Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчарку выпустили на улицу после смерти хозяина - так написано у него на ошейнике. Помогите благородной собаке!
Добавлено: 25 июл 2011, 22:54
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Уже несколько дней в парке между Ярославским и Костромским проспектами живет Немецкая овчарка, кобель, примерно 6 лет, с ошейником. На ошейнике написано : " Помогите. Умер хозяин. Пёс хороший." Клейма нет. Тел.8-911-261-27-60 Елена. Нужен куратор, передержка или новый дом.
Это объявление ходит по всему интернету, но, вероятно, совсем никто не может помочь этому бедному псу. Ходит он в этом районе как неприкаянный, непонятно чего он ждет и понятно, что ничем хорошим для него его хождение не закончится. Я понятия не имею куда его деть потом, но уже больше смотреть не в силах - если кто-то может отловить и привезти- помогите! Везти нужно в клинику - здесь посмотрим его, пару дней выиграю, потом посмотрим... То есть, на данном этапе ничего суперсложного не требуется - просто забрать и привезти. Помогите! Если кто-то сможет помочь с этим, звоните 89095830922 Лена.
Заголовок сообщения: Re: Овчарку выпустили на улицу после смерти хозяина - так написано у него на ошейнике. Помогите благородной собаке!
Добавлено: 25 июл 2011, 23:00
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Млин...какой пес.............. Помогите привезти его в клинику! Пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
С отловом помочь не могу , но могу взять на передержку недели на 2-3 (пока муж в отъезде, должен приехать 15-20 августа, пока билеты не взял), может, за это время найдется другой вариант. Возьму с помощью на корм (после отпуска на нуле ). Дома кошка и ребенок, адекватный к животным, без аллергии.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
8-906-276-4 семь-6 один Ирина
Последний раз редактировалось solnce_2003 25 июл 2011, 23:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Это фото сделала сегодня моя подруга. Пёс лежал в парке рядом с детской площадкой, так что к детям думаю что можно. Адекватный, спокойный, упитанный, немного озабоченный к собакам женского пола . На боку в районе лопатки шишка, скорее всего жировик. Вначале он появился в ошейнике. Потом его с него кто то снял и сегодня он уже был в этом, в котором на фото ... с этой надписью. Правда это или нет неизвестно (про смерть хозяина). ps если в ближ. дни заберут на ПМЖ Вальтэра, то наверно сможем забрать (если передержка согласится), но это вольер, а он явно квартирная собака
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
я на пересечении Культуры и Просвещения, так что если надо, перехвачу на пару-тройку недель
ps с нас мешок корма (правда я без машины... пр Солидарности... на неделе как раз в городе появлюсь)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Может кто живущий рядом с парком между Ярославским и Костромским проспектами Его особо ловить и не нужно. Он не убегает. Главное найти.
Со стены группы : " Красная Шапка У Лены Jessy собака, переболевшая чумой плотоядных, уже две собаки на передержке умерли, заразившись. Узнайте, привит ли пес, иначе он может тоже заразиться" что за хрень
Где это я примерно представляю.(живу недалеко и в парк со своим часто хожу гулять) Но дома завтра буду только часиков к 19 00. (и с работы не уйти как назло пораньше Отчеты )Если к этому времени никто его не поймает. То могу подойти его посмотреть.
Заголовок сообщения: Re: Овчарку выпустили на улицу после смерти хозяина - так написано у него на ошейнике. Помогите благородной собаке!
Добавлено: 26 июл 2011, 00:34
Посетитель
Собака каждое утро (3 дня) приходит на одно и тоже место погулять. Местные собачники сказали,что пес не с их района. Сегодня утром на ошейнике никаких записок не было. Если,конечно,это один и тот же пес, но не может же их там быть двое.
Сегодня утром на ошейнике никаких записок не было. Если,конечно,это один и тот же пес, но не может же их там быть двое.
Подруга была там в районе 18 часов и на ошейнике не записка, а просто "выцарапана" надпись.
Добавлено: 26 июл 2011, 00:47
Посетитель
Человек,встречающий собаку, в возрасте,задержать овчара скорее всего не сможет, но позвонить сможет.Пес ходит ооочень неторопясь и в основном за суками. Кому звонить?
Добавлено: 26 июл 2011, 07:46
Друг хвостов
Автор темы
Умер Лорд на даче (о какой второй собаке речь я не знаю), но я и не забираю его на дачу. И никого туда не собираюсь забирать. Факт того, что пес погиб от инфекции до конца не установлен, просто больше предположить нечего. Про то, что больна еще одна собака я не знала, узнала только после его смерти. Это молодая, тощая собака, которую привезли из СТ. Клинических признаков заболевания у нее не было вообще - то есть хоть и очень худая, но вполне себе жизнеспособная, веселая собака с хорошим аппетитом. Сейчас просто уже нет смысла рассуждать на эту тему, исправить уже ничего нельзя все равно. Касаемо этой собаки - на 3 недели передержка есть, ТТТ, корм есть, может и ОК заберет, что будет просто подарком. Я могу его посадить на длинную цепь, это все, что я могу предложить. Квартира, безусловно, лучше. Если кто-то может заниматься этой собакой вместо меня - чудесно, я не настаиваю .
Добавлено: 26 июл 2011, 08:22
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:15 Сообщений: 7262 Откуда: Комендантский пр.
A.K. писал(а):
Человек,встречающий собаку, в возрасте,задержать овчара скорее всего не сможет, но позвонить сможет.Пес ходит ооочень неторопясь и в основном за суками. Кому звонить?
Если это будет с 9 до 18 то я смогу подъехать в течении часа после звонка(после 18 не смогу).8-906-264-93-07 Люба
solnce_2003,как я поняла, может взять собаку на 2-3 недели + мы даём мешок корма (правда он не истощённый и явно живший до этого на натуралке, поэтому может ортачиться-не есть), а также пиар + есть транспорт estenia + сопровождающий тоже есть юльчик Пёс, как говорят, никуда из парка не уходит, так что найти его не составит труда. ps у меня сотовый глючит
Блин, копирую запись с Потеряшки от женщины от которой узнала про пса : "17 lena66 (Сегодня 11:23) Татьяна сегодня утром не нашла собаку куда то делся.Очень расстроилась обидно будет если пропадет." Может он просто ночевать из парка уходит и появится или может кто надпись на ошейнике прочитал и забрал....
Нужна, нужна) не отнекивайся Я загородом ... в городе бываю наездами, да и то на день-два... Ксюхи вообще в городе до конца лета не будет, так что ты очень даже нужна) Вместе с тобой возьмём ... только вот пса сегодня не видно
Кто живёт рядом с парком, посмотрите там пёс или нет !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0