Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки на передержке! Нужна будет помощь в Пиаре!
Добавлено: 26 июл 2011, 09:56
Участник
Автор темы
Тема информационная, т.к. у меня нет передержки и кроме создания и поддержания темы я ничем не могу помочь
Щенки вечером привезены на передержку в Красное Село. 4 щенка. Еще побаиваются Мальчики - беленький и черный с белыми носочками, девочки обе черно-белых - одна черная с белыми носочками и проседью на мордахе, вторая - беленького побольше! В собаках не разбираюсь, но кажется, что будут небольшими и возможно пушистыми Да, что-то болонистое присутствует По поводу щенков звонить 8-911-912-96-83 Галина Васильевна
мальчик
девочка
По поводу щенков звонить 8-911-912-96-83 Галина Васильевна
пристроены мальчик
девочка
Сейчас мне на телефон позвонил мужчина Александр и попросил помочь сегодня пристроить 3-х щенков Как я выяснила - щенки от домашней собаки приятельницы этого Александра, щенков осталось 3-е - цветная девочка и 2 мальчика черный и белый, около 1,5 месяцев, уже сами едят, вырастут что-то типа лаечек! Сейчас щенки территориально м. Удельная в парке гуляют, едят и пьют водичку. Александру сегодня вечером на 6 дней надо уезжать на работу - щенков девать некуда! Пообещал помочь с деньгами для щенков! Я так поняла, что сегодня вечером Александр просто оставит этих щенков на улице, т.к. они успели пристроить только 3-х щенков из 6-ти Телефон Александра 8-921-977-77-05 У Александра нет интернета - звоните ему, если хотите помочь щенкам!
У меня на примете была одна передержка, но там сейчас 2 помета 3-х недельных щенков и туда просто нереально взять этих малышей. Этого Александра я не знаю и не знаю и его соседки, которая дала ему мой номер телефона
По поводу щенков звонить 8-911-912-96-83 Галина Васильевна
Думаю, у Александра есть интернет, и телефоны он берет отсюда, т к 10 мин назад он и мне звонил, я на работе не могла говорить, поэтому сказала, что помочь не могу, он видимо позвонил следующему. Мне сказал, что щенков 4 ...
Заголовок сообщения: Re: Щенки на передержке! Нужна будет помощь в Пиаре!
Добавлено: 28 июл 2011, 10:25
Участник
Автор темы
Вчера вместе с фотографом ходила смотреть на малышей - такие чудные детишки Еще побаиваются Мальчики - беленький и черный с белыми носочками, девочки обе черно-белых - одна черная с белыми носочками и проседью на мордахе, вторая - беленького побольше! В собаках не разбираюсь, но кажется, что будут небольшими и возможно пушистыми Да, что-то болонистое присутствует ) Будем ждать фоточки малюток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1