Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я новичок в отборе ручек!Очень нужен совет опытных!

есть успешный опыт? Поделитесь!
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Мои подобрыши из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=65003 .

Сегодня был первый адекватный, с первого взгляда, звонок.

Ну как адекватный,мне начали звонить с 7 утра :O .
И с мобильного и с *его (?).

Почему прошу помощи,я во-первых новичок в пристройстве(мне нужно,так сказать, утвердиться в правильности своего решениия),а во-в.ых - начиталась тем в разделе ЧС.

Итак,звонит женщина.
-хочет рыжика именно сегодня. Я говорю, что сразу я Вам его не отдам, сначала мы пообщаемся, но можете подъехать посмотреть малыша. -"нет,мне надо именно сегодня. У моей мамы день рождение, она хочет рыжего котёнка, была кошка,умерла в старом возрасте от почечной недостаточности, я сама живу за городом,2 собаки,2 кошки. А дочь у меня ветеринар!
Мой вопрос,согласны ли вы на договор-она пропустила мимо ушей, и заявила что купит у меня котёнка.

Вот. Это моя паранойя? или всё же нет?
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Нет. Это не паранойя.В 7-00 нормальные и адекватные не звонят. Про остальное промолчу. Будут еще и нормальные звонки. А рыжиков хорошо берут
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Мне не очень нравится идея такого "подарка". Потому что не знаю ее маму, и плохо представляю, как у них в семье принято праздновать дни рождения. Вполне допускаю вариант, что кто-то из гостей (не обязательно по пьянке) на мелкого может сесть или наступить... и даже если ничего такого не случится, котенок от этой тискающей толпы будет еще долго приходить в себя.
Если что - у нас таких рыжих разобрали за неделю, самый популярный цвет ;). В общем, я бы .опиться не стала...
padutoev

Сообщение padutoev »

Я уже сталкивалась с "подарками" на день рождения в виде котят. Опыт был отрицательный.
Я считаю, что котенок не может быть подарком на день рождения, он - живое существо!

Кроме того, эта женщина, судя по составу семьи, уже в достаточно пожилом возрасте (дай Бог ей здоровья, конечно!), а в семье уже и так много животных...
Леда

Сообщение Леда »

Имхо, если все так, как Вы описываете - я бы не отдала. просто-таки категорическое "нет".

По ЧС номер проверили?? Больно знакомая "песня" про пригород и родственницу ветеринара. Хотя и без этого "звоночков" хватает (исходя из Вашего текста).
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Никогда в подарок котяток не отдавайте! Это неадекватные ручки!!! А если маме котенок не понравится, то куда они его денут? Нормальные люди не звонят в 7:00 и потом не долбят с разных номеров телефона ;) И судя по всему котенок в подарок старушке, а если не дай бог, что со старушкой случится?
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Ну на счёт подарка, на самом деле палка о двух концах)
Мне мама с папой на 6 лет подарили котёнка (я её до ужаса боялась {haa} ).
Сейчас это уже старююющая кошь,но вполне довольная жизнью)

Меня просто этот шаблон нас.ожил.
-подарок-сама я загородом-дочь (соседка,подруга,брат-сват) ветеринар.

Оба телефона проверила и в чс и по яндексу по шарилась. Пусто.
Маришка

Сообщение Маришка »

Если дочь ветеринар, то с котятами у них проблемы нет. Кучами подбрасывают в вет. клиники. Нужно, чтобы тот, кому дарят котенка приехал сам смотреть, заодно бы и познакомились. В 7.00, правда, нормальный человек звонить не будет, а срочность- плохой синдром...
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Ав., сюда лучше гляньте, может, Ваш вариант viewtopic.php?t=66339
А
Анаит

Сообщение Анаит »

воспитанные люди в 7 утра не звонят. да и в подарок не глядя лично на того человека,у ко.ого будет жить котенок,отдавать нельзя. я в таких случаях прошу дать мой номер тел тем,для кого берут котенка,обычно никто больше не перезванивает.ни разу.никогда. а уж котят рыжих пристраивать одно удовольствие,будут еще хорошие ручки,даже не раздумывайте над такими вот ранними звонящими.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

hannadarzy
попробовались) спасибо!

Всем спасибо за советы!В эти лапы я малыша не дам.
Может в ЧС тогда?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я юы еще уточнила сколько лет маме, если она пожилая - то зачем ей котенок? он будет лазать везде, по ночам прыгать по ней, раздражать своими детскими шалостями. потом, пожилой человек с большей вероятностью может попасть в больницу. куда денут котенка? есть кому возиться с ним? я бы предложила им подумать о более старшем возрасте для кошки. о взросл-ой/ом и стерилизованной/кастрированном. и еще, чем кормили предыдущую кошку? может рыбой с геркулесом. чем собираются кормить нового питомца? как относятся к кастрации? и еще вопрос - почему решили что вам можно звонить в 7 утра? неужели не знают, что в это время народ как правило ЗАНЯТ сборами на работу и время для чужих звонков считается неприличным.
мне как-то звонили в половине первого ночи, я удивилась стала объяснять что в такое время я не веду разговоров с потенциальными желающими на котят. в ответ услышала - ну раз я вас разбудила то вы же теперь все равно уже не спите! (не разбудила, но все равно неприличное время для звонка по объявлению.
Ритта

Сообщение Ритта »

на котят звонки будут.

правда ведь она предлагает купить ? если дорого - то зачем ей надо просто так ? и м.б. рано звонила т.к. боялась что ее опередят ?

вообще это никогда не предсказуемо.

я один раз отдала понравившейся красивой тете. с достатком. улыбающейся и умиляющейся и т.п. а потом забрала всего больного котенка и лечила. а потом зато семейная пара долго ждала - несколько недель - когда эта шоколадка поправится. та тетя кормила сырой печенкой, решила это полезно .... глистов расплодила и хуже ( изоцистоспороз ) у котенка. а на вид и по разговору - все было нормально.

а еще был случай - по телефону подробно говорили - все хорошо . а увидела ..... алкоголичного вида мужчина со сломанным носом и манерами.... с трудом отказала. так потом его жена когда они пили звонила ....

и еще - по телефону не понравились - говорили с трудом - а при встрече оказалось просто проблемы с дикцией. что не мешает иметь и любить животное.

в общем все бывает.

никто не рентген.

если что-то смущает можно вполне отказать.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

недавно была тема,где тоже взяли котенка,и песни пели.... и что форумчанка знакомая и родственница ветеринар,...
а теперь кура. не может найти котенка.....
Я не отдаю таким быстрым.....
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Слушайте, а ведь действительно припоминаю, что была похожая тема :angry:
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Звонил молодой человек,18 лет,живёт с девушкой на съёмной квартире...Телефон хозяйки квартиры дать и котёнка под договор-отказался. }:)
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

А почему когда вежливо отказываешь "ручкам"- нужно ругаться матом и швырять трубку? :hmmm:
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

да пошлите вы их....
еще позвонят хорошие ручки.....
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»