 июл 2011, 12:54
Старый знакомый
П.С. Животное убегает, если оно некастрировано. У меня много кошек, все шляются где хотят по чужим участкам (ибо их не удержишь), но все исправно приходят домой покушать. В холодное время все дома и никого не вытолкать шубу проветрить.
Ира, именно маленького хотят? у меня подросток есть, улицу знает, не думаю что убежит, не беглец. но около дома тусоваться будет с радостью. вот такой, 8 месяцев ему где-то, очень хороший парень, ласковый, умненький. сегодня его будет врач смотреть, если созрел то может уже и кастрирует сразу. он и в квартире хорошо себя ведет (к лотку приучен, аккуратный). он еще далеко не взрослый, и еще вырастит. на фотках выглядит крупным, но на самом деле не крупный пока. вот его тема: viewtopic.php?f=2&t=65316
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3